И все-таки, к какой расе Вы принадлежите?
|
|
nonun | Сообщение # 16 Суббота, 16.10.2010, 00:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Физически человек, духовно тоже человек. Одним словом, человек до мозга костей. Никем другим не хотел бы быть, человек меня устраивает на 98%
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 18 Воскресенье, 17.10.2010, 16:14 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) не все любят соединяться со своими фантазиями. или не фантазируют в эту тему вообще. С чего ты взял, что я не люблю фантазировать?) Разве экзоскелеты, оружие, техника не фантазии?
|
|
| |
|
OptimisT | Сообщение # 20 Среда, 20.10.2010, 15:50 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Я наверное Сиды :) похож на эльфа, тока летать умею и у меня есть крылышки ну очень маленькие крылышки :)
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 21 Среда, 20.10.2010, 19:49 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (x-SiGmA-x) Я наверное Сиды :) похож на эльфа, тока летать умею и у меня есть крылышки ну очень маленькие крылышки :) Сиды? Что это? Можно фотю :3
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
nonun | Сообщение # 22 Среда, 20.10.2010, 22:47 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) Сиды? Что это? Кажется в Perfect World такая раса есть. Что-то типа людей-эльфов с крыльями
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 23 Четверг, 21.10.2010, 00:00 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (nonun) Кажется в Perfect World такая раса есть. Что-то типа людей-эльфов с крыльями nonun, Именно так) В описании игры в разделе игр есть все расы кажись.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 24 Суббота, 23.10.2010, 17:51 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Что касается меня, то я считаю себя двумя личностями: человек-киборг и дракон. Киборг, потому что надо же хоть как-то защитить себя от всяких темных сил. Дракон потому что... они мне нравятся.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 23.10.2010, 17:53 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 25 Воскресенье, 24.10.2010, 00:38 |
Почетный Житель
«901»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Дракон потому что... они мне нравятся. у6Ер-К0Т, Хороший ответ) а можно более развернуто? Думаю причин больше чем просто интерес)
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 26 Воскресенье, 24.10.2010, 22:14 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Sapphire) а можно более развернуто? Они мудры. Вот это и есть причина XD
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 27 Воскресенье, 24.10.2010, 22:27 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
*В ужасе ищет номер психушки, перечитав тему* Заголовок какой-то неправильный, все мы здесь с вами гомо сапиенс. А вот кем кто себя хотел бы видеть - уже совсем другой вопрос. Я человек и крайне этому рада.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 28 Понедельник, 25.10.2010, 11:06 |
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Vesa_Ranta) *В ужасе ищет номер психушки, перечитав тему* Заголовок какой-то неправильный, все мы здесь с вами гомо сапиенс. А вот кем кто себя хотел бы видеть - уже совсем другой вопрос. Я человек и крайне этому рада. Vesa_Ranta, Я имел ввиду на сайте. И да, как ты уже сказала, кто кем себя видит. Именно в этот вся соль темы. Вот насчет себя могу сказать что я себя не просто вижу, я считаю себя драконом. Только если можно, без заявлений типа - "Иди лечись")))
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 29 Понедельник, 25.10.2010, 14:31 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Sapphire, я вроде как застремалась именно заголовка :)
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
Сообщение отредактировал Vesa_Ranta - Понедельник, 25.10.2010, 14:33 |
|
| |
|