Наши аватарки
|
|
|
FENIX | Сообщение # 2 Воскресенье, 19.09.2010, 10:55 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Как хош Сапф. У тебя аватар. мммм Аватар как аватар. Машинке. Надо что нить оригинальней. Самые жжошные авы по моему у Ваша.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 3 Воскресенье, 19.09.2010, 11:11 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (FENIX) Самые жжошные авы по моему у Ваша Пожалуй, так и есть. Про остальных - даже и не знаю.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 4 Воскресенье, 19.09.2010, 11:17 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Ну я например на тему музыки обычно ставлю.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 5 Воскресенье, 19.09.2010, 11:32 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Я ставлю либо своих персов, либо любимых героев и персонажей различных игр, фильмов, аниме и прочего.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 6 Воскресенье, 19.09.2010, 12:26 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
На аватарках в основном либо Спайро, либо мои персонажи :3
|
|
| |
OLEG778 | Сообщение # 7 Воскресенье, 19.09.2010, 17:40 |
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
|
А я просто поставил себе на аву один из нескольких скринов с игр классической трилогии, и менять не собираюсь ))
Скорость: 128 кбит/с
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 8 Воскресенье, 19.09.2010, 17:42 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (FENIX) Машинке. Надо что нить оригинальней. FENIX, ну я просто увлекаюсь машинами, в основном японскими. Пока не нашел достойных картинок с драконами на аватарку. Может мне просто не попались ссылки на хорошие сайты с галереями. Но с другой стороны, каждому свое) Quote (FENIX) Самые жжошные авы по моему у Ваша. Ваш у нас вообще человек экстраординарный, у него всегда все не как у всех. Он такой один)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 9 Воскресенье, 19.09.2010, 18:57 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Мне лично нравятся все аватарки. кто то ставит свои собственные,кто то со своими персами.кто то даже свои фотографии.Все это оригинально
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 11 Воскресенье, 19.09.2010, 21:47 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Sapphire) Ваш у нас вообще человек экстраординарный, у него всегда все не как у всех. Он такой один) оО Спасибо... Кстати, как ты считаешь, экстраординарно ли было ставить на аву Волка из "Ну, погоди!"? х) Ну а я считаю, что самые интересные авы - у Спейса. Какой-то царь, Брежнев - мну очень прикалывают такие аватары) Ну и та, что сейчас стоит у Каро, тоже ничего)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington - Воскресенье, 19.09.2010, 21:49 |
|
| |
|
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 13 Понедельник, 20.09.2010, 16:07 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Гы, а я наконец-то определился с аватаром...я серый ёжиг... PS: Знаете, поначалу у меня тоже была мания менять авки часто(ещё на других форумах)...но она прошла...как бы уже выделяться не так охото, а вот отличительные черты сложить охото...например авка и ник. У меня всего 2 ника (оффициально (ну интерпритации ни в счёт)).
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Понедельник, 20.09.2010, 16:11 |
|
| |
Livi | Сообщение # 14 Среда, 22.09.2010, 06:23 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Оригинальность - хорошо . Машинки круто , дракошки\персы ,- мило , ну и принципе все животные милые.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 15 Среда, 22.09.2010, 11:47 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Livш) Тампли бы аву по больше , было бы тру) Livш, Значит ей и такой хватает) Рич, Ну твоя текущая ава не может не вызвать улыбку и смех) +1
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |