Прикольные картинки.
|
|
Дарки | Сообщение # 481 Четверг, 26.05.2011, 20:56 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (FENIX) http://my.deviantart.com/messages/#/d3grcsw Голодный злой няшный Спайро xD Опять он-_- Вообще у Раззек в последнее время какая то ненависть к Синдер проснулась.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Юги | Сообщение # 482 Четверг, 26.05.2011, 21:11 |
|
Quote (Дарки) Вообще у Раззек в последнее время какая то ненависть к Синдер проснулась. Угадайте от кого. Начинается на Шалон закачивается на СК
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 483 Четверг, 26.05.2011, 21:23 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Хаул, не,все начилось с КрипсиКет. Потом появилась Мел с жууууутким комиксом. И вот Раззек тоже подсела на все это. Кстати,у Раззек есть два фанарта по "Горько-сладкому концу"
А шалон тут вообще не причем. Она Синдер любит._.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 484 Пятница, 27.05.2011, 12:11 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Дарки) Хаул, не,все начилось с КрипсиКет. Потом появилась Мел с жууууутким комиксом. И вот Раззек тоже подсела на все это. Кстати,у Раззек есть два фанарта по "Горько-сладкому концу"
А шалон тут вообще не причем. Она Синдер любит._. Насчет Шалон согласен. Иначе, зачем ей продолжать комикс? Про Мел не слышал, а вот Раззек я вообще ненавижу.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 485 Пятница, 27.05.2011, 12:26 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Про Мел не слышал ВОТ она.
Quote (у6Ер-К0Т) а вот Раззек я вообще ненавижу. Незнаю. Мне нравится ее стиль,у нее есть мастерство. Но блин,она его на такие идеи расстрачивает...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 486 Пятница, 27.05.2011, 12:44 |
|
Quote (Дарки) Мел с жууууутким комиксом. Видела. Quote (Дарки) А шалон тут вообще не причем. Она Синдер любит._. Но издевается над ней она так же.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 487 Пятница, 27.05.2011, 12:44 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
...*почувствовав рвотные позывы, побежал в туалет* Quote (Дарки) Незнаю. Мне нравится ее стиль,у нее есть мастерство. И как она умудряется так рисовать, когда у нее катаракт? (или не знаю...) Quote (Дарки) Но блин,она его на такие идеи расстрачивает... Вот за это я ее и ненавижу.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 488 Пятница, 27.05.2011, 13:55 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Хаул) Но издевается над ней она так же. Где? Quote (у6Ер-К0Т) Вот за это я ее и ненавижу. Ранние арты были лучше( А сейчас она рисует только за деньги( и это тоже очень печально
|
|
| |
Юги | Сообщение # 489 Пятница, 27.05.2011, 13:55 |
|
Так, ладно. Усмирим порывыв гнева. Это всё-таки свободная страна и их и наша, поэтому рычать и злиться бесполезно
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 490 Суббота, 28.05.2011, 03:52 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
http://fc09.deviantart.net/fs71....gj6.jpg - Выражение его лица таки доставляет :)
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 491 Суббота, 28.05.2011, 10:32 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Все, для меня этот автор уже навеки в черном списке. Я понял если бы он над своими персами измывался, но не над чужими же...
Сообщение отредактировал Назорад - Суббота, 28.05.2011, 10:32 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 492 Суббота, 28.05.2011, 16:11 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Раззек я вообще ненавижу. А по моему классно рисует. У неё много скетчей, есть чему поучиться. Конечно чудковатый у неё арт, ну что поделаешь у всех свои тараканы. Quote (Дарки) Мел с жууууутким комиксом. О ДА! О ДА! Суперский комикс! Жаль что она на всех обиделась и перестала выпускать его((( *она даже не отвечает на мои сообщения с просьбой единичной рассылки арта, печалька* Мне лично понравилась и её работы. Очень интересные. Тоже есть чему поучиться. Конечно я соглашусь они жестокие и там полно насилия, но согласитесь в её работах есть талант. А эти агрессивные злобные морды, полные отчаяния сцены, да и сам сюжет просто шедевр. Не побоюсь сказать что наваленные комиксы Касфа, Расдера и Шалон нервно курят в сторонке, по зрелищности. Просто если написано не смотреть детям до 18, особо впечатлительным ибо арт содержит насилие, то наверное лучше слушать. Ну и конечно нужно отбросить розовую любовь к персонажам и трезво оценить. А так же конечно у всех свои вкусы.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 493 Суббота, 28.05.2011, 23:06 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Спарвьеро) Выражение его лица таки доставляет :) Арх, такой коварненький вид. Чисто классика)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 494 Понедельник, 30.05.2011, 13:24 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
http://th04.deviantart.net/fs70....xzt.png - Скетчики на тему классики. Мне здесь Галп больше всего понравился.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 495 Понедельник, 30.05.2011, 13:37 |
|
Ripro the... one-horn-lizard? xD Adventure! прямо кто-то по нему тащиться х)
|
|
| |