A New Begining и The Eternal Night для GBA
|
|
Jasiri | Сообщение # 1 Пятница, 06.06.2008, 15:20 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«20»
Где: Не в городе Драконов
|
Эти две игры выходили и на Game Boy Advance. Они повторяют события оригинальных игр и, вроде бы, имеют похожие возможности. Разница - вид сбоку и 2D-графика. Я лично являюсь противником новых игр о Спайро, так как они перестали быть аркадными, теми, которыми я их полюбила. Поэтому, эти две игры - не исключение. Я не слишком-то люблю файтинги. Кстати, A New Begining, вдобавок, для меня оказалась слишком лёгкой. Я прошла её, в переводе на игровое время, менее чем за три часа (учитывая, что я старалась собрать всё и убить всех, кто есть на уровне). А каково ваше мнение?
Sparta the Dragon, Dooms the Cheetah Эй, жители неба, Кто на дне еще не был? Hе пройдя преисподни, Вам не выстроить рай! Ария - Путь Наверх
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 2 Воскресенье, 29.06.2008, 16:09 |
|
Мне понравилось. Конечно не пс2 но всё равно для портативной консоли замечательно!!!!
|
|
| |
Спайро | Сообщение # 3 Суббота, 02.08.2008, 16:37 |
|
Прикольные игрушки! Мне понравились!
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 4 Суббота, 18.10.2008, 20:21 |
|
A кто-нибудь может дать ссылку скачать?Пожалуйста т.т
|
|
| |
DragDen | Сообщение # 5 Четверг, 30.10.2008, 19:14 |
|
http://gba-rom-news.org/rom_2768.html http://gba-rom-news.org/rom_2529.html Я сейчас играю в Этернал Найт, и радуюсь, что играю на эмуляторе для ПС, а не эмуляторе для КПК :). Игра временами напоминает принцип "убей клавиатуру" Но вот чувство после прохождения тяжело описать... Давно я не чувствовал такой печали при прохождении игры. К тому же музыку хорошо сделали в кредитсах.
Сообщение отредактировал DragDen - Понедельник, 03.11.2008, 01:15 |
|
| |
Тау | Сообщение # 6 Среда, 21.01.2009, 15:28 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
А я наоборот - люблю файтинги. ^^ В НН меня кондуктор всегда догоняет, а поскольку я играю на эмуле, то он иногда тупит - нажимаю на клавишу, и нифига не происходит >< Ща качаю ВН, DragDen, спасибки
|
|
| |
Пикачу | Сообщение # 7 Среда, 24.06.2009, 21:08 |
|
DragDen, а как там (на этих сайтах) скачать игры?
|
|
| |
Karo | Сообщение # 8 Пятница, 03.07.2009, 13:39 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Нормально. Вполне игроспособные игры.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Alex | Сообщение # 9 Пятница, 10.07.2009, 20:42 |
Яйцо
Житель Города
«23»
|
Мне они очень понравились, офигительные игры! Меня особо порадовала музыка в них. У меня один вопрос. Где в ВН взять урок ходьбы по шипам?
Правильный Фэн-Шуй... это когда холодильник стоит около компьютера, чайник прямо под рукой и до туалета два шага... и всё это для удобства и красоты.
Сообщение отредактировал Alex - Пятница, 10.07.2009, 21:15 |
|
| |
|
|
Blaze | Сообщение # 12 Воскресенье, 18.10.2009, 20:22 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Дрейк, cпасибо! Quote Кстати, ты ошиблась темой. Нужная тебе тема третья снизу. Упс, сорри. Не заметила...
|
|
| |
|
|
|