Акулы
|
|
nonun | Сообщение # 16 Воскресенье, 17.10.2010, 20:33 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (FENIX) Человек так не может У человека есть схожая функция. Когда мы сидим, лежим или просто ходим, мы не используем всю мощность мышц. А когда поднимаем тяжести или бежим, то используем мышцы на полную мощность
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 17 Воскресенье, 17.10.2010, 21:12 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) У человека есть схожая функция. Когда мы сидим, лежим или просто ходим, мы не используем всю мощность мышц. А когда поднимаем тяжести или бежим, то используем мышцы на полную мощность Она это делает осознанно, а мы инстинктивно. Рефлекс короче.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 19 Воскресенье, 17.10.2010, 21:20 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) А что скажете о Мейхем? Тема ведь связана и с ней. Дай её фоти в полный рост. Попробуем дать характеристику.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 21 Воскресенье, 17.10.2010, 22:48 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) FENIX, Вот С биологически-физической точки зрения: Мускулов нет, странно у акулы нет мускулов; где плавник?; где жабры?; голова и пасть маленькая, зубы и моск не поместиться; хвост не акулий; и самое главное это фурри) Внешеий вид как персонажа (короче это ИМХО): Интересный персонаж, рыб с ногами вижу впервые, это забавно) Выглядит мило, классно, ЭФФЕКТНО.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 23 Воскресенье, 17.10.2010, 22:58 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) очеловеченная же акула) Фурри. Поэтому у нее вместо боковых плавников, руки и ноги. Персонаж очень не прывычный для меня)
|
|
| |
|
Рич | Сообщение # 25 Воскресенье, 17.10.2010, 23:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (Sapphire) А что скажете о Мейхем? Тема ведь связана и с ней. Quote (Sapphire) Давайте это обсудим. Со вчерашнего дня я полюбил акул. А все благодаря сайту "е621". Оказывается не везде обнаженка. есть и пристойные картинки. На несколько таких я и набрел на бесконечных интернет-просторах. Где? По моему тема об акулах... я перечитал несколько раз и не заметил ни в названии ни в описании ни слова про Мейхем... Что касается темы... Для меня акулы - это большие, хищные рыбы, которые жрут всё, что поймают и печень которых, как гласит реклама по радио, оказывает благотворное воздействие на потенцию...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 26 Понедельник, 18.10.2010, 19:03 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Sapphire, честно - мне она не нравиться. Страшная. Акулы как акулы. Хищные китообразные с рядом острых зубов.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 27 Вторник, 19.10.2010, 13:05 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Хищные китообразные Ну вообще-то не китообразные, а именно рыбы. Хотя, насколько мне известно, акулы - единственные живородящие рыбы, то есть они не мечут икру, а рождают сразу готового детеныша, а это отчасти роднит их с китами...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Рич | Сообщение # 28 Вторник, 19.10.2010, 19:31 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (Спарвьеро) а рождают сразу готового детеныша Ага "Unit ready" блин Х))) Если уж на то пошло, то не готового, а сформировавшегося...
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 29 Среда, 20.10.2010, 00:31 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Рич) а сформировавшегося... Это уже как то правильнее. Я вот не помню, акулы теплокровные или холоднокроные?
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Рич | Сообщение # 30 Среда, 20.10.2010, 09:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (Sapphire) Я вот не помню, акулы теплокровные или холоднокроные? Все рыбы - холоднокровные животные...
Сообщение отредактировал Рич - Среда, 20.10.2010, 09:35 |
|
| |