Самый злой
|
|
|
|
Nik | Сообщение # 1 Пятница, 21.03.2008, 18:33 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
Так давайте голосовать за самого злобного и коварного злодея, учтите их надо сравнивать восновном не по личности а по вреду который он(она) нанес окружающим, Я голосую за тёмного владыку, ибо он и впрям нанёс много бед миру, похитил и поработи Синдер,стал завоёвывать мир Драконов, создал болшую армию, организовал охоту на драконов(об это в письме Спаиро сказал Хантер) и это явно не конец его возможностей.
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
Сообщение отредактировал Nik - Пятница, 21.03.2008, 18:34 |
|
| |
Спай | Сообщение # 2 Пятница, 21.03.2008, 18:39 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Ну,все злодеи которые здесь указаны (кстати,где Колдун?) кроме Дарк Мастера и Галла это скорее мультяшные злодеи,конечно они сеяли зло,ведь на то они и злодеи,но никто не делал этого по-настоящему жестоко и коварно,хотя у кого-то всё-таки искра этого проскакивала.Конечно же,Тёмный Мастер и Галл вне конкуренции,и мне кажется что не имеет смысла сравнивать злодеев из старого и нового сериала между собой.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Nik | Сообщение # 3 Пятница, 21.03.2008, 18:47 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Извени, про Колдуна забыл, Спай на щёт сравнения старых и новых злыдней у каждого может быть своё мнение
|
|
| |
|
Nik | Сообщение # 5 Пятница, 21.03.2008, 18:56 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
На щет Тёмного владыки согласен , а Галпа я вёл для конкуренции, да и сам он многим отличился
|
|
| |
Квитрон | Сообщение # 6 Пятница, 21.03.2008, 19:12 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
Ну, конечно же злее всех Темный Владыка, он что-то вроде Драконьего Волан-Де-Морта, хотя подождем Темнейший Час, может он и символ вселенского зла, но посмотрим. Если он будет толкать речи типа "нет ни добра ни зла" это будет очень шаблонно. Но одно его имя говорит о его качестве и роли. Сравнивать его и злодеев из старого Спайро невозможно, поскольку это разные представления и воплощения зла как такового. А теперь мнение о злодеях из классики (па шкале злодейства): Гнасти Гнорк - трусливый, обидчивый и жадный, при чем существо типа троля, такого злодеем трудно назвать, скорее вредителем, хотя его роль как захватчика мира Драконов еще ничего (60%) Рипто - вот это уже именно настоящий злодей, в первой части настоящий диктатор, его амбиции и коварство вполне компенсирует рост. Его злодейский минус в том, что ему временами не везет и это делает его более комичным. Но он самый настойчивый враг Спайро. (80%) Колдунья - да, это уже калибр покруче. Конечно у нее нет Амбиций Рипто, но это воплощение злобной королевы/колдуньи вполне злодейское, она играла намного жестче чем ее предшественники. Но вид у нее не устрашающий, а как у большого плюшевого динозавра, такие по паркам аттракционов гуляют)) (80%) Ринок Волшебник - не играл в игру, но по виду обычный злой волшебник типа Сонной Башки. (хз%) Инептунья - ну, опять же близко к образу злой королевы, только подводного мира, такие встречаются например в Русалочке (65%?) Рэд - вот это довольно хороший пример злодея, изгнанный из хороших и затаивший обиду мститель придумавший коварный план. Хорошо (90%) Колдун - вот это уже образ настоящего серьезного злодея, темный, загадочный и приготовивший план по тихому порабощению всех и вся. Плюс ко всему только под конец открыл себя, хороший образ, да и не был побежден окончательно (95%)
|
|
| |
Nik | Сообщение # 7 Пятница, 21.03.2008, 19:42 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
эх надобыло мне сделать головование по два раза, я бы тогда и за Колдуна проголосовалбы
|
|
| |
Spyro23 | Сообщение # 8 Вторник, 20.05.2008, 10:45 |
|
Рипто и без комментариев. Всякие там Галлы, это уже злодеи не того красочного мира драконов, который создала Insomniac Games. Настю фтопку, Колдунья-тупая толстуха, а Рипто 4EVER!!!
|
|
| |
Квитрон | Сообщение # 9 Вторник, 20.05.2008, 14:45 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
Не, более длинные посты 4ever!!! Гы-гы.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 10 Вторник, 20.05.2008, 18:39 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Знаете,в старой серии-Рипто,в новой-Темный Владыка...Я за "Темного" поскольку его не видела,и мне его коварство(это я насчет Темной Синдер)кажется умной и продуманой уловкой.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
Nik | Сообщение # 12 Вторник, 20.05.2008, 19:36 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
я голосовал за Владыку ибо очень хитрый и коварный жук, Синдер сделал рабыней, организовал целую армию и дал им командира(а судя по скринам третей легенды у него ещё и посильнее армия есть(я по чудиков похожих на насекомых) так ещё и огненое создание в качестве зверюшки), вобщем организованый злыдень
|
|
| |
Хелен | Сообщение # 13 Среда, 28.05.2008, 13:32 |
|
Я голосовала за Рипто. Ненавижу амбициозных, коварных злыдней >:
Сообщение отредактировал Хелен - Среда, 28.05.2008, 13:33 |
|
| |
Gospel | Сообщение # 14 Понедельник, 30.06.2008, 03:54 |
|
Если сравинвать с кем сложнее драться (и во что я играла) то колдунья... к несчастью приходится пользоваться определённой последовательностью (я же люблю просто дубасить) Если как злодея, то дарк мастер, так как якобы чистое зло энд стаф.
|
|
| |
Спайро | Сообщение # 15 Среда, 06.08.2008, 16:45 |
|
Тёмный мастер как то тяжело мне дался. Не с первого раза побядил его. И с Редом долго играл, особенно в 3-ем мире. Голосую за Реда и Тёмного мастера, потому что они не такие простые как кажутся на первый взгляд.
|
|
| |