Я думаю каждый из нас мечтает нарисовать своего дракона, но не все умеют хорошо рисовать, прям как я. Вдохновленный темой о потомстве нашего любимого пурпурного я порыскал в интернете, и достал несколько хороших ФЛЕШЕК.
Dragon Name Generator - очень полезная вещь, если вы не можете придумать имя своему дракону.
Ролевеки если вы решили сделать себе персонажа с помощью этих генераторов, не проходите мимо, расскажите нам о своем персонаже и о его истории.
Помладше
Постарше
Для того чтобы перенести дракона на форум необходимо:
1) Создать таки своего дракошу с помощью одного из перечисленных генераторов; 2) Нажать кнопочку Print Screen, кто не знает где она находится, смотрим картинку ниже; 3) Открываем любой редактор изображений, это может быть: Paint, Photoshop, или любой другой редактор, лично я использую Paint.NET; 4) Создаем в редакторе новую картинку и (если вы уже нажали Print Screen) нажимаем сочетание клавиш Ctrl+V, наш дракоша должен переместится в редактор, далее редактируем и обрезаем полученный рисунок, чтобы убрать все ненужные нам детали. 5) Сохраняем его в формате JPEG; 6) Заходим на http://www.radikal.ru; 7) Ищим надпись "Выберите файл изображения на своем компьютере" нажимаем "Обзор" и ищим своего дракошу; 8) Убираем галочку с пункта "Уменьшить до" (если таковая имеется) и нажимаем кнопку "Загрузить"; 9) Теперь наш дракоша загружен на сайт radikal.ru, далее у нас появится меню "Коды", здесь нам необходимо скопировать содержимое окна "2. Картинка в тексте" 10) Далее заходим на форум и в новом сообщение вставляем данную ссылку (из окна "2. Картинка в тексте"), после чего выделяем текст и нажимаем кнопочку "spoiler" чтобы ваша картинка не светилось постоянно на пол форума.
Данный FAQ я написал дабы избежать излишнего флуда в дальнейшем, если кому что то непонятно пишите в личку
Цель темы: собрать в одной теме все возможные генераторы драконов, так что если вы найдете то чего здесь нет, присылайте.
dezert, таки забавные флешки, которые, возможно, станут для игроков ролевой заменой широкопотребимому генератору с DarkSpyro, но увлекает ненадолго. Да и сами драконы больно мультяшные - нет гарантии, что эти генераторы в любом случае подойдут для ролевой. Если бы ты нашёл более "Серьёзный" генератор - цены б тебе не было, скажу прямо. Ибо художников у нас немного, а принести жертву попросить Хаул нарисовать своего перса далеко не каждый осмеливается. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Довольна занятный генератор с DarkSpyro. Найти что то более серьезное врятли получится, но попробовать порыться, в бескрайних просторах интернет свалки, стоит.
А вот кстати еще пара драконов.
Ну и наш пурпурный в этом редакторе, похож или нет?
Кстати у меня сестра младшая очень хорошо рисует анимэшные картинки, думаю драконы ей будут удаваться не хуже. Сегодня вечером привезу её с дачи, посмотрим что у нее получится, рисунок скину в тему "Наше творчество по Спайро".
Washington, сказал что драконы подойдут для ролевой. Прошу объясните в личку кому не лень, что за ролевая, где ее искать и каковы правила. А то я на обеде и скоро на работу, нету времени искать.
http://4put.ru/pictures/max/139/428977.jpg - Вот кто получился у меня (первый редактор). Не очень оригинально, но, по-моему, симпатично. Редактор действительно неплохой, может пригодиться ролевщикам. Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
У меня один вопрос - как убирать то, что уже нажал? Например, маску, которая тебе не нужна, но ты случайно поставил. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring