Любимые положительные персонажи
|
|
|
|
|
|
Норт | Сообщение # 18 Воскресенье, 07.10.2012, 19:10 |
Дракон Подросток
Житель Города
«623»
Где: Не в городе Драконов
|
Мне Спаркс нравиться он почти всегда веселый.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 19 Воскресенье, 07.10.2012, 20:21 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Элора и Бианка. Элора за дизайн и голос, и она всегда Спайро помогала. А Бианка...ну,точно так же за голос,характер,внешность. И еще я люблю когда темные персонажи становятся светлыми^^
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 20 Понедельник, 22.12.2014, 18:46 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Из классики мне никто не нравится,потому-что они все какие-то от меня отдаленные,чужие,не те персонажи,к которым я привыкла.
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |
Spyroforever | Сообщение # 21 Воскресенье, 22.03.2015, 21:53 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
|
Мне по душе Хантер, прикольный перс с которым никогда не соскучишься, постоянно куда-то встревает и очень интересно с ним соревноваться!Элора, очень милая и доброжелательная девушка). Ну и Джеймс Бёрд, очень уж удивительный птиц!
Мне многого не надо! Чашечка кофе и безграничная власть))
|
|
| |
redmadeve | Сообщение # 22 Вторник, 14.02.2017, 16:15 |
Стрекоза
Житель Города
«14»
|
Всегда любила Хантера. В последних частях он вообще крайне изменился, превратился из довольно милого гепарда в эдакую пародию на Робина Гуда, только более таинственную и пафосную что ли? А ещё с ним всегда были интересные доп миссии. По характеру он также кажется симпотичным малым.
Бьянка - фавн из классических частей. Милейшая девочка. Элора также входит в это число. У неё волшебный голос.
Безумная Лич-Лама. Ролевик с приличным стажем, недохудожник и просто ходячая головная боль.
| |