Лучшие Разрабы
|
|
|
|
famifamifa | Сообщение # 46 Воскресенье, 14.11.2010, 12:30 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
Где: Не в городе Драконов
|
Я за Insomniac, ведь если бы они не создали первые три игры про Спайро, скорее всего не было бы ни легенд, ни дрегонфлая, ни хиро тейла, ни других игр и ни этого сайта.
|
|
| |
|
Dark-Spyro | Сообщение # 48 Воскресенье, 03.04.2011, 20:56 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Quote (Jasiri) Insomniac Games. Очень жалею, что они продали свои права на Спайро и не стали создавать новые игры Почему жалеешь если бы не продали то бы и наверное и легенды не было. Вот так вся судьба спайро складовается
Спайро Лучший
Сообщение отредактировал mana-net - Воскресенье, 03.04.2011, 20:59 |
|
| |
Скай | Сообщение # 49 Среда, 06.04.2011, 08:11 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Я за Insomniac Games. Quote (Jasiri) Insomniac Games. Очень жалею, что они продали свои права на Спайро и не стали создавать новые игры Согласен.. Если бы они продолжали работать, может быть и легенды ещё небыло бы, а там гляди и фильм сделали бы(может даже по оригиналке)
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 50 Вторник, 26.04.2011, 09:14 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
безусловно инсомниак,они создали лучшие игры о спайро,много персонажей,много боссов,которых использовали другие разработчики,самые потрясные игры выпустили именно инсомниак.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
|
Рунет | Сообщение # 52 Четверг, 16.06.2011, 21:18 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
мне нравится Krome Studios такая легенда! ну.... а на втором месте у меня Insomniac Games класс!!!!
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
reddragon | Сообщение # 53 Пятница, 08.07.2011, 23:33 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«252»
|
Скажу честно ,я в легенду не играл так как у меня не было приставки и эмулятор что-то не пойму как настраивать.Но я смотрел ролики и мне кажется что легенда лучше. 1.Там красивый и оригинальный сюжет с самой первой части. 2.Спайро там красиво сделан(Прошу не клеветать чисто мое мнение) 3.Сама графика,локации, геймплей,музыка и т.д шикарны!!! 4.В третей части как я помню он умеет летать(это плюс лично для Спайро) 5.В легенде ему дракошу всунули(это БОЛЬШОЙ плюс лично для Спайро)
Мой ответ: Krome Studios
__________________________________________________________________________________________________ Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)
Сообщение отредактировал reddragon - Пятница, 08.07.2011, 23:34 |
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 54 Суббота, 30.07.2011, 11:25 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Естественно Insomniac Games. Она создала нашего любимого дракончика.
А я приперся
|
|
| |
n1x64 | Сообщение # 55 Воскресенье, 31.07.2011, 14:27 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«168»
|
Insomniac Games. Спайровская трилогия на ПС1, намного лучше последующих игр для консолей шестого поколения. Конечно, игры The Legend Of Spyro - тоже весьма неплохие игры, я бы с удовольствием в них поиграл, но сравнить со Spyro The Dragon от Insomniac Games я никак не могу имхо. А нынешний Спайро(в игре Skylanders) уже не тот.
|
|
| |
Denver | Сообщение # 56 Воскресенье, 28.08.2011, 01:21 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Ну конечно Insomniac Games. Другого варианта и быть не может. Хотя Krome Studios тоже не плохо постаралась.
|
|
| |
FunSun | Сообщение # 57 Воскресенье, 28.08.2011, 09:54 |
Маленький Дракон
Житель Города
«296»
|
Insomniac Games, сделали самую лучшую и интересную , в то время ,по графике и затеи игру,жаль бросили((
[img]http://floomby.ru/content/zLjpaZLPEU[/img]
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 58 Воскресенье, 28.08.2011, 11:57 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (FunSun) жаль бросили((
Хорошо еще, что Krome подхватила. А то бы и Легенды не было)))
Но конечноже, Isоmniac, с них все началось)))
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Воскресенье, 28.08.2011, 11:58 |
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 59 Четверг, 01.09.2011, 07:43 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Проголосовал за Krome Studios, так как Легенда покорила моё сердцо (и захватила мозг) своим сюжетом и нелегкой историей молодого Спайро... Мда, так же не буду забывать Insomniac Games, если б не они, то бы не было бы не легенды, ни драгонфлая и т.д и т.п.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 60 Четверг, 01.09.2011, 14:26 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Insomniac Games действительно зря продали права на Спайро, ведь они бы могли сейчас зарабатывать на нём милиарды баксиков, только представьте себе сколько новых персонажей, сколько новых игр, а уровни какие были бы, а графика!
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |