The Legend of Spyro the movie
|
|
FENIX2 | Сообщение # 1 Воскресенье, 21.06.2015, 10:05 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«84»
Где: Не в городе Драконов
|
Предупреждение! В целях защиты правообладателей, контент назван по другому и имена персонажей тоже другие, но этот тот же Спайро.
Собсно описание с кинопоиска. Цитата Семейство Кондоров находит брошенное яйцо. Они называют его Джон Джон. Как только малыш появляется на свет, у него начинаются неприятности-его крылья слишком короткие, чтобы летать, тело-гораздо больше, чем у братьев. Кто же он такой? Одни смеются над ним, другие рассматривают с любопытством. Но Джон Джон понимает-его в будущем ждут такие приключения, которые все его насмешники не могут себе и представить.
Ну и ссылка на дичайший трейлер с экшном. https://www.youtube.com/watch?v=H2Nin65bU3U
Моя оценка, 10 из 10! О Малефор, 10 из 10! Правда я его не смотрел, я ждал этого дня 7 лет, это вообще было смыслом моего пребывания всё это время на Рилмсе. Заочно получает высший бал!
Чазосахала ни соловьёчки грингожатски хрионхря!
Сообщение отредактировал FENIX2 - Воскресенье, 21.06.2015, 10:12 |
|
| |
steeldragon | Сообщение # 2 Воскресенье, 21.06.2015, 11:00 |
Старейшина Драконов
Редактор
«422»
|
Это мультфильм можно посмотреть и на русском, под названием "Затерянный мир огненных драконов". Обложка: http://www.moova.ru/_nw/350/29030199.jpg
|
|
| |
turianspy | Сообщение # 3 Воскресенье, 21.06.2015, 21:01 |
Перекати-поне
Почетный Житель
«221»
|
И кого мне это напоминает?..
Cry, cry, cry Anywhere, Love, love, love, love, love Me
|
|
| |
SkyCreeper1998 | Сообщение # 4 Понедельник, 29.06.2015, 10:40 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
|
turianspy, сначала подумал,что это Спаркс (Искряк) эх,а раньше в 2010/тоже хотели создать полнометражный мульт про спайро The Legend Of Spyro 3D the movie,но так и не вышел
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 5 Понедельник, 29.06.2015, 12:29 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Стоп! Вроде фильм про Спайро не выпустили, это его аналог??
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 6 Вторник, 30.06.2015, 14:26 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата Ivan_Proskater ( ) это его аналог?? Но это не может быть просто совпадением! Сюжет почти такой же, глав. герои тоже драконы + говорящая стрекоза; глав. босс тоже дракон...Может, просто что-то изменили и сделали на более младшую аудиторию.
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 7 Воскресенье, 05.07.2015, 18:06 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Смысл был маскировать?
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
KDreik | Сообщение # 8 Вторник, 04.08.2015, 10:05 |
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
|
Цитата Ivan_Proskater ( ) Стоп! Вроде фильм про Спайро не выпустили, это его аналог?? Скорее не аналог, а копипаста\плагиат. Что фильм, что первая игра серии "Легенды" вышли в 2006м. Главгерои, сюжет практически идентичен. Но вот страна выпустившая мульт- Перу. Это тот же китай, только в америках. :D Да и совпадением быть это не может. Фильм, указаный выше вышел за 4(может меньше) года, до "анонса" того самого, которого мы ждали. :D
«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би. «Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.
|
|
| |
Оинор | Сообщение # 9 Вторник, 11.08.2015, 18:00 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
KDreik, добавлю антропоморфний копипаст (я незнаю как остальным но мне жутко не нравятся антропоморфные драконы )
|
|
| |
KDreik | Сообщение # 10 Вторник, 11.08.2015, 18:13 |
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
|
Цитата Оинор ( ) (я незнаю как остальным но мне жутко не нравятся антропоморфные драконы ) Дракон дракону рознь. Я лично и за антро и за фералов. Но в этом фильме они уж слишком увлеклись веществами. XD В принципе как и с Хортоном и прочими "ужастиками".
«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би. «Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.
|
|
| |
Оинор | Сообщение # 11 Вторник, 11.08.2015, 18:29 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
KDreik,хорошо хоть филм не про Спайро, а копипаст, антропоморфного Спайро(и темболее антропоморфную Синдер) мне б точно не хотелось видеть ,особено так как это зделано в этом мульте (антропоморфию можно сделать так чтоб глаза не резала ,но всёравно мне это ненравится )
Сообщение отредактировал Оинор - Воскресенье, 14.02.2016, 17:13 |
|
| |
Sleepy | Сообщение # 12 Воскресенье, 06.09.2015, 13:09 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«64»
|
Не пойму, что это за уродство и причем тут "The Legend of Spyro"?
Сообщение отредактировал Sleepy - Воскресенье, 06.09.2015, 13:10 |
|
| |
The_Werewolf_Thunder | Сообщение # 13 Четверг, 01.09.2016, 11:56 |
Яйцо
Житель Города
«58»
|
Смотрела сие мультфильм давно. Перуанская копипаста рулит (нет)! Как по мне так вышло... Немного убого. Модельки драконов не ахти какие... Графика тоже (сказал человек из 2016). Идея с экранизацией Легенды разумеется лучше. Но это моё мнение.
Я - Последний Безмолвный Царь. Берегитесь моего царского могущества! _____________
ВСЕ СИПУХИ - ДЕМОНЫ! ЗАПАСЙТЕСЬ СОЛЬЮ, ЧИСТЫМ ЖЕЛЕЗОМ И СВЯТОЙ ВОДОЙ - ОНИ УЖЕ В РИЛМСЕ НАРЯДУ С ДРУГИМИ СОВАМИ! _____________
- Это удивляло бы , если б я была драконом. - Но... Тогда кто ты? - Я оборотень. А теперь беги. Ну, чего ждёшь? - Зачем? - Ну, это обычная реакция. Нас все боятся. - Вас просто не понимают...
|
|
| |