Здесь он малость не похож на Спайро из самой игры. Во-первых, большие брови, как у классического, во-вторых, ещё небольшие глаза и в-третьих, узкая мордочка. Он вообще похож на гибрид классического Спайро со Спайро из Легенды.
Это моя самая первая встреча!) И больше никаких картинок не видела до определённого момента...
Quote (Arcus)
Заметил, что лапы у нового Спайро из Рассвета толстоваты, точнее пальцы. Например, и ещё. Создаётся впечатление будто их ему или отдавили, иди же такой эффект из-за того, что у его довольно тонкие лапки. Хотя в игре на это совершенно не обращаешь внимания.
Не соглашусь... пальцы нормальны, просто запястья тонкие. Правда есть нюанс, если увеличить запястья, то лапы визуально будут коротковаты, а если уменьшить пальца, то что это будет за сосиска на зубочистках, извиняюсь за сравнение... Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
Не соглашусь... пальцы нормальны, просто запястья тонкие. Правда есть нюанс, если увеличить запястья, то лапы визуально будут коротковаты, а если уменьшить пальца, то что это будет за сосиска на зубочистках, извиняюсь за сравнение...
В таком то роде , они не правильно соотношение не верное сделали . и если очень приглядеться , то собака собакой
На этой фотке, действительно, не похож, но я видел фото, где Аль ухмылялся - вот там сходство было просто поразительным. А потом, как водится, это фото куда-то задевали :(
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
О_о да не, черты общие есть (только сейчас смогла посмотреть), интересно, а среди разработчиков не было поклоников Капоне?) Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
Чем вам не нравится его вид в Dawn the Dragon? Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
Действительно, куда-то не туда поехали... А внешность им все равно неизбежно пришлось бы менять, уже хотя бы потому, что графические технологии не стояли на месте, и простым добавлением полигонов в модель и изменением текстур уже нельзя было бы обойтись.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Я не знаю почему, но именно Спаийро 3 остался как основной и любимый вид. Одни выглядят для меня либо слишком резиново или либо грубо. Думаю во всём же моём предпочтении виновато то что именно эту часть игры я и опробовала первой. Вы не поверите... я так её и не прошла до конца х)))
Кто-то писал, что ему непонравилось, что у Легендовского Спайро есть зубы, но вот гляньте на классического Спайро из 1 части, там зубки ого-го какие))) Вот только не пойму, почему разработчики удалили зубы во всех остальных частях 2,3,4,5? И только в Легенде появился этот атрибут всех драконов. Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Видать, разработчики 2-5 частей считали иначе, вероятно, заботясь о возрастном рейтинге, дабы с детьми что-нить не случилось от вида клыков. Хотя по мне, беззубый дракон страшнее)) Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
вероятно, заботясь о возрастном рейтинге, дабы с детьми что-нить не случилось от вида клыков.
Индересно... баже в играх про Барби у ссобак есть клыки.. Тоесть вид клыков у животных и зубов у людей не нанесет никакой психоологической травмы.а зубки у дракона это блин уже неизличиный психоз? интересно.интересно. Знаешь, в эту игру могут играть двое