Наши аватарки
|
|
Спарвьеро | Сообщение # 46 Среда, 13.10.2010, 13:02 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
У меня сперва была эмблема Реджиа Аэронавтика (как продолжение ника), потом - Имп, потом - ментат Рагнор из "Дюны". А теперь - капитан Ахаб! Даже не знаю, в кого я мутирую недели через две...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 48 Среда, 13.10.2010, 22:15 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Клан Учиха снова в моде.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 49 Четверг, 14.10.2010, 21:46 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ну, у меня на аватарке дьявольски красивый и коварно прекрасный, нарисованный Дарки Тамплиошечка ^^
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 51 Суббота, 13.11.2010, 16:20 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Данте весёлый кривляка)
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 52 Вторник, 23.11.2010, 11:30 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Я сейчас ставлю аватарки или Спайро или космос, ну или что то подходящее под мой ник. Кстати, интересная вещь - ваши аватарки очень подходят вашим сообщениям, сама манера построения речи. Я так думаю, что аватарка, также как и фотография, может многое о человеке рассказать...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 53 Вторник, 23.11.2010, 11:47 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Добрый, няшко Итачи О_о
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 54 Вторник, 23.11.2010, 11:53 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Кстати, я с удовольствием обработал бы свою фотку на фотошопе и поставил как аватарку (как раз под мой ник)...
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 55 Вторник, 23.11.2010, 13:48 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Nightmare (Кошмар) Один из символов серии Soul Calibur и один из мих любимых играбельных персонажей
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 56 Среда, 24.11.2010, 13:30 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Свою нынешнюю аватарку я откопал случайно - искал в сети информацию об одной машине и наткнулся на вот такого Иа. Он был нарисован на крыле британской "санитарки" второй мировой. Сами понимаете - пройти мимо не смог.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 57 Среда, 24.11.2010, 15:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Эту аватарку я также нашёл случайно, копаясь на DA, разыскивая красивые арты со Снайпером Вулфом. Таки картинка понравилась своим стилем и я решил её себе оставить. А сегодня ночью, случайно наткнувшись на неё, импульсивно переделал под меньший размер и залил на аву.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 58 Среда, 24.11.2010, 16:08 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Нарисованный Катериной Кочуновой кавайный Тамплиор) В основном на аватарки ставлю своих персонажей - чтобы узнать легче было.
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 60 Понедельник, 31.01.2011, 08:58 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Наконец я доделал то, что давно уже хотел! Мой теперешний аватар останется навсегда! (ну могут быть чисто коррекционные изменения, а символ останется...) Сначала мучения точного рисования на листе, потом сканирование, потом фотошоп... И вот оно, то чего я давно ждал! (немного мрачновато, но главное сама суть...)Добавлено (31.01.2011, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (Alhymik) Мой теперешний аватар останется навсегда! Пожалуй впервые тогда не посчитался с жизненными принципами... Опрометчиво... Сейчас очень сильно заело на алхимию. В постоянном поиске всего с этим связанного, особенно изображений самих алхимиков.
Сообщение отредактировал Alhymik - Понедельник, 31.01.2011, 08:54 |
|
| |