Самый злой
|
|
|
|
Gospel | Сообщение # 46 Пятница, 17.04.2009, 21:30 |
|
Будете флудить буду нещадно банить. Я очень злая!
|
|
| |
Linda | Сообщение # 47 Пятница, 17.04.2009, 22:12 |
Яйцо
Житель Города
«31»
Где: Не в городе Драконов
|
Houl-The-Dragon, i`m sorry, please
|
|
| |
|
|
Rakshi | Сообщение # 50 Воскресенье, 26.09.2010, 22:20 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
|
Конечно же это Малефор!)
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
|
|
| |
Thief | Сообщение # 51 Среда, 29.09.2010, 21:34 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
|
Тёмный владыка насколько я понял - это Малефор? я голосую за него, все злодеи не очень уродливы, но это жесть. ктому же он единственный босс дракон (Cynder - драгонесса).
club19982923 - SpyroTube - все мои видео здесь
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 52 Четверг, 27.01.2011, 15:18 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Ага, древняя тема... Если судить объективно, по поступкам и планам злодеев, то тут у Темного Владыки конкурентов как таковых вообще не будет. Злыдни из классической серии ему просто не ровня. А вот если выбирать из "старых" злодеев, то лично мой вариант - либо Колдунья, либо все же Рипто. Хотя - я еще толком не знаю про Реда сотоварищи, а потому толком судить о нем как о злодее не могу.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 54 Пятница, 28.01.2011, 07:42 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ankalagon) У него хоть мотивы имеются, да и усилия он какие-то принимает. В принципе, у всех представленных в списке есть и мотивы, и предпринятые для их реализации усилия. Исключение, пожалуй, только Гнасти Гнорк - его затея с заморозкой драконов была скорее спонтанной.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 55 Пятница, 28.01.2011, 19:55 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Я бы проголосовала за Темного Владыку,но я не могу сказать,что он особенно злой. Ведь Малефор думал,что он поступает правильно. Он просто проводил "Великую чистку" и думал,что в этом его предназначение - создать новую жизнь... С другой стороны,это же не так плохо....Ладно, это плохо. Это очень плохо. Но всё-таки я проголосовала за Реда. Ибо Гнасти Гнорк - просто разозлился и к тому же он бегал от Спайро словно трус....Рипто я не могу воспринимать серьезно, а Колдунья мне просто не нравится. Канидатуры остальных я даже не рассматриваю)
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 57 Пятница, 28.01.2011, 19:59 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Ruby) Я бы проголосовала за Темного Владыку,но я не могу сказать,что он особенно злой. Ведь Малефор думал,что он поступает правильно. Он просто проводил "Великую чистку" и думал,что в этом его предназначение - создать новую жизнь... Буду откровенна - я слышу об этом впервые О_о Quote (Ruby) Ибо Гнасти Гнорк - просто разозлился и к тому же он бегал от Спайро словно трус... А что ты предлагала? Ему что, нужно было стоять и ждать поджаренной с картошкой своей задницы? Quote (Ruby) Рипто я не могу воспринимать серьезно Почему? Помойму он интересный злодей :3 Quote (Ruby) Колдунья мне просто не нравится Мне тоже... Какая то несерьёзная .__. Внешне.
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 58 Пятница, 28.01.2011, 20:03 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (Тампли) Буду откровенна - я слышу об этом впервые О_о Он же весь диалог со Спайро и Синдер об этом втирал ._. Quote (Тампли) А что ты предлагала? Ему что, нужно было стоять и ждать поджаренной с картошкой своей задницы? Нет,но хотя бы попытатся атаковть самому...Я имею ввиду в первом Спайро Quote (Тампли) Почему? Помойму он интересный злодей :3 Я не говорила,что он неинтересный)Но идёт опрос "Самый злой" А Рипто скорее...Самый нервный?Самый Большой Дракононенависник?))
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 59 Пятница, 28.01.2011, 20:06 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Ruby) Он же весь диалог со Спайро и Синдер об этом втирал ._. Но он же как и все мог врать! XD Quote (Ruby) Нет,но хотя бы попытатся атаковть самому...Я имею ввиду в первом Спайро Так он атаковал, но посмотри - он большой неуклюжий орк. Спайро маленький ловкий дракончик. Улавливаешь?...))) Quote (Ruby) Я не говорила,что он неинтересный)Но идёт опрос "Самый злой" А Рипто скорее...Самый нервный?Самый Большой Дракононенависник?)) Скорее самый наглый. Ну и нервый. А из злых... Не. Это Синдер! XDDDDD Нью Бегинивская.
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 60 Пятница, 28.01.2011, 20:09 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (Тампли) Но он же как и все мог врать! XD И при этом даже не подумал,что если уничтожит мир,то тоже умрет))Настоящий злодей не допустил бы такого промаха!) Quote (Тампли) Так он атаковал, но посмотри - он большой неуклюжий орк. Спайро маленький ловкий дракончик. Улавливаешь?...))) Да,у Спайро больше шансов....н почему он пытался столкнуть Спайро в пропасть?Или просто раздавить? Quote (Тампли) А из злых... Не. Это Синдер! XDDDDD Нью Бегинивская. Ну да, точно!)Просто тут нету такого варианта...
|
|
| |