Спайро на PSP
|
|
|
|
Spacewire | Сообщение # 1 Среда, 22.10.2008, 17:38 |
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
Где: Не в городе Драконов
|
Вот хотел по интересоватся,кто что думает если выйдет Спайро на ПСП
Добавлено by Skyblaze: Классика Спайро на PSP Если у вас есть PSP и вы хотите, чтобы классического Спайро можно было всегда взять с собой, то вам повезло. С прошивкой 3.00 в PSP добавили эмулятор PS 1, поэтому вы можете поиграть не только в первые 3 части Спайро, но и во многие другие ставшие классикой игры. НО: игр со Спайро нет в Playstation Store, есть лишь сторонние эмуляции, которые на PSP с официальной прошивкой не запустятся. Поэтому, для того, чтобы поиграть в Спайро на PSP, вам обязательно понадобится установить модифицированную прошивку. Для этого есть несколько способов, которые есть в этой интерактивной инструкции: http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm Будьте осторожны, не все методы, данные там, полностью безопасны, но риск при точном следовании инструкции невелик.
Поставив на свою PSP модифицированную прошивку, вам остается только скачать игры с торрентов и закинуть их на свою PSP в папку Game Spyro The Dragon Spyro 2: Ripto's Rage Spyro 3: Year of the Dragon Издание 3 игр в одной(рекомендуется только если на PSP слишком мало места)
Все они с русским переводом и озвучкой. Это немного печально, но в то же время и весело))
Добавлено от NesTe4: При помоши эмулятора gpSP Mod можна играть на псп в ГБА игры: Spyro - Season of Ice Spyro 2 - Season of Flame Spyro Attack of The Rhynocs Spyro Orange и прочие. Для этого требуется: 1) Программа qpSP Mod http://www.pspfaqs.ru/soft/29-gpSP.html 2) Игра GBA формата http://www.spyro-realms.com/load/ 3) Кастом прошивка или официальная 5.03 в окружении HEN.
Слева молот,справа серп - это наш советский герб Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 31 Вторник, 02.02.2010, 21:12 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Evil-Person) три игры про Спайро отличались не только суперской озвучкой,но и прекрасной способностью стирать сейвы :) Ну надеюсь эта эмуляция на PSP не повторит грехов предшественников... *очень-очень надеется на это*
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 32 Среда, 10.02.2010, 22:56 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Так, вот тутор, как и обещал) Заодно залил торренты на файлы PSX в формате EBOOT(то есть, игры с PS 1 для PSP)) )
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 33 Среда, 10.02.2010, 22:57 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Skyblaze, слушай, а как на PSP графика. Просто я пытался снимать скрины с эмулятора, но в дали все текстуры пропадают. Конечно, на PSP должно быть также, но все же экран меньше или может прорисовку текстур улучшили?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 34 Понедельник, 12.04.2010, 00:07 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Serlutin, тут есть и такая тема) Перенес сообщение, дабы не разводить там оффтоп. Quote (Serlutin) экран меньше или может прорисовку текстур улучшили? Я таки думаю, что дело чисто в экране) Хотя интересен тот факт, что несмотря на то, что играю с пираток, глюков почти нет. В 1 и во 2 части я заметил только два(!), и то нефатальных и случающихся изредка.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 35 Понедельник, 12.04.2010, 00:15 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Skyblaze) глюков почти нет Странно. Ведь именно из-за глюков перестали продавать Spyro 2 на PSP. Говорили, что там невозможно пройти какой-то уровень. Но может выпустили исправленную версию, и ты в неё играешь?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 36 Понедельник, 12.04.2010, 00:37 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Serlutin) Ведь именно из-за глюков перестали продавать Spyro 2 на PSP А разве его вообще продавали? Я ведь 2 месяца назад облазил весь Media Go в поисках Спайро(как мне говорили, все официальные эмуляции игр с PS 1 на PSP продаются только через этот магазин), но Спайро там не было вообще. Quote (Serlutin) может выпустили исправленную версию, и ты в неё играешь? Навряд ли. Я ведь играю со старой пиратки(т.е. той, которая давным-давно шла на дисках), которую наверное с помощью спец программы просто сконвертили для PSP. P.S. Посмотрел на торрентах, тему с той раздачей, откуда я качал эту версию, кто-то снес. Но остальные 2 раздачи с 1 и 3 Спайро на месте.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 37 Понедельник, 12.04.2010, 00:57 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Skyblaze) А разве его вообще продавали? Его продавали всего несколько месяцев (а то и меньше) и только в виде скачиваемой версии. А узнал я все это, когда искал торрент для PS1 на английском.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 38 Понедельник, 12.04.2010, 01:04 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Serlutin) Его продавали всего несколько месяцев (а то и меньше) и только в виде скачиваемой версии Значит, опоздал. Ну ничего, пиратка получается лучше работает) А остальные 2 игры тоже продавались?
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 39 Понедельник, 12.04.2010, 01:08 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Skyblaze) А остальные 2 игры тоже продавались? Я уже и не помню, это было давно, а пруфлинк я уж и потерял. Но помню, что вроде бы отозвали несколько игр (может быть первую и вторую или вторую и третью). Запомнил, про вторую, потому что в новости была картинка PSP c запущенной Ripto's Rage
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 40 Понедельник, 19.04.2010, 05:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/609815 Случайно нашел тот самый пруф) Таки продавалась меньше недели из-за фатальной ошибки с загрузкой 2 уровней. Но у меня с этим все в порядке.
|
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 41 Среда, 11.08.2010, 18:35 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
Spacewire, а что если когда я нажимаю качать у меня сразу winrar вылазиет!??
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 42 Среда, 11.08.2010, 18:41 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (локомотивтугушев) а что если когда я нажимаю качать у меня сразу winrar вылазиет!?? А он разве не должен вылезать?
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 43 Среда, 11.08.2010, 18:46 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
ну с торрента ведь должно качаться! и когда я переместил игры в папку game у меня игра почему то не появляется!
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 44 Среда, 11.08.2010, 18:51 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (локомотивтугушев) ну с торрента ведь должно качаться! Скачиваешь архив с сайта и распаковываешь. Там торрент-файл.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 45 Пятница, 13.08.2010, 20:27 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
да ёлки помогите я со всего скачивал! перемещаю в папку game у меня игра не появляется!
|
|
| |