Самый нелюбимый персонаж
|
|
DragonOgaraSinder | Сообщение # 211 Среда, 21.03.2012, 19:52 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
Где: Не в городе Драконов
|
меня прямо бесит Эмбер,пристаёт к Спайро даже в комиксах.Была бы Синдер спалила бы. Вот-так Добавлено (21.03.2012, 19:52) --------------------------------------------- Так-с,кто здесь не любит Синдер?Спалю всех тех кто её не любит.Мне она даже в Тёмном воплощении (в НН) нравится.А в РД она вообще суперская.
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
|
| |
|
Вилора | Сообщение # 213 Понедельник, 02.04.2012, 16:24 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Мне лично Спаркс.В первых играх и двух легендах было ещё нормально,но когда в третьей легенде к Спайро присоединилась Синдер,он стал лишним персонажем.Да ещё эта Эмбер...Странная она.
|
|
| |
dovahkiin | Сообщение # 214 Воскресенье, 13.05.2012, 10:13 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
|
а меня бесит Гнорк-что охраняет драконий пляж во 2 класике и Колдунья-мало того что уродка так ещё и сражаться неумеет(в отличаи от рипто)
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
|
| |
R@MMSTEiN | Сообщение # 215 Понедельник, 02.07.2012, 10:20 |
Стрекоза
Житель Города
«16»
|
Ненавижу Малефора так,как этот Гитлер спайровский сломал мне комп и украл 40летний коньяк!!!:D Ещё Спаркс немного подбесивает.
Ich bin Gott von Krieg und Waffe.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 216 Понедельник, 02.07.2012, 10:54 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (R@MMSTEiN) так,как этот Гитлер спайровский сломал мне комп и украл 40летний коньяк!!!:D Мне кажется тут уже не Малефор виноват... а коньяк
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 217 Среда, 04.07.2012, 20:25 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Больше всего не нравится внешностью Игнайтус в третьей легенде. В первой (по видео в ютуб)такой симпотягой был,а сейчас что! Еще лучше,он еще и синий! Да и Малефор,мало того,что его внешность не самая превликательная,так еще и врет как дышит!
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
DaemoN | Сообщение # 218 Понедельник, 16.07.2012, 15:16 |
Стрекоза
Новопоселенец
«10»
|
Толстосум бесит. Постоянно появляется в самый ненужный момент и попрошайничает... Но всё же в 3 части Спайро ему отомстил!
|
|
| |
Коната | Сообщение # 219 Суббота, 21.07.2012, 18:38 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
|
Синдер.Мне кажется как-будто она заменяет Спайро.
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 220 Воскресенье, 22.07.2012, 21:52 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Лапис) Синдер.Мне кажется как-будто она заменяет Спайро О_О странная точка зрения. На мой взгляд, Синдер прекрасно дополняет Спайро, но уж точно никак не заменяет...
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 221 Воскресенье, 22.07.2012, 23:04 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Quote (STALKER_007) Синдер прекрасно дополняет Спайро, А по-моему она действует параллельно с ним на правах второго главного героя. Зачем вообще нужны эти дополнения и замены?
У меня почему-то нелюбимым персонажем всегда был Спаркс, ибо его реплики и попытки смешно шутить мне никогда не нравились.
|
|
| |
lizali | Сообщение # 222 Вторник, 24.07.2012, 17:46 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
Спаркс из Рассвета меня БЕСИТ!!! Особенно на том моменте где Синдер сказала что нужно разрушить дамбу, а он сказал "Нет вот что нужно сделать" и повторил тоже самое! А ещё Эмбер она хочет переманить Спайро у Синдер!
|
|
| |
Коната | Сообщение # 223 Вторник, 24.07.2012, 21:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
|
Quote (STALKER_007) О_О странная точка зрения. На мой взгляд, Синдер прекрасно дополняет Спайро, но уж точно никак не заменяет... Вот поэтому я люблю,классику.
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 224 Среда, 25.07.2012, 23:03 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Antroz) А по-моему она действует параллельно с ним на правах второго главного героя Я, если честно, это и имел ввиду) Я ж не говорил, что она дополняет Спайро ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩЕ?)
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 225 Среда, 10.10.2012, 01:37 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Такс,пополнение. Синдер. Ну не знаю почему,мне она больше нравится в облике злодейки,или ВН. А из рассвета... Это скорее Огара,чем Синдер. Хоть убейте,не знаю почему.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |