Темы исключительно о любимых боссах есть, а в общем о персонажах Я не заметил. Вот и решил создать. Пишем о своих любимых персонажах классической трилогии. ( Spyro в список не включил т.к мы и так знаем, что любим его)
Как-то мне трудно выделить из списка конкретных персонажей, но наибольшие симпатии испытываю к Хантеру и Шейле. Хантер забавен, а Шейла нравится дизайном (симпатично же ведь выглядит) и своей способностью прыгать метров на двадцать вверх (помнится, я только так по ее уровням и передвигался). Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Джеймс Берд. Что может быть совершеннее венца эволюции в виде летающего пингвина с ракетными установками? Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Он для меня всега был и остаётся самым нелогичным персонажем в игре. Как-то не состыковывается мир волшебства ( пусть оно и стало исчезать ) и "венец эволюции в виде летающего пингвина с ракетными установками"
К слову о Бёрде, всё никак не могу понять, почему он не мог освободить себя при помощи ракетных установок. И если ему было жалко тратить снаряды, то зачем было выпускать их в Манибэгса после освобождения?
Сержант похож на пингвина, может быть он и не пингвин, но если он всё-же пингвин, то как он может летать? Слишком огромные колибри. Просто мозг съедает их размер
Мне из положительных персов нравится Профессор, забавно наблюдать за ним, как после нескольких ошибочных "гипотез" на него нисходит прозрение, и он с криком "Ага!!!" начинает бешено строчить в своем блокноте (или что там у него в руках), сержант Бёрд, ибо он по некоторым параметрам превосходит самого Спайро (неограниченный полет, прицельная стрельба на дальние расстояния), и Шейла - за высокие прыжки и огромную силу удара ногами. Остальные тоже нравятся, симпатичные, но эти трое - больше всего )
Кстати, о Бёрде:
Quote (Тигрёнок13)
К слову о Бёрде, всё никак не могу понять, почему он не мог освободить себя при помощи ракетных установок.
2 варианта: первый - он же сидел в тесной клетке, и если бы он пальнул ракетой, то он бы сам получил неслабый урон от взрыва; второй вариант - клетка сделана из слишком прочного материала,а его ракетные установки слишком слабы, чтоб сломать клетку. Кстати вспомни - в самом его уровне колибри сидели в аналогичных клетках, и открывались сами при приближении Бёрда, но уничтожить клетку ракетницей нельзя.
Quote (Тигрёнок13)
Сержант похож на пингвина, может быть он и не пингвин, но если он всё-же пингвин, то как он может летать?
Я тоже не понимал, как пингвин может летать, но фишка в том что нигде не сказано, что он пингвин, его имя переводится как "птица" (Bird), так что он просто неопознанный птиц :D
Quote (Тигрёнок13)
Слишком огромные колибри.
А в его уровне все большое, божьи коровки, знаешь, тоже были размером почти с самого Бёрда. Может быть, это новая порода колибри, "боевые", и их отличительная черта - размер.
Quote (Тигрёнок13)
Нелогичный, очень нелогичный персонаж
Если начать вдумываться, то все игры про Спайро - сплошная нелогичность и абсурд ))) Хотя всему можно найти логичное объяснение.
Скорость: 128 кбит/с
Сообщение отредактировал OLEG778 - Суббота, 04.06.2011, 22:19
Нравится Бианка из-за красочных появлений в Спайро 3 да и она вообще прикольная! Профессор приколол интересными заданиями и постоянными 'ноуууу...'и 'ага!!!'.Берд - вообще класс!!! Летает сколько влезет, от врагов отстреливается не сходя с места! Шейла - потому что у нее дизайн клевый и прыгает она высоко. Еще Элора - она умная. подсолнечник соленый попкорн
Бианка очень красивая. Бёрд классный люблю полетать и бомбить врагов ^^. Шейла прыгает высоко только так и хожу за неё. Жалко Синдер нету в списке голос был бы её. Дракошки на dragon cave:
Дракошки на dragonadopters:
Сообщение отредактировал Ан@ст@сия - Вторник, 01.11.2011, 22:48
Мне очень нравится Хантер, ведь он как я, рассеянный, любит всё преувеличивать а так же немного приврать) Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
А мне все нравится потому что они все помогают Спайро http://vk.com/id51066781 добавляйтесь, не стесняйтесь http://ask.fm/lightalan8852 - задавайте вопросы)))