Спайро на PSP
|
|
|
|
Spacewire | Сообщение # 1 Среда, 22.10.2008, 17:38 |
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
Где: Не в городе Драконов
|
Вот хотел по интересоватся,кто что думает если выйдет Спайро на ПСП
Добавлено by Skyblaze: Классика Спайро на PSP Если у вас есть PSP и вы хотите, чтобы классического Спайро можно было всегда взять с собой, то вам повезло. С прошивкой 3.00 в PSP добавили эмулятор PS 1, поэтому вы можете поиграть не только в первые 3 части Спайро, но и во многие другие ставшие классикой игры. НО: игр со Спайро нет в Playstation Store, есть лишь сторонние эмуляции, которые на PSP с официальной прошивкой не запустятся. Поэтому, для того, чтобы поиграть в Спайро на PSP, вам обязательно понадобится установить модифицированную прошивку. Для этого есть несколько способов, которые есть в этой интерактивной инструкции: http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm Будьте осторожны, не все методы, данные там, полностью безопасны, но риск при точном следовании инструкции невелик.
Поставив на свою PSP модифицированную прошивку, вам остается только скачать игры с торрентов и закинуть их на свою PSP в папку Game Spyro The Dragon Spyro 2: Ripto's Rage Spyro 3: Year of the Dragon Издание 3 игр в одной(рекомендуется только если на PSP слишком мало места)
Все они с русским переводом и озвучкой. Это немного печально, но в то же время и весело))
Добавлено от NesTe4: При помоши эмулятора gpSP Mod можна играть на псп в ГБА игры: Spyro - Season of Ice Spyro 2 - Season of Flame Spyro Attack of The Rhynocs Spyro Orange и прочие. Для этого требуется: 1) Программа qpSP Mod http://www.pspfaqs.ru/soft/29-gpSP.html 2) Игра GBA формата http://www.spyro-realms.com/load/ 3) Кастом прошивка или официальная 5.03 в окружении HEN.
Слева молот,справа серп - это наш советский герб Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 2 Среда, 22.10.2008, 17:46 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Это конечно здорово,но мне кажется маловероятно.Возьмем район.Из него дай бог знают о Спайро от 10 до 50 человек,и то,возможно,кое как:"Кто?А этот синий дракончик?Слышал,слышал".Следовательно, бизнес может стоять.Да и не все покупают неизвестные игры.Если же выйдет,то это будет прекрасно.Как весело будет брать милого Спайро и его очаровательную подругу Синдер в дорогу.Вообщем выход игры на ПСП я расчитываю на 60/40 (60-нет,40-да).Если кому-то обидно или кто-то не согласен с моим мнением,пишите в темку,мне будет интересно узнать)
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Nik | Сообщение # 3 Среда, 22.10.2008, 17:54 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
я тоже думаю что игра не выдет на пиэспишу уж силко она сильная для неё
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 4 Среда, 22.10.2008, 19:08 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Мне впринцыпи всеровно, так как Портативной Соньки у меня нет, но я не против разширения и так уж не малого круга консолей на какие выходит Спайро. Quote (Ogara) Как весело будет брать милого Спайро и его очаровательную подругу Синдер в дорогу Да, былобы не плохо, но покупать ради этого ПСП не вижу смысла. Я лично мечтаю чтоб Спайро наконецто вышел на смартфоны, на платформу symbian 9,1, вот тогда я бы с ним вобще не разставался, играл бы и на уроках, и дома, и в туалете А то Креш у меня уже есть, а Спайро пока нет
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 5 Вторник, 28.10.2008, 06:44 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Я только за, но врятли выйдет. Ну вот где ты видел Легенду на ПСП?
|
|
| |
Nik | Сообщение # 6 Вторник, 28.10.2008, 08:25 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
ну наверно невидели потомоучто когда существовали другие игры ПСП небыло
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Spacewire | Сообщение # 7 Вторник, 28.10.2008, 18:08 |
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
|
Почему именно Легенда? Может выйти игра где другой вообще сюжет
Слева молот,справа серп - это наш советский герб Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...
Сообщение отредактировал Unicron - Вторник, 28.10.2008, 18:09 |
|
| |
Aurum | Сообщение # 8 Среда, 19.11.2008, 15:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Народ, я тут нашёл пару ссылок где упоминалось про выход Рассвета на ПСП. Не знаю правда это или нет, подтвердить информацию не удалось. http://www.allgame.com/cg/agg.dll?p=agg&sql=1:63089 http://www.videogamesblogger.com/2008....eos.htm
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 9 Среда, 19.11.2008, 15:22 |
|
он якобы уже вышел на псп. Я за только сама врятли поиграю...
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 11 Понедельник, 03.08.2009, 20:46 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Lappochka))), PSP - PlayStation Portable
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 13 Вторник, 04.08.2009, 19:18 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Lappochka))), PSP - это портавная приставка(то есть та, которую можно носить везде с собой)
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 14 Вторник, 04.08.2009, 20:11 |
|
Воу, воу, люди, подождите. Lappochka))), PSP - мелкая копия пс2, стоит раза в два дороже. Погугли где-нибудь, посмотри, как оно выглядит. -- В тему: На псп, думаю, врятли выйдет хотябы одна игра про Спайро из серий Легенды, или хотябы тот же Тейл.Ну не выгодно это разработчикам, наверное. Да и зачем?И так у них вроде бы доход хороший от игр имеется, нэ?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 15 Вторник, 04.08.2009, 20:21 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Я никогда такую штуку не имела,да и не очень хотелось.Поэтому мне как то все равно
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |