Я думаю каждый из нас мечтает нарисовать своего дракона, но не все умеют хорошо рисовать, прям как я. Вдохновленный темой о потомстве нашего любимого пурпурного я порыскал в интернете, и достал несколько хороших ФЛЕШЕК.
Dragon Name Generator - очень полезная вещь, если вы не можете придумать имя своему дракону.
Ролевеки если вы решили сделать себе персонажа с помощью этих генераторов, не проходите мимо, расскажите нам о своем персонаже и о его истории.
Помладше
Постарше
Для того чтобы перенести дракона на форум необходимо:
1) Создать таки своего дракошу с помощью одного из перечисленных генераторов; 2) Нажать кнопочку Print Screen, кто не знает где она находится, смотрим картинку ниже; 3) Открываем любой редактор изображений, это может быть: Paint, Photoshop, или любой другой редактор, лично я использую Paint.NET; 4) Создаем в редакторе новую картинку и (если вы уже нажали Print Screen) нажимаем сочетание клавиш Ctrl+V, наш дракоша должен переместится в редактор, далее редактируем и обрезаем полученный рисунок, чтобы убрать все ненужные нам детали. 5) Сохраняем его в формате JPEG; 6) Заходим на http://www.radikal.ru; 7) Ищим надпись "Выберите файл изображения на своем компьютере" нажимаем "Обзор" и ищим своего дракошу; 8) Убираем галочку с пункта "Уменьшить до" (если таковая имеется) и нажимаем кнопку "Загрузить"; 9) Теперь наш дракоша загружен на сайт radikal.ru, далее у нас появится меню "Коды", здесь нам необходимо скопировать содержимое окна "2. Картинка в тексте" 10) Далее заходим на форум и в новом сообщение вставляем данную ссылку (из окна "2. Картинка в тексте"), после чего выделяем текст и нажимаем кнопочку "spoiler" чтобы ваша картинка не светилось постоянно на пол форума.
Данный FAQ я написал дабы избежать излишнего флуда в дальнейшем, если кому что то непонятно пишите в личку
Цель темы: собрать в одной теме все возможные генераторы драконов, так что если вы найдете то чего здесь нет, присылайте.
Меня осенило, спасибо. Поставил реальные названия генераторов, чтобы не ТЫКать xD
Кстати по поводу редактора с DarkSpyro, по моему оригинал находится тут lair.spyrothedragon.com/uk , да и сам сайтик красивый, + 6 интересных мини игр, и море всего всего.
Дорогие дамы,как вам моя фонтазия на тему драконессы, по моему через чур гламурно xD
Ну-с, наша драконица не совсем гламурна. Точнее, совсем не гламурна. Бежала из КПЗ - о чём намекают оборванные цепи. Как видно, власти там не очень добрые. В общем, перенесла все тяготы плена и побега - когда-то белые перевязи уже далеко не белые.
ПС. Видимо, "процветающая" обстановка в Беларуси уже сказывается и ан моих фантазиях)) "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
(сижу с мобилы) Ankalagon, она не гламурна, она очень красива, чесное слово, если учесть, что она бежала из тюрьмы. А лично я думаю что тот кто взял ее под стажу был мерзкой личностью. То я бы сказал что это очень сильная драконесса с очень богатой историей, и как герой для ролевой она очень хорошо подходит. Я бы еще сказал что она дерзкая и целеустремленная, незнаю почему но мне так кажется. Это пони, они заполонили всю планету.
она очень красива, чесное слово, если учесть, что она бежала из тюрьмы.
Спасибо! На самом деле - я делал её часов эдак с шести по десять. Правда, сперва я проверил каждую кнопку в редакторе - что там можно, а уж потом принялся за создание. Ну, и отвлекался постоянно, конечно.
Quote (dezert)
. А лично я думаю что тот кто взял ее под стажу был мерзкой личностью.
И не говори ты! А ведь не просто взял, ещё и издевался - наколки и царапины не сама ж поставила. Самому хочется пойти и разнести всё их крысиное гнездо!
Quote (dezert)
очень сильная драконесса с очень богатой историей,
Да. Правда, свой бред сюда излагать я малость постеснялся - да и времени мало было уже.
Quote (dezert)
и как герой для ролевой она очень хорошо подходит.
Проклятый лимит! х_х А в будущем, возможно, удасься ввести - накатав анкету символов эдак на 4,000-5,000, когда уже больше не влезает хД
Quote (dezert)
Я бы еще сказал что она дерзкая и целеустремленная
Доооо! Бежать из цепких когтей магов - такое удавалось единицам, а уж не попасться погоне - и вовсе никому. ПС,
Quote (dezert)
(сижу с мобилы)
Ну прям как я. Тоже полдня тут с телефонки сижу.
Добавлено (24.05.2011, 11:01) --------------------------------------------- Эх, я увлёкся и опять создал дракошу. Странно, но у меня выходят почему-то одни самки... Наверное., лапы кривые!
И немного бреда про неё.
Персонажа на картинке зовут Салх. Это второстепенный персонаж в биографии Эфраима, и одни из главных в истории про него. Салх родилась в семье чёрных драконов, в то время как первая война с драконами уже подходила к концу. Её семья жила недалеко от Мидгарда, павшего в первые дни городка драконов. Родители погибли, защищая потомство, а детёнышей забрали маги. Салх повезло - её не пустили на "разбор" по запчастям, как люди часто поступали с детёнышами. Вместо этого из неё сделали слугу магов, боевого дракона. Правда, характер у драконицы был весьма стриптивый, потому большую часть жизни она не служила магам, и просидела в казематах и карцерах, отбывая наказание. Но всё-таки подготовку она прошла, из-за чего развила отличные боевые качества, которые и использовала против своих хозяев. Отношение к нелюди в Империи вообще было отвратительное, а надменные маги относились к драконам под своим началом как к рабам. Поэтому во время столкновения с разбойниками Салх предала своих хозяев, и скрылась. После этого ей пришлось скитаться, чтобы не попасться на глаза магическим Орденам. После многих лет, на неё вышли члены сопротивления - организации, которая противостояла магам, инквизиции и власти Империи. Она оказалась ценной находкой - с радостью сражаясь с бывшими хозяевами, она стала быстро "расти по карьерной лестнице". Ей стали поручать всё более важные задания, а благодаря умению умерить спесь и гонор, из неё вышел отличный разведчик. Во время междоусобицы на восточных граница Империи драконица сумела найти сведения о Салеосе, заточенном тёмном боге, и о лидере спецподразделения империи "талион" Сарефе - о его происхождении и планах. Найдя доказательства в храме Древних, она попалась как раз к нему в лапы, где он и принялся выбивать из неё информацию, применяя весьма изощрённые методы раскалывания. Но вмешался его же телохранитель - одолев и связав Сарефа, он отпустил Сахл. Но вскоре они встретились снова, когда уже ей пришлось отдавать долг своему спасителю - Сареф подставил теневого, и его пришлось срочно вытаскивать из имперской столицы. Впоследствии они сдружились и вместе стали бороться против империи и Сарефа, ставшего Тёмным Мессией. Во время одного из столкновений Салх была смертельно ранена от клинка генерала Империи. Её другу некроманту тоже пришлось несладко, и он не смог её спасти. Салх умерла у него в объятиях, и была похоронена в Священном Источнике в Забытой Столице Драконов.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Великолепная история с грустным концом. Все берем пример с Ankalagon. Вечерком собирусь с мыслями и тоже что нибудь постараюсь придумать.
Ролевеки если вы решили сделать себе персонажа с помощью этих генераторов, не проходите мимо, расскажите нам о своем персонаже и о его истории. Это пони, они заполонили всю планету.
Ну, вообще-то он должен был быть восточным драконом Солнца, но я его интерпретировал в западного. Акаст - третий дракон из троицы, которая наводила шороху по всей территории империи. До этого он жил в далёком Храме Солнца (Это не плагиат на персов Сапфира - Солнце тут "Японское" с "китайским" отливом). Он был Хранителем Знания - о появлении Тёмного Мессии и Трёх Зверях Разрушения. Потому, когда Эфраим и Салх сумели добраться до него, он отправился вместе с ними в Империю - чтобы отыскать Чёрную материю прежде, чем это сделает аватар Салеоса. Однако оказалось, что Материя хранилась в Аджите, который ныне был в руинах. По следу они вышли на лучшего генерала империи, который подавлял восстание драконов единственно известным империи методом - топил в крови. Троица атаковала его, но оказалась в ловушке. В ход пошли запредельные силы, которые вырвались из-под контроля и стерли город с лица земли. Некроманта вышвырнуло в паре лиг от поля боя, Салх была смертельно ранена, но сумела скрыться, а сам Акаст попал в плен к имперцам. Не имевшие постоянных контактов с восточными драконами, дежурные маги не сумели оказать ему должной помощи, из-за чего тот скончался в темнице. ПС. Да, вот такие невезучие у меня персонажи - долго никто не живёт( Ещё одни такой на очереди, но по хронологии он погиб раньше.
"Править по праву крови - значит воистину править"
Забавно, но... Я открыл его через АКМ плейер! Началось безобразие. Это всё начало проигрываться, выбиралась всякая ерунда, но, как оказалось, достаточно просто нажать на любую кнопку на ЭКРАНЕ - и всё станет нормально.
Quote (dezert)
но надеюсь заставит тебя задуматься о истории со счастливым концом.
Аааа! Счастливые концы у меня не получаются))) Ну, просто теперсонажи у меня уже давновато выдуманны. Есть ещё Один... Два... Четыре персонажа с "счастливым" концом. Правда, пока я их штамповать не буду. "Править по праву крови - значит воистину править"
Я рад =) , не я действительно рад. Поскорее бы о них услышать.
Что, нравится, как убивают моих персонажей? хД Не знаю. Как ещё лапы дойдут. А историю одного из них - белого дракона по имени Рено - можно прочитать всё в том же источнике))) "Править по праву крови - значит воистину править"