Любимые отрицательные персонажи
|
|
|
|
Sleepy | Сообщение # 1 Пятница, 03.06.2011, 21:10 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«64»
Где: Не в городе Драконов
|
Тема аналогична "любимым положительным персонажам", только теперь о антигероях. Боссы первой части в список не вместились.
|
|
| |
Тигрёнок13 | Сообщение # 2 Пятница, 03.06.2011, 23:41 |
Маленький Дракон
Житель Города
«527»
|
Нет Бианки. Вот её я просто обожаю. Кто такой Блуто, не помню
|
|
| |
Sleepy | Сообщение # 3 Четверг, 09.06.2011, 01:52 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«64»
|
Судя по всему, мои голоса посчитали два раза. Добавлено (09.06.2011, 01:52) ---------------------------------------------
Quote (Тигрёнок13) Нет Бианки. Вот её я просто обожаю. Кто такой Блуто, не помню
Бианка однозначно была интереснее как антигерой, но всё же, она считается положительным персонажем. Так что ей отдать голос можно в соответствующей теме. Блуто - это Райнок, хозяин механической акулы, первый босс третьей части.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 4 Четверг, 09.06.2011, 07:53 |
|
Quote (Sleepy) Блуто - это Райнок, хозяин механической акулы, первый босс третьей части. Вообще-то это мини босс. Я сомневаюсь что за него кто-то проголосует.
Проголосовала за Гнасти, потому что он захватил драконов почти всех, и очень мало болтал
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 5 Четверг, 09.06.2011, 08:16 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Sleepy) Блуто - это Райнок, хозяин механической акулы
Кстати - явная отсыка к мультикам ро моряка Попая - там так звали главного антигероя. По делу - проголосовал все-таки за Рипто. Диктатор он, может, и не очень, но как персонаж вышел здорово.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Sleepy | Сообщение # 6 Четверг, 09.06.2011, 13:10 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«64»
|
Quote (Хаул) Вообще-то это мини босс. Я сомневаюсь что за него кто-то проголосует.
Мини не мини, но как босс, он намного интереснее того же Гнасти.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 7 Четверг, 09.06.2011, 14:14 |
|
Quote (Sleepy) он намного интереснее того же Гнасти. Мне Гнасти больше нравиться (давайте нанавидеть всё что мне нравиться)
|
|
| |
Sleepy | Сообщение # 8 Четверг, 09.06.2011, 15:35 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«64»
|
Отдал голоса за: 1. Колдунья. Немного комический вариант "древнего зла". Большая "крокодилица", с манией величия и большими амбициями, которой "и целого мира мало". Внешне же вызывает только улыбку, особенно при сражении с ней. 2. Соня. Ворчун, страдающий бессонницей и мечтающий просто о нормальном сне. Он мне кого-то напоминает. 3. Гнасти. В первой истории про Спайро, Я полностью на его стороне, больше не будут нести ересь в интервью в сторону соседей. Ну и плюс, как первому главгаду. 4. Краш. В основном, этот персонаж привлекает меня своей забавной внешностью. 5. Базз. Не знаю что уже и написать. Просто нравится.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 9 Четверг, 09.06.2011, 17:42 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
1. Рипто - мне кажется, что это один из самых ярких персонажей во всей трилогии. Да и понять его можно, ведь он хочет захватить мир, так как ему жить негде. 2. Соня. - да, очень забавный босс. Кстати, его тоже можно понять. 3. Краш - почему-то из двух приспешников Рипто Краш мне нравится гораздо больше. Возможно из-за того, что тот долбанул его своей дубинкой в самом начале.
Ну и отдельно хочется отметить Страшного Йети из уровня Колосс. Вот это всем минибоссам минибосс.
|
|
| |
Sleepy | Сообщение # 10 Четверг, 09.06.2011, 18:33 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«64»
|
Quote (Serlutin) Кстати, его тоже можно понять.
Вот вот. Когда ты и так имеешь проблемы со сном, а тут тебе еще всякие насекомые мешают и светом в окна светят. Прекрасно его понимаю, к сожалению.
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 11 Четверг, 09.06.2011, 21:36 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Проголосовал за Гнасти так как я до него не дошёл
Спайро Лучший
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 12 Суббота, 30.07.2011, 13:31 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Рипто, он мне больше всего запомнился из классической трилогии.
А я приперся
|
|
| |
Coco | Сообщение # 13 Среда, 17.08.2011, 18:55 |
Дракон Подросток
Житель Города
«90»
|
Рипто конеш!Спрашиваете ещё).Он мне больше всех нравится!
:3
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 14 Среда, 17.08.2011, 19:14 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Рипто рулит!!! Еще нравится Галп (потому что он ест все что в рот влезет,и позвольте заметить что рот у него не маленький) Скорч тоже ничего,но хуже Рипто с Галпом.
подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал SAPFIRA - Среда, 17.08.2011, 19:14 |
|
| |
Zirah | Сообщение # 15 Понедельник, 08.10.2012, 01:03 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Рипто,Галп,Колдунья,Базз. Рипто-за характер Галп- с ним прикольно сражаться Колдунья-опять таки характер,да и внешность довольно "устрашающая":D Базз-лягух переросток,за ним классно бегать,да и убегать...
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |