Первая Встреча
|
|
локомотивтугушев | Сообщение # 91 Среда, 11.08.2010, 19:38 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
Где: Не в городе Драконов
|
Sapphire, ты ещё не играл? беги быстрей в магазины и ищи спайро! не пожалееш!
|
|
| |
|
Skorpion | Сообщение # 93 Среда, 11.08.2010, 19:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Sapphire) я со Спайро познакомился так. сидел с другом в чате, и он мне предложил - вот тебе нравятся драконы, пропиши в гугле spyro. Я прописал и нашел сначала фильм о Спайро, а потом и игры. к сожалению пока не играл, но мне сам Спайро и все связанное с ним жутко понравилось. Пересмотрел кучу всего о нем и в итоге попал на этот сайт. Спайро мой лучший друг) Неверное твой друг тоже играл в Спайро)
|
|
| |
|
Skorpion | Сообщение # 95 Среда, 11.08.2010, 19:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Sapphire, Так ты ему посоветуй зайти на этот сайт)
|
|
| |
|
Skorpion | Сообщение # 97 Среда, 11.08.2010, 19:56 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Sapphire) не_скажу, хорошо. Он правда уже как полгода запал на STALKER, но шансы есть) Давай, знаешь как хорошо когда твои друзья тоже увлекаются Спайро)
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 98 Среда, 11.08.2010, 19:57 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Спайро как персонажа я знаю уже давно, а вот сами игры стали интересны около месяца назад.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 99 Четверг, 12.08.2010, 05:58 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
А я в Спайро найчал играть эдак этим летом) В Давн зэ Драгон.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 100 Вторник, 24.08.2010, 01:33 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Не_скажу) знаешь как хорошо когда твои друзья тоже увлекаются Спайро) Не_скажу, конечно хорошо) не осуждают а наоборот - поддерживают и сами фанатеют) что упрощает общение с ними на эту тему.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
OLEG778 | Сообщение # 101 Среда, 25.08.2010, 13:27 |
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
|
Я уже не помню в каком я был возрасте, лет 11 наверно было, пошли мы с мамой на рынок за очередной игрой на PS1, а я тогда очень привередливо выбирал игры, из сотни случайных дисков мне могли понравится максимум три. Так вот стою я, перебираю коробки с дисками на стеллаже, и тут замечаю коробку с третьей игрой про Спайро. Заинтересовался, прочитал описание игры на обратной стороне коробки, решил взять. Игра оказалась с глюками, но она мне очень понравилась))
Скорость: 128 кбит/с
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 102 Четверг, 26.08.2010, 01:20 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (OLEG778) Игра оказалась с глюками, но она мне очень понравилась)) Бывает и так) и пофиг на глюки, главное что игра есть)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 103 Суббота, 04.09.2010, 19:31 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
А моя первая встреча была, когда мне было 5 лет.Мне тогда родители на новый год подарили PS1 и еще несколько дисков и там была трилогия Спайро.Я тогда вообще не испытовал к ней никаких интересов.Тошлько моя мама в него играла.А начал я в него играть в 13 лет(я тогда почувствовал манию на этого дракона) и пошел проходить все части.Ну и где-то через неделю,после того как я прошел Year of The Dragon, я случайно нашел этот клуб.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 104 Суббота, 11.09.2010, 13:30 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Я узнал о Спайро примерно в начале - середине двухтысячных. И первой игрой была Year of the dragon. "Спайромания" у меня началась с того, что я долго разглядывал картинку на обложке - это было знаменитое изображение Спайро, парящего на фоне полной луны... И хотя мой диск оказался до идиотизма косячным, от этой игры я был в восторге:)
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 105 Воскресенье, 26.09.2010, 16:03 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Я узнал про Спайро через YouTube. Увидел дракончика, посмотрел инфо, и... Ну дальше вы догадаетесь, что потом.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |