Spyro: the Dragon Eclipce
|
|
Yumi | Сообщение # 1 Вторник, 28.06.2011, 09:28 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Где: Не в городе Драконов
|
Должен сказать:Человек по имени MrModez и его два друга создают игру про Спайро.Сейчас они создали только демо-версию.Если хотите скачать выполняйте эти действия: Заходите сюда:http://www.sendspace.com/file/5j3hpg Жмите "Regular DOWNLOAD",внизу находим надпись"Download Link: spyro eclipse.msi"и под ней нажимаем "DownLoad".*Игра Скачана*.Устанавливаем и играем!Это пока что демо-версия,но всё же игра!И не забудте поблагодорить MrModez'a
|
|
| |
Скай | Сообщение # 2 Вторник, 28.06.2011, 11:19 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Интересно, хотел бы спросить, случаем не Cosmos Creator и 3D Max тут? Уж больно знакомая графика, да и моделька не живая)
|
|
| |
turianspy | Сообщение # 3 Вторник, 28.06.2011, 12:28 |
Перекати-поне
Почетный Житель
«221»
|
Выражать свое законченное мнение не буду - "игра" пока очень сырая, но дам некоторую критику. Для начала - пара положительных моментов: 1. Движок игры - Unity3D. Для новичков в игрострое самое оно, да хорошее на нем можно слепить только на Pro-версии. То, что сейчас используется триал, выдает отсутствие шейдеров. Также советую обратить внимание на движок UDK. 2. Пользовательский интерфейс имеется - это уже хорошо. Теперь негативные: 1. Отсутствие нормальной анимации. Миллиметровое движение ног - это не анимация. 2. Использование стандартных скриптов. Парни, если вы не знаете на базовом уровне хотя бы JS, вам далеко не уйти. Те скрипты, что уже есть в Юнити, предназначены для демонстрации возможностей движка, не более. Кстати, камеру можно разместить над хвостом Спайро - тогда не будет видно ног, и соответственно - отсутствия анимации. 3. Недоработанные коллизии. Почитайте туториалы к движку - там есть встроенный генератор коллизий, вроде бы.
Пока все. Разрабатывайте дальше - глядишь, чего хорошего и выйдет.
Cry, cry, cry Anywhere, Love, love, love, love, love Me
Сообщение отредактировал turianspy - Вторник, 28.06.2011, 13:28 |
|
| |
MrModez | Сообщение # 4 Вторник, 28.06.2011, 17:25 |
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
|
turianspy, Спасибо за критику. Анимация уже сделана. Это была промежуточная версия, чтобы показать что игра вообще будет :D
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
Сообщение отредактировал MrModez - Вторник, 28.06.2011, 17:25 |
|
| |
n1x64 | Сообщение # 5 Четверг, 30.06.2011, 22:44 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«168»
|
Следить за новостями можно на их канале YT: http://www.youtube.com/hoixsoft Quote (MrModez) Анимация уже сделана. Где пруф? Уже 2 месяца новых новостей нет.
Сообщение отредактировал n1x64 - Четверг, 30.06.2011, 22:47 |
|
| |
MrModez | Сообщение # 6 Суббота, 02.07.2011, 20:25 |
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
|
Скоро все будет, когда доделаем мир Ремесленников :)
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 7 Суббота, 02.07.2011, 23:42 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Учитывая, что игра находится в начале разработки, очень даже неплохо. Забудем про графику и анимацию и укажем три главных недостатка: 1. Неуправляемый полёт. Ребята, вы либо сделайте полёт, как в оригинальном Спайро, либо сделайте так, чтобы летать можно было как хочешь, как в Рассвете. НО НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ТО, ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС! Минуты две крутился вокруг гемов на столбах и не мог собрать. Ужс. 2. Как-то странно, что в игре английский язык. Вы же русские? Так запилите русский язык! Ну, или хотя бы UMIIPOBU3UPOBAHHbIU PYCCKUU, если нормального в Unity сделать нельзя. 3. Вам точно надо делать то, что все мы видели в первой части? Даже если полная версия и выйдет, она вряд ли займёт меня дольше, чем на полчаса. Ибо первую часть я прошёл раз двадцать, и ради новой графики не готов проходить в двадцать первый. Сделайте совершенно новую игру в духе оригинальной трилогии - и, возможно, будет эпиквин)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington - Суббота, 02.07.2011, 23:45 |
|
| |
n1x64 | Сообщение # 8 Воскресенье, 03.07.2011, 00:37 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«168»
|
Quote (Washington) 2. Как-то странно, что в игре английский язык. Вы же русские? Так запилите русский язык! Ну, или хотя бы UMIIPOBU3UPOBAHHbIU PYCCKUU, если нормального в Unity сделать нельзя. Над игрой работает команда из Америки, а MrModez пишет музыку для игры. У них есть еще пару проектов, но не по Спайро. Я тоже состою в их команде, но пока им особо не помогаю, времени нет.
|
|
| |
MrModez | Сообщение # 9 Воскресенье, 03.07.2011, 11:23 |
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
|
Стоп, стоп :D Над игрой работают 3 человека: Я, Эллиот и Джек. Последние 2 из Великобритании. У нас нету других проектов. :)
Сообщение отредактировал MrModez - Воскресенье, 03.07.2011, 11:27 |
|
| |
Freyla | Сообщение # 10 Воскресенье, 07.08.2011, 23:00 |
Стрекоза
Новопоселенец
«14»
|
Хм, очень любопытно. Посмотрим) Добавлено (07.08.2011, 23:00) --------------------------------------------- Ах да! И конечно всем кто участвует в этом проекте БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 11 Вторник, 23.08.2011, 17:50 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
MrModez, А есть какие-нибудь обновления в игре?
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 12 Вторник, 23.08.2011, 18:04 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Надеюсь хорошая игра будет, если будет плохая я все равно скачаю
Спайро Лучший
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 13 Пятница, 02.09.2011, 18:47 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Может достойная будет игра (= Надо будет опробовать.
|
|
| |
Denver | Сообщение # 14 Пятница, 02.09.2011, 18:58 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
А почемуууу движок не от крайзиса а?))) Хех шутка) На роликах пока мало интересного. Так что ждем релиза
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 15 Пятница, 02.09.2011, 20:47 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Denver) А почемуууу движок не от крайзиса а?))) Алькатрас покарает (= Нормальный движок, напоминает классического Спайро (=
|
|
| |