Ваша любимая часть легенд
|
|
|
|
Rakshi | Сообщение # 1 Пятница, 24.09.2010, 23:24 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
Где: Не в городе Драконов
|
какая ваша любимая часть легенд?
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 2 Пятница, 24.09.2010, 23:29 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Вечная ночь..Ибо начало слишком легкое и там Синдер злая)А рассвет мне сам по себе не очень.(именно геймплей)Вечная ночь - золотая середина)Там ещё Спайро мелкий и хорошенький,миленькая Синдер, хороший сюжет,нормальные стихии,галерея...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 3 Суббота, 25.09.2010, 00:23 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Боюсь показаться неоригинальным, но всё-таки Вечная ночь. Именно в ней получает максимально развитие то глубокое психоделичное направление, которое я ценю и которое напрочь утрачивается в 3 легенде, которая, в свою очередь, имеет развитую систему боя и неплохой экш, но ни капли атмосферы и мудрости предыдущих 2 игр серии.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 4 Суббота, 25.09.2010, 12:40 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Давн зе драгон. Ибо я ценитель зрелищных боёв и крутой графики.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Nancy | Сообщение # 5 Суббота, 25.09.2010, 13:36 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Dawn of the Dragon. И графика чёткая, и сюжет, лично для меня, оригинальнее, интереснее, нежели первые две. A new Beginning & The Enternal Night конечно тоже ничего, но больше внимания привлекла именно эта часть)
|
|
| |
|
Livi | Сообщение # 7 Воскресенье, 26.09.2010, 09:51 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (Sapphire) в ней все драконы выглядят намного красивее, геймплей отличный, и так далее. +1 , но правда маловато то разговоров , но сами же дракошки кавайно выглядят)
|
|
| |
Vati | Сообщение # 8 Четверг, 30.12.2010, 16:07 |
Стрекоза
Житель Города
«40»
|
Моя ... Конечно же The Eternal Night!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
| |
|
Килтеин | Сообщение # 10 Пятница, 31.12.2010, 12:00 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Dawn of the dragon.Я любитель зрелищных боев а ето прямо драконий Mortal Combat
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 12 Пятница, 31.12.2010, 18:16 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
ну я буду оригиналом)Естественно новое начало) Хоть убейте,но я ее просто обожаю. Она интересная,в ней красивые локации (один Замок Синдер чего стоит(конечно физика там не присутствует вообще,но за это мы и любим эту локацию)))). Единственный минус-там не рассматривается духовная сторона персонажей. Как раз это делает вторая часть,то-есть вечная ночь. И эти две игры дополняют друг друга,создавая интересную историю. А третья часть вообще выбивается из рамок всех канонов легенды. Третью часть я не люблю
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 13 Суббота, 01.01.2011, 11:01 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Из легенды на меня большое впечатление произвела третья часть, возможно виною весь тот шок от того, что я, зная лишь о существовании 3-х первых частей Спайро, вдруг получил диск DOTD, думаю вам будет трудно представить, каково было мне, если вы сами не были в такой же ситуации... Однако это событие оставило свой след в моем хрупком разуме... Да даже поиграв потом в ANB и TEN, DOTD остался моим фаворитом: эпичный сюжет, приблиающийся апокалипсис, лучшая графика, интересный геймплей, возможность летать, а не парить, возможность игры вдвоем, обилие бонусного материала и тд и тп.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
|
|