Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро
|
|
|
Laservega | Сообщение # 77 Четверг, 09.12.2010, 00:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
Где: Не в городе Драконов
|
А я уже слишком стар, чтобы мне кто-то что-то говорил. ) К тому же повзрослеть все и так успеют, незачем как-то парится о излишней "детскости" игры.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 78 Четверг, 09.12.2010, 15:09 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Laservega) К тому же повзрослеть все и так успеют, незачем как-то парится о излишней "детскости" игры. Вот именно. Если нравится, то кому какое дело? И потом, такие игры - хорошая отдушина после всяких там сериалов про бандюков и ментов и прочих реалий нашей жизни.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 79 Среда, 15.12.2010, 17:54 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Родители никак не относятся, ибо сами в игры не играют и терпеть их не могут. Из друзей о том, что я играю в Спайро, знают только трое, причём один вовсе не знает что это за игра, другой называет меня идиотом, хотя знает о персонаже не больше чем первый (но я не обижаюсь, ведь он задрот вовки и кс, вот мелет пургу), третий сам увлекался трилогией и немного поиграл в DotD. Вообще играю, когда дома нет никого, никто через плечо не смотрит... Вот таки дела...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 80 Среда, 15.12.2010, 21:46 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Силикат, Увы, да, такое разпространено. Моя мама не против, если это нравиться мне, друзья.. ну, им он не особо интересен, но интерес не обижали. А один друг даже стал почти фанатом. одноклассники интерес оскорбляют. но я их не слушаю.
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 81 Понедельник, 20.12.2010, 20:06 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
Quote (Тампли) одноклассники интерес оскорбляют. Я одноклассникам даже и не рассказываю о моем увлечении, потому что я знаю какая у них будет на это реакция. Мне совсем не хочется терпеть их насмешки.
|
|
| |
|
Livi | Сообщение # 83 Вторник, 21.12.2010, 08:45 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (Ankalagon) Я одноклассникам даже и не рассказываю о моем увлечении, потому что я знаю какая у них будет на это реакция. Мне совсем не хочется терпеть их насмешки. На до мной не кто не смеялся, ну были конечно усмешки . но так что бы смеялись не было. Хотя и щас есть усмешки , в тот же адрес , но по другому поводу)) но это отдельные разговор)
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 84 Вторник, 21.12.2010, 14:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
Quote (Livi) На до мной не кто не смеялся, ну были конечно усмешки . но так что бы смеялись не было. Тебе с одноклассниками повезло, а мои точно будут смеятся если узнают, особенно мальчики. Из класса о Спайро я рассказала только одной девочке, но она подумала что в этой игре дракона надо убивать.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 85 Вторник, 21.12.2010, 15:26 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (famifamifa) но она подумала что в этой игре дракона надо убивать. (Живо представил себе слэшер, в котором нужно жестоко рубить злого и жуткого фиолетового дракона) Блин. Вот что значит - мыслящие стереотипами люди. Впрочем, это лучше насмешек.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
DragonByte | Сообщение # 86 Понедельник, 10.01.2011, 18:35 |
Яйцо
Житель Города
«48»
|
Мда,у меня не то что родители и одноклассники,даже мой младший брат(11лет!!!) как-то иронично относится к Спайро: "Что ты всё играешь в него???Скучный он,для детишек маленьких"
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 87 Понедельник, 10.01.2011, 20:25 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (DragonByte) даже мой младший брат(11лет!!!) как-то иронично относится к Спайро Ну не всем же в новомодные игры играть. Интересно, что думают такие люди как он, о том же Little Big Planet? Игра ещё больше для детей нежели Спайро, но ведь и взрослые в неё задротят. Так что не парься, эт нормальное для этой игры явление.
|
|
| |
Elly | Сообщение # 88 Понедельник, 10.01.2011, 20:34 |
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
|
У меня родители нормально относятся. Я когда была поменьше, мы с мамой вместе проходили оригинальную трилогию. Бывало до глубокой ночи сидели уровни проходили. Она бывает и сейчас играет, но уже на эмуляторе (USB джойстик позволяет играть без проблем). На счет друзей. Друзья не выражают негатив, но ставятся в этому как-то странно. Мол я слишком большая для таких игр. Одноклассники. Страшные люди. Я с ними мало общаюсь. Своими интересами вообще не делюсь.
|
|
| |
|
Sellivira | Сообщение # 90 Среда, 19.01.2011, 16:33 |
Яйцо
Житель Города
«53»
|
Мамко поначалу нейтрально относилась, в духе "чем бы дочь ни тешилась"... Сейчас - ворчит, что играю в детские игры, хотя самой скоро 18 будет XD Однако, Спайро ей, похоже, всё-таки симпатичен. Остальные - "ну вот, уже взрослая, а проводишь время за глупыми детскими игрушками, да ещё и с ужасной графикой и не пойми каким управлением" (ога, проходим Spyro Dragon - первые части - из-за их графики и из-за того, что я где попало понатыкала клавишы управления) (севший ради интереса на пару минут за компьютер отец не смог нормально управлять). Знакомые из реала вообще не в курсе XD Друзья - некоторые из них сами в детстве играли или просто любят Спайро ^^
Сообщение отредактировал Sellivira - Среда, 19.01.2011, 16:34 |
|
| |