Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро
|
|
|
Skorpion | Сообщение # 47 Воскресенье, 15.08.2010, 20:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Sapphire) не_скажу, ну, удивляются как такие игры нравятся мне в моем возрасте. Просто так, удивляются? Мои друзья отреагировали бы вообще по другому и по хуже) И потом так будет, потом не отстанут(
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 48 Вторник, 31.08.2010, 21:26 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Quote (Не_скажу) Классическая фраза моего отца: "опять динозавров рисуешь?" ) нее у меня мама говорила "опять своих драконов рисуешь?", сейчас его имя выучила и говори "опять Спайро? А другое ничего не можешь придумать?"
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
|
OLEG778 | Сообщение # 50 Среда, 01.09.2010, 09:10 |
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
|
Quote (Kitty) у меня мама говорила "опять своих драконов рисуешь?", сейчас его имя выучила и говори "опять Спайро? А другое ничего не можешь придумать?" а я стараюсь избежать подобных вопросов со стороны моей мамы и соблюдаю правила конспирации, рисую только тогда когда её нет дома, и не показываю ей результаты своего творчества) Quote (Sapphire) а у меня вдруг папа стал спрашивать, "как тебе ещё не надоело на этом сайте драконов? тебе же 17 лет" а я говорю - мне нравится, и я буду здесь сидеть и мне не надоест) и здесь я стараюсь избегать таких вопросов со стороны своих, также конспирируюсь, моментально переключая вкладку на вконтакт, заслышав шаги в коридоре)))
Скорость: 128 кбит/с
|
|
| |
|
Rakshi | Сообщение # 52 Воскресенье, 26.09.2010, 22:50 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
|
У меня всё нормально даже отлично. Но вот друзья думают что Спайро зависим
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
Сообщение отредактировал Rakshi - Воскресенье, 26.09.2010, 22:50 |
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 54 Понедельник, 27.09.2010, 16:02 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Моей маме пофигу) Так как мне это нравиться, она мне не запрещает) Одноклассники ржут и портят работы... Один друг драконами не увлекался, но Спайро ему нравиться, даже рисовать пытаеться) Другим товарищам пофиг. Брат говорит что это детско. Ну,как бЭ так :3
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 55 Вторник, 28.09.2010, 11:24 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Quote (Тампли) Одноклассники ржут и портят работы... Нее, у меня хоть и ржут, но не портят... я им точно видь горло перегрызу, если кто-то так сделает.
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
Thief | Сообщение # 56 Среда, 29.09.2010, 21:29 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
|
В 4 года папа из москвы притащил мне с сестрой (ей было 11) первую сони и диск спайро - антология. Сначала и я и сестра и папа нормально рубились, первой прошли 2-ую часть, затем, когда узнали как пройти уровень с феей, когда она целует. в 6 лет диск заглючил, в 7 появилась новая антология, пока родители относились нормально, но 3 часть всё никак не проходилась из-за колдуньи, ну вот в этом в августе я скачал G. H. и прошёл, а жаль, теперь родители говорят: - Ты что в 4 года в этого спиро не наигрался? Вроде уже большой, а в детские игры играешь.
club19982923 - SpyroTube - все мои видео здесь
|
|
| |
Rakshi | Сообщение # 57 Пятница, 01.10.2010, 16:49 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
|
Quote (Sapphire) А они сами хоть в одну часть играли? Ты спроси как нибудь) Эх, не играли и не будут. Но правда дал некоторым ссылку на этот сайт, не знаю когда зарегестрируются. Quote (T-Bandicoot) Вроде уже большой, а в детские игры играешь Мне тоже так отец говорит
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
|
|
| |
Livi | Сообщение # 58 Суббота, 02.10.2010, 08:25 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (T-Bandicoot) Ты что в 4 года в этого спиро не наигрался? Вроде уже большой, а в детские игры играешь. Я на бы после таких слов так на отца посмотрел бы х) а то мой сам меня боится, такого бы не сказал х) Хотя во всех людях живет ребенок и , да и вообще , если человеку хочется по играть ,то чего?!)) . мне 18 лет я вообще игры 3+ играю и нечего , интересно)) Да в Спайро тоже)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 59 Суббота, 02.10.2010, 11:27 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (T-Bandicoot) -Ты что в 4 года в этого спиро не наигрался? Вроде уже большой, а в детские игры играешь. Странные они, эти родители. То им Спайро слишком детский, то Сталкер или, скажем, L4D слишком взрослые... Quote (Livш) мне 18 лет я вообще игры 3+ играю Хех, игр 3+ немало) И многие из них очень даже не смахивают на детские. Например, Arcania: Gothic 4(Да простит меня Иннос за упоминание этого УГ) присвоен рейтинг 7+. 7 лет - не так много, но Аркания очень даже недетская игра)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 60 Суббота, 02.10.2010, 11:36 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Мои никак не относятся, ибо они об этом просто не знают :) Кстати, насчет "детскости"... Хе-хе, чтобы игры классической серии получили ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ возрастной рейтинг, им не хватало всего одной вещи. Кровищи!!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |