И все-таки, к какой расе Вы принадлежите?
|
|
MechaSvitch | Сообщение # 91 Среда, 24.10.2012, 20:37 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
Физически я человек и в чвоей фантазии я человек,[бред мод on] но всё же я ощющяю себя антропоморфной кошкой киборгом на подобии фурии ну может она и есть фурь,изредка кажется что у меня металическая рука и сердце [бред мод off].
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 92 Среда, 24.10.2012, 21:01 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Физически: Я человек. Но с повадками голубя. Духовно: Я... Человек. Но со способностью превращаться в дракона, сокола и лису :3 Психологически: Я что-то среднее между хомячком, китом с планшетом и макаки с клавиатурой.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Sleepy | Сообщение # 93 Среда, 24.10.2012, 23:59 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«64»
|
Ну ладно, временно забуду о своем отношении к этой теме, которую никогда не пойму, и поиграю. Тогда уж, Я - Робот.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 94 Четверг, 25.10.2012, 20:21 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Дракон-искожение. (Ну просто Ужас)
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
|
Nega_Crash | Сообщение # 96 Пятница, 26.10.2012, 00:33 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Ребят, я человек, и всё тут, а вы психи, не обижайтесь, я же в хорошем смысле, я же любя)
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Deaload | Сообщение # 97 Суббота, 27.10.2012, 00:45 |
Яйцо
Житель Города
«127»
|
раз уж такая тема то физически:я человек как и все тут присутствующие Духовно:Дракон!
Сообщение отредактировал Deaload - Суббота, 27.10.2012, 11:36 |
|
| |
|
FCSD | Сообщение # 99 Вторник, 20.11.2012, 00:45 |
Яйцо
Житель Города
«126»
|
Физически: да ладно? Духовно: дракон. Но не Спайро, нет :)
Нет. Это не я. Вы всё неправильно поняли. Это подстава. Я буду жаловаться в Гаагский трибунал.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 100 Вторник, 20.11.2012, 00:50 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Поздравте меня. Теперь я либо крылатая антро кошка,либо старший вампир,с крыльями Разиэля. Ну или просто сумашедшая.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 101 Вторник, 20.11.2012, 15:17 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
ха... Долго собиралась с мыслями, и все же. Естественно делим свое физическое и... Нечто не постижимое. Все таки физически без вариантов. Руки-ноги-голова, все выдает человека. Крыльев нет, хотя порой чувствуешь их за спиной. А вот духовно... Дракон. Но полиморф. Для меня душа-это нечто вечное, необъяснимое. Она не может иметь...конкретной формы, но она моет к чему то тянуться и быть ближе.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 102 Вторник, 20.11.2012, 17:42 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Физически то само собой человек. Духовно... Определенной формы нет, кем моя душа хочет быть тем и становится...
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 103 Вторник, 20.11.2012, 20:25 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 104 Суббота, 05.01.2013, 12:33 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Физически: Я "Нечто" безформенное состояние энергии... Духовно: Я дракон... Психологически: Я компьютер ^_^
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
|