Акулы
|
|
|
Спарвьеро | Сообщение # 2 Среда, 13.10.2010, 12:45 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Sapphire) Оказывается не везде обнаженка. Порнуха с акулами? Еее... Ну, в целом они мне симпатичны. Сильные такие, агрессивные существа. Харизматичные, можно сказать.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 4 Среда, 13.10.2010, 12:49 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Аватарка ничего себе так, стильная. Хотя если честно, я не сразу понял, что это акула - очень необычно выглядит. А про мое выражение - оно не к тебе относилось, а вообще...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 6 Среда, 13.10.2010, 13:39 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Я...я...люблю акул только в качестве еды. Да, я ел акулу. Вкусно. А так, я больше предпочту касаток, они монохромные и гладенькие, и зубки прикольные... А акулы - грубые, серые, слиииииииииишком опасные... И стиль убийства груб, в отличии от тех же касаток...
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 7 Среда, 13.10.2010, 18:18 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Спарвьеро) Порнуха с акулами? Еее... Как говорится, каждому свое :) Quote (Karo) Я...я...люблю акул только в качестве еды Логика простая либо ты её, либо она к тебе. Сам к акулам никак не отношусь. Считаю их грозными хищниками, с которыми мне встретиться не хотелось. Еще с акулами связаны разные фильмы ужасов, но я такие фильмы не люблю, поэтому и не смотрю. А так, неплохо бы какую-нибудь игру про акул: поплавал - похавал людишек - поплавал - похавал рыбешек - поплавал. Мда, скучная какая-то игра получается.
Сообщение отредактировал Serlutin - Среда, 13.10.2010, 18:25 |
|
| |
Karo | Сообщение # 8 Среда, 13.10.2010, 18:23 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Serlutin, есть игра про акулу. :3 Jaws Unleashed , по сообственно говоря Челюстям |3
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 9 Пятница, 15.10.2010, 21:58 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Честно, акул я не очень люблю. Как и Карычу, мне ближе касатки(Животные с высоким интеллектом торжествуют). P.S. В Jaws Unleashed играл, довольно оригинально, только я застрял на какой-то миссии и бросил.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 11 Суббота, 16.10.2010, 00:27 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
К акулам отношусь негативно, слишком уж опасные они. Единственное, что в них нравиться, так это бесконечное воспроизводство зубов
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 13 Суббота, 16.10.2010, 11:41 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) nonun, Это да) 3 ряда зубов, причем загнутых. Прочная чешуя, уникальное кровообращение, способность управлять своими мышцами, обоняние, зрение, электростатическое зрение *еще не доказано, ведутся иследования*... (by Николай Дроздов, BBC)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
nonun | Сообщение # 14 Суббота, 16.10.2010, 14:24 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) способность управлять своими мышцами, обоняние, зрение То же самое есть и у человека
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 15 Воскресенье, 17.10.2010, 20:21 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) То же самое есть и у человека У акулы всё гораздо сильнее. Плюс уникально управление мышцами. Она на время отключает свои самые сильные мышцы, активируя их во время охоты, так она экономит кучу энергии. Человек так не может и ему это не нужно.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |