Первая Встреча
|
|
Tanua | Сообщение # 61 Воскресенье, 22.02.2009, 14:04 |
|
А я познакомилась с ним совсем недавно... где то 3 недели назад. Я прогуливалась по Trecu самому крупному магазину компьютерных игр в нашей станице. И тут осматривая полки с играми я увидела Спайрека! А я с самого детства была не равнодушно к играм с драконами. Я так обрадовалась! чуть ли не прыгала от счастья но тут я тщательно осмотрела диск и тут облом... Он оказался на PlayStation 2(( А у меня к моему несчастью его не было... и я с грустью на сердце поставила его обратно на полку...
|
|
| |
|
Gospel | Сообщение # 63 Воскресенье, 22.02.2009, 18:19 |
|
Quote (Tanua) Он оказался на PlayStation 2 Мда, так обидно, что не на ПК.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 64 Вторник, 10.03.2009, 18:37 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
А я первый раз в супермаркете познакомился со Спайро, когда там PS1 ставили, можно было подходить и играть. Тогда я был в восторге от игры
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
|
Playernikita | Сообщение # 66 Пятница, 08.05.2009, 08:53 |
|
Эх... Ладно, так уж и быть. Расскажу свою странную историю. Так вот, всё началось где-то 8 лет назад, когда мне было или 6, или 7 лет, в 1999 или 2000 году, не помню. В то время мне недавно купили первую соньку. Так как я ещё совсем не разбирался в сфере выбора видеоигр, игры мне покупала мама по принципу "наугад". Однажды мама мне принесла коробку с изображением пурпурного дракончика. Я естественно включил игру и начал играть. Так как в то время я был маленьким и играл по принципу "тупо весело играть" я просто играл и совсем не обращал, во что именно я играю. Именно поэтому я сейчас ничего не помню из сюжета, но немножко вещей я помню. Сейчас я "анализировал" данные и понял, что тогда я играл во вторую часть "Gateway to Glimmer(Riptos Rage)". Но всё равно, толковым первым знакомством это назвать нельзя. Настоящая встреча у меня произошла совсем недавно, пол года назад. Я ходил по магазину игр, ища nfs undercover для своей пс3, как вдруг, я увидел рекламный стенд про новую игру о Спайро(рассвет дракона(DotD))... Тут у меня в голове закружилась мысль "Спайро? Спайро... Что то я припоминаю это имя... О! ТОЧНО! Я помню, как играл в какую то игру с этим драконом 8 лет назад и она мне понравилась! Ладно. Куплю. Посмотрим на возрождение классики." Я включил эту игру и сразу же обратил внимание на кого-то, кто стоял рядом со Спайро в меню(и на обложке). "Кто это такая?" подумал я. Я включил первый уровень. Я прошёл его и после этого чуть-ли не начал рвать на себе волосы. Я кричал в мыслях "Какой ещё кристалл?! Как Спайро там оказался?! Кто это чувиха "Синдер"?! Что за "3 года" прошло с момента его исчезновения?! И что это за момент исчезновения?! Кто такой чувак "Игнайтес"? И какого чёрта "Тёмный мастер вернулся"?! Разве он вообще был?!!" Я, очень нервничая, побежал к компу. Я вбил в поиск слово "Серия игр Спайро". Я наткнулся на сайт, в котором точно приведены все игры о Спайро и их краткое описание. Я заметил, что там написано, что 3(или4) года назад разработчики решили создать новую серию игр именуемую "Легенда о Спайро". От счастья я чуть ли не прыгал, ведь я понял, что чтобы понять весь сюжет мне не надо объезжать всю Москву в поиске всех Спайровских игр. Мне достаточно было зайти в магазин игр и попросить там парочку игр. Но увы, на них мне пришлось потратить 2500 руб. Но всё равно, я прошёл все эти три легенды, понял весь сюжет и прошёл рассвет на 100%. Спайро вновь покорил моё сердце, но в отличие от случая 8 лет назад, я всё понял. И эти воспоминания останутся у меня на всю жизнь... Это была моя история. Извиняюсь, за большой текст. Я пытался рассказать максимально кратко.
Сообщение отредактировал Playernikita - Пятница, 08.05.2009, 09:00 |
|
| |
|
Stranger | Сообщение # 68 Вторник, 12.05.2009, 20:58 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Я примерно так-же познакомился с Спайро И первой игрой на PS1 у меня была Spyro 2: Gateway to Glimmer
|
|
| |
Alex | Сообщение # 69 Понедельник, 18.05.2009, 22:11 |
Яйцо
Житель Города
«23»
|
А вот я вообще впервые узнал о Спайро в феврале этого года. Расскажу по подробнее. Тогда меня бесил мой телефон Samsung SGH-E250 из-за того, что игры на него не шли и вскоре я узнал способ закачки. Наилучшим источником java игр был "Национальный Bit Torrent трекер Torrents.ru". Гулял я там и случайно увидел игру для мобильника The Legend Of Spyro Dawn Of The Dragon. Я так подумал что за игра. По обложке и скриншотам меня просто радовало. Прошёл я её минут за пять и был счастлив. Затем сверяюсь: то, что было на скриншотах не было в игре, а потом понял, что чем больше разрешение экрана, тем больше и версия игры (а у меня 128х160). Так и расстроился, но от Спайро просто летал. Сейчас я стараюсь пройти ВСЕ игры Спайро по порядку (скоро Ripto' Rage пройду).
Правильный Фэн-Шуй... это когда холодильник стоит около компьютера, чайник прямо под рукой и до туалета два шага... и всё это для удобства и красоты.
|
|
| |
|
Alex | Сообщение # 71 Среда, 20.05.2009, 22:04 |
Яйцо
Житель Города
«23»
|
Lappochka))), Вот подробная инструкция по установке Java-приложений в Samsung E250 1)Устанавливаем драйвера блютуз-адаптера. 2)Скачиваем Softick PPP и Java Uploader. 3)Устанавливаем Softick PPP. В свойствах блютуз-адаптера смотрим на какой порт он сел (какой COM). 4)Заходим в Softick PPP (после установки он будет находиться на панели справа в виде значка двух пальм). Заходим в Settings-Bluetooth/Serial и в Bluetooth serial ports ставим галку на тот COM-порт, где стоит наш блютуз-адаптер.Включаем на телефоне Bluetooth(на всякий случай в телефоне зайдите:Bluetooth-мои устройства-имя вашего компьютера-опции-авторизовать устройство).Правой кнопкой мыши нажимаем на значок Sjftick'а.В верхней строке меню будет написано:Shutdown PPP.Нажимаем на эту строку. Потом ещё раз нажимаем правой кнопкой мыши на значок Softick'а и в верхней строке появится пункт Activate PPP вместо Shutdown PPP.Нажимаем на этот пункт и наш бело-голубой значок блютуз на панели становится бело-зелёным.Если у вас так получилось,значит вы всё сделали правильно.С прогами всё.В телефоне набираем *#52828378#-OTA type setting-serial bearer OTA. Телефон напишет "Сохранено" и выйдет обратно в меню.Там выбираем Serial test-PPP UP-Bluetooh.Телефон опять выходит в меню. 5)Открываем Java Uploader. В какую-нибудь папку кидаем два файла игры или приложения-Jar и Jad. В Java Uploader нажимаем add и указываем путь к той папке, в которую вы положили 2 вышеуказанных файла.Выбираем Jad файл той игры или приложения,которую вы хотите установить на свой телефон. 6)Наш телефон находится в том меню, в котором мы его оставили.Выбираем пункт "Последовательная загрузка" и телефон начинает устанавливать игру или приложение в ваш телефон, а сам Jad файл пропадает из списка. Если надо загрузить ещё одно приложение, то для этого уже не требуется выбирать Serial test-PPP UP-Bluetooh иначе телефон глюканёт и перезапустится. В таком случае придётся начинать по новой. 7)Может получиться, что телефон перезагружается во время установки-значит данное Java-приложение на E250 работать не будет. (IMG:style_emoticons/default/shades.png)Если у вас нет Jad файла -воспользуйтесь программой Jadgen или jadmaker.
Правильный Фэн-Шуй... это когда холодильник стоит около компьютера, чайник прямо под рукой и до туалета два шага... и всё это для удобства и красоты.
Сообщение отредактировал Alex - Среда, 20.05.2009, 22:08 |
|
| |
Тьма | Сообщение # 72 Четверг, 21.05.2009, 21:54 |
|
А я.. лет 5 назад ) У подруги раньше PS был, мы у неё играли ) У нее вначале была ток 3 часть, а потом нам друг дал 3 в 1, так мы с 1 и 2 частями еще познакомились ))))
|
|
| |
Karo | Сообщение # 73 Пятница, 03.07.2009, 15:31 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Началось всё с самой первой части, которую я купил дной из первых на PS1.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 74 Пятница, 10.07.2009, 23:40 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Тьма, ага... и всё это происходило у меня дома... мой плэйстэйшн, моя третья часть, НАШ друг... Но это было не 5 лет назад, а немного больше
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Flyback | Сообщение # 75 Вторник, 11.08.2009, 00:16 |
|
Эх...это была моя первая игра. Эту игру я воспринял как настоящую сказку, ибо я сам начал играть только в 7 лет, а соньки появилась когда мне было 6. Отец привёз Spyro The Dradon вместе с PS1 аж из Сингапура! И пока я с джостиком обращатся не умел, то играл он, а я смотрел(поэтому как сказка). Сама игра, как и сонька, до сих пор живёт у меня на даче, там и играю. За 10 лет диск не испортился вообще, даже музыка нигде не тормозит - вот что значит лецензионная версия! Всмопнил о игре и всерьёз задумался о сюжете старой трилогии и новой(о её существовании незнал до недавних времён)при странных обстоятельтсвах. И полностью уверен что не просто так. Однако главное что вспомнил и очень заняла одна интересная вещь - герои игр взрослеют вместе с тем, как взрослеешь ты.
Сообщение отредактировал Flyback - Вторник, 11.08.2009, 00:22 |
|
| |