Что бы вы хотели на тему вселенной Спиро (кроме игры)? Там, например, тапочки, видео спайро пародию на ..., торт в виде спайро (или другого персонажа), туалетную бумагу с мирами из классической трилогии (или Хантером), участок земли в виде одного из домашних, или не домашних миров, подушку-обнимашку, чоткий рэп, или же нечто совсем (или не совсем) иное. Чем подробнее описание, тем лучше.
Добавлено (17.05.2013, 15:19) --------------------------------------------- Я бы хотел видео-спайро (Spyro 2)-пародию на этот клип Modern Talking;
Что бы было в пародии;
В роли Томаса Андерса (черноволосый) – Спиро; В роли Дитера Болена – Хантер (но когда он делает что-то за большой штуковиной с кучей настроек и когда он смотрит в шары (вначале клипа), то Профессор); Вместо какого-то виолончелиста – Профессор; В роли зеркальных шаров – орбы, только вместо зеленого покрытия – зеркальное; В роли фортепиано – пауэр-ап. Как бы выглядели сцены (описываю то, что не понятно из вышеописанного);
Начало (0:00 – 0:18). Сразу опишу, как бы оно выглядело в пародии. Показывают орбы, одна из них перестает отражать свет и в ней становится видно Спайро, бегущего под дождем из мира драконов. Профессор смотрит в эту орбу. Вид во весь экран, Спайро бежит из мира драконов. Профессор смотрит в орбу, потом отступает назад. Профессор что-то настраивает. Спайро бежит из мира драконов. Вид от первого лица, приближение к порталу.
0:58 – 1:00 Виолончелист играет на виолончели. В пародии – Профессор пишет в блокноте.
1:16 – 1:19 Открывается дверь, а за ней воин в доспехах, с подсветом. В пародии - Рипто на Галпе.
2:35 – 2:40 У виолончелиста загорается виолончель. В пародии – у Профессора вспыхивает блокнот.
От 2:57 , до конца. Томас и Дитер выходят на улицу, потом начинаются вспышки. В пародии – Спайро и Хантер выходят на улицу, потом в них начинают бить сохраняющие молнии (такие, которые пускает Зоя).
Только не придумал, чем заменить место действия. То ли Глиммером, то ли Зимней Тундрой.
Комиксы. От Арчи! Эти ребята делают хорошии комиксы про Мега Мэна и Соника. Могли бы и про Спайро сделать. Тем более, я давно хотела бы увидеть оффицальный комикс про дракошу. Ну и ещё от мульта не отказалась бы. Mecha Knight at your service
Ну я бы тоже не отказалась бы от мульта. А еще я не прочь бы прикупить себе фигурки Спайро из классики и прочих персонажей из все той же классики. Или книгу по легенде,ибо думаю книга по классике как-то не то будет... ^___________^" Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Во первых-я оооооооооооооочень хочу мультфильм про легенду!Во вторых-я ооооооооооооооочень хочу кучу постеров с легендой!В третьих-я оооооооооооочень хочу,чтобы Спайро стал оооооооооооооочень популярным и в России!В четвертых-хочу ооооооооооогромную книгу про все части легенды,чтобы очень надолго хватило читать! Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.