Самый нелюбимый персонаж
|
|
Gospel | Сообщение # 1 Воскресенье, 29.06.2008, 20:47 |
|
Меня Спаркс. В первых частях он хоть молчал, а потом стал ещё и разговаривать. Никогда не любила персонажей которые таскаются за главными героями.
|
|
| |
Тау | Сообщение # 2 Среда, 20.08.2008, 20:13 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Где: Не в городе Драконов
|
Манибег (тут всё ясно) и Спаркс (в первой трилогии он был симпотичной молчаливой стрекозкой, а дальше уже ужоснах пошел. Особенно не нравится Спаркс из Легенд).
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 3 Среда, 20.08.2008, 20:17 |
|
Quote (Аладара) в первой трилогии он был симпотичной молчаливой стрекозкой, а дальше уже ужоснах пошел. Особенно не нравится Спаркс из Легенд Ога Меня тоже бесит Манибег и "новый" Спаркс -.- А ещё не нравится Синдер.Не знаю почему...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4 Среда, 20.08.2008, 21:26 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Извините...Из старого сериала меня бесит Эмбер,Спиро и Хантер.А из новой трилогии больше всего бесят кроторы с французким акцентом и Волтир (Сама не знаю почему...)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 5 Среда, 20.08.2008, 21:46 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) Из старого сериала меня бесит Эмбер,Спиро и Хантер Как Спайро может бесить,если он гл. перс. ?О______________О
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 6 Среда, 20.08.2008, 22:03 |
|
PS1_fan, наверно просто старый Спайро не нравиться, перед тобой фан новой трилогии я так понимаю
|
|
| |
Nik | Сообщение # 7 Среда, 20.08.2008, 22:11 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
PS1_fan и болшая фанатка Синдер (собино пары Спайро+Синдер) так же как и я , я то промолчу он её ты сильно обидела
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 8 Среда, 20.08.2008, 23:49 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Houl-The-Dragon) PS1_fan, наверно просто старый Спайро не нравиться, перед тобой фан новой трилогии я так понимаю Да!Гордо зовусь "Фан Новой Трилогии"! Quote (Nik) PS1_fan и болшая фанатка Синдер (собино пары Спайро+Синдер) так же как и я happy , я то промолчу он её ты сильно обидела Немного...Я понимаю,что не у многих эта дракоша в сердце прижилась...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 9 Четверг, 21.08.2008, 04:02 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) Да!Гордо зовусь "Фан Новой Трилогии"! Эхх а я всё ещё на перепутии :З Кстати из первой трилогии мне многие персонажи бесят (игра расчитана на более младшую аудиторию) Тройка лидеров это: 3-е место Обезьяна (сумасшедшее животное! И не навижу обезьян!!!!) 2-е профессор (ну не знаю бесит он меня всегда хотелось его "зарядить" как следует) 1-е место. Барабанную дробь пожалуйста. Бьянка. Ненавижу кроликов ХЗ
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 10 Четверг, 21.08.2008, 08:54 |
|
Quote (Спай) И новый Спаркс Слава богу я то думала только мне новый Спаркс не понравиться ХЗ
|
|
| |
|
|
Dragonessa | Сообщение # 13 Суббота, 23.08.2008, 18:19 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Меня враги, Денежник из Хиро тэйла, Колдунья, Спаркс опять же из Хиро тэйла, Попугаи из вечной ночи и всё!
|
|
| |
|
CRASH | Сообщение # 15 Воскресенье, 24.08.2008, 15:12 |
|
Трину вроде можно молнией долбануть!!!А в Хироу Теилз меня очень сильно бесит Гиенна ()точно не помню как локация называется,но там много вулканов) и Морж(он в последнем мире просит тебя защитить от нападения на пушках)
|
|
| |