В голову пришла идея создания такой темы. Ведь не все могут найти в магазинах игры о Спайро или запустить на эмуляторе, поэтому, если кто-то уже "наигрался" иди даже просто в состоянии записать игру на диск и отправить (за денюжку или нет — решать вам) по почте тому, кто нуждается в игре, и тот, кому игра и нужна — пишите сюда. :) Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
Очень хочется скачать антологию с музыкой и не вырезанными роликами,особенно хочется ту,где музыка в 1-2 части заменена музыкой из третьей...А,плевать на неё,просто прошу выложить ссылку на игры с музыкой,неважно,антологией ли,отдельными ли игрушками... В общем,думаю,пользователи и я особоенно будут рады,если ты выложишь сюда ссылку на вышеописанный файл. P.S.Кстати,с магазинами верно подмечено:Я живу в Саратове,и уже к 2007 году я смог найти в "Берёзке" только третью часть,отдельную,ну,а сейчас,думаю,и её там нет. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
А какие ролики были вырезаны в твоих играх? Кроме "Рождения Спайка"? Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
Spyro,Silver,Спасибо огромное,респектище вам(Как репутацию повысить?В личку напишите,а то оффтоп будетXD)!Это в общем.Теперь конкретно:
Quote (spyro)
А какие ролики были вырезаны в твоих играх? Кроме "Рождения Спайка"?
Нет,у меня как раз "Рождение Спайка"Было вырезано,всё остальное в порядке.Но я опасался,что,возможно,в версии с необрезанной музыкой роликов как раз не будет.Вряд ли,наверное:)
Quote (Silver)
Ты имеешь ввиду оригинальную трилогию или легенду?
А,ну да,про легенду забыл.Нет,легенду не надо,комп слабоват,да и весит она много,с моим СЦТС анлимом уже 1 гиг скачать почти нереал.
Quote (Silver)
Хм, вряд ли такое есть)
У меня такое было,там ещё перевод от Vector и третья часть ну просто кишит багами.Но нет,значит нет. За большое кол-во торрентов - спасибо,как-нибудь скачаю. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Этот ролик вырезан во всех североамериканских версиях. Точнее сказать, не вырезан, а открывается лишь кодом. Так что с видео у тебя было всё ок ;) Ладно, это оффтоп здесь, так что дальше на эту тему в лс пожалуйста. Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
Не могу отправить по почте\как-либо помочь, ибо я не знаю абсолютно, как вытащить с диска его образ. Алсо, все диски, кроме одного, у меня пропали у безответственной двоюродной сестры =___= гомен если чо :О
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Воскресенье, 14.02.2010, 16:16
Не могу отправить по почте\как-либо помочь, ибо я не знаю абсолютно, как вытащить с диска его образ. гомен если чо
Да вроде надо просто засунуть диск в дисковод и перекинуть файлы на рабочий стол. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Вообще, насколько я слышал, можно заказать диск в одном зарубежном интернет магазине. Его вам запишут и пошлют по почте. Но адреса и названия сайта я не помню, уж извините. Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
8го сентября я открыл торрент раздачу всех частей Spyro The Dragon. Краткая информация: PS1 Spyro the Dragon - Английский язык (ID- SCES 014.38)Годен для PS1\Psxfin Spyro 2 - Gateway To Glimmer - Английский язык (ID- SCUS 944.25)Годен для PS1\Psxfin Spyro 3 Year of the Dragon -Английский язык (ID- SCUS 944.67)Годен для PS1\Psxfin PS2 SPYRO ENTER THE DRAGONFLY - Мульти язык[русского нет](ID- SLES 510.43) Годен только для PS2\PS3 Spyro A Heros Tail- Английский язык (ID-SLUS 208.84) Годен для PS2\PS3 и Pcsx2 0.9.5+ Legend of Spyro A New Beginning- Мульти язык[русского нет\Русский выбрать нельзя](ID-SLUS 213.72) Годен для PS2\Ps3 и Pcsx2 0.9.5+ The Legend of Spyro The Eternal Night - Мульти язык[русского нет\Русский выбрать нельзя](ID-SLUS 216.07) Годен для PS2\Ps3 и Pcsx2 0.9.5+ The Legend of Spyro Dawn Of The Dragon - Мульти язык[русского нет](ID-SLUS 218.20) Годен для PS2\Ps3 и Pcsx2 0.9.7+ Раздача ведется с 2х клиентов - Bitcomet и µTorrent Максимальная скорость на все пиры 650кб\сек Примечание Наиболее совместимые клеенты :µTorrent , BitTorrent , LibTorrent ,Azureus(Vuze),BitComet Не совместимы(Авто Кик Клеентом) :FlashGet , Xunlei DHT Network обязательно должен быть включен Раздача проводится : По будням с 6-8 утра и 17.00-22.00 По выходным с 7.00-22.00 По МСК Архив всех торрентов http://www.megaupload.com/?d=P3CYZGLP