Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро
|
|
локомотивтугушев | Сообщение # 31 Среда, 11.08.2010, 19:44 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
Где: Не в городе Драконов
|
посоветуй им! пригласи в гости и предложи поиграть в приставку (они по любому согласятся) и включи спайро!
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 32 Среда, 11.08.2010, 19:49 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (локомотивтугушев) посоветуй им! пригласи в гости и предложи поиграть в приставку (они по любому согласятся) и включи спайро! Вот только не это, они решат, что я такой, играю в такие игры.Не хочу эксперементировать) А ты пробовал так?
|
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 33 Среда, 11.08.2010, 19:59 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
не_скажу, канещн! получалось! ты легенду 3 часть покажи может понравиться!
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 34 Среда, 11.08.2010, 20:04 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (локомотивтугушев) не_скажу, канещн! получалось Как реагировали?) Quote (локомотивтугушев) ты легенду 3 часть покажи может понравиться Конечно понравиться)
|
|
| |
LuckyWings | Сообщение # 35 Среда, 11.08.2010, 20:07 |
Яйцо
Житель Города
«36»
|
Классическая фраза моего отца: "опять динозавров рисуешь?" )
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 36 Среда, 11.08.2010, 20:08 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (LuckyWings) Классическая фраза моего отца: "опять динозавров рисуешь?" ) Хе-хе...Что-то похоже на моего)
|
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 37 Среда, 11.08.2010, 20:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
не_скажу, спокойно реагировали сами захотели поиграть тоже только спайро я пока не показывал! Добавлено (11.08.2010, 20:09) --------------------------------------------- не_скажу, LuckyWings, а мне папа просто говорит ну чо игруля!
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 38 Среда, 11.08.2010, 20:15 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
локомотивтугушев, А мне говорит типа "Опять в своего Спайро играешь" Добавлено (11.08.2010, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (локомотивтугушев) не_скажу, спокойно реагировали сами захотели поиграть тоже только спайро я пока не показывал! Ничего себе! Как так? Наверное друзья хорошие) А мои друзья вообще во что попало играют, даже боюсь посоветовать поиграть в Спайро((
|
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 39 Среда, 11.08.2010, 20:21 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
ну знаеш! у меня тоже в кровавики только играют!
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 40 Четверг, 12.08.2010, 05:31 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (не_скажу) Вот только не это, они решат, что я такой, играю в такие игры. Интересные друзья получаются.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 41 Четверг, 12.08.2010, 07:53 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (локомотивтугушев) у меня тоже в кровавики только играют! Ну они играют и в них, и не только о_0 Quote (Vesa_Ranta) Интересные друзья получаются Да они не интересные, они даже не знают какими я играми увлекаюсь)
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 42 Четверг, 12.08.2010, 10:48 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (не_скажу) Да они не интересные, они даже не знают какими я играми увлекаюсь) Да вообще "замечательные" друзья! :))
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
|
Skorpion | Сообщение # 44 Четверг, 12.08.2010, 13:48 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Sapphire) спайро одобряют только трое Мне вот интересно, а остальные твои друзья которые не увлекаются Спайро, как реагируют?
Сообщение отредактировал не_скажу - Четверг, 12.08.2010, 13:48 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 45 Пятница, 13.08.2010, 11:03 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
У мну друзья *у меня ммммм. 4 настоящих, самых настоящих, хороших друзей* троим из них пофиг, один из них увлекается драконами *но не Спайро* и всякими там тварями. Они никогда не говорили типо "Чё за десткая фигня?", с удовольствием читают мои фики, а один из них физик оценивает возможности персов, помогает сопоставлять и уравнивать его способности.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |