Рилмсу 4 года - порассуждаем?
|
|
Serlutin | Сообщение # 1 Среда, 08.02.2012, 19:33 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну вот, 20 минут назад сайт перешагнул эту планку. Так давайте порассуждаем, что этот сайт значит для нас. Ведь не часто такое бывает, когда маленький узкопрофильный сайт затягивает на годы. Так в чём же причина.
|
|
| |
Denver | Сообщение # 2 Среда, 08.02.2012, 19:35 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Serlutin) Так в чём же причина. Главная причина разумеется коллектив, причем он очень удачный сложился. Здравомыслящие люди объединенные общими интересами, что может быть лучше?
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 3 Среда, 08.02.2012, 19:44 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Соглашусь пожалуй с Деном. Когда я пришел сюда - надеялся просто получить помощь в прохождении))) А нашел много новых друзей. Вот что заставляет меня каждый раз возвращаться сюда)))
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 4 Среда, 08.02.2012, 19:52 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Я тоже соглашусь С Дэном)))Так,как не только Спайро связывает всех Рилмовцов...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 5 Среда, 08.02.2012, 19:53 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
М...Что Рилмс значит для меня. Много. Очень. Даже слишком. Мне дорог не сам сайт,сколько...Люди, наполнившие его. Ну,я так думаю,это у всех. Каждый ведь здесь с кем то общается, дружит. находят единомышленников,собираются в скайпе и троллят Рилмс =3 Я приходила сюда в поисках единомышлеников. Да,за три с половинной года они не раз менялись. Но есть те,кто со мной уже очень долго. И от этого так приятно возвращаться.видеть знакомые ники в онлайне и понимать-что здесь тебя ждут.
Ну,скажу еще одну вещь-Рилмс в моей жизни появился в трудное для меня время. И мне помогли встать на ноги. И стать "человеком". Нет.коненчо меня не научили многим важным вещам,например быть доброй,но все же)
Мало того, Дарки,как личность и как персонаж, выкованна именно Рилмсом. Желание рисовать дал мне Рилмс. Ну? Получается,что важные части меня настоящей сделали именно вы.
Что уж гооврить об остальном. Я очень дорожу всеми,кто здесь есть. Несмотря на то что я вся такая злая и колючая
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 6 Среда, 08.02.2012, 20:21 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Рилмс для меня - это.." достает речь""рвет речь" Я пришла сюда в первый раз только для того что бы найти где можно скачать ДОТД..... и я не ошиблась адресом. Одинокая, 10-летняя девочка без таланта и потенциала, без друзей, без всего я пришла на Рилмс, и обрела тут свой второй дом. Я сначала очень боялась вымолвить хоть слово, но теперь..... Все изменилось. И это ты изменил меня, мой дорогой Рилмс. Вы все - жители города , почетные жители , герои города , летописцы и хранители стихий, превратили меня из пугливой девочки прячущейся в углу в самостоятельную личность умеющую защитить себя и своих друзей. Спасибо вам дорогие рилмсовцы. Огромное вам спасибо. Я хочу поблагодарить каждого по отдельности за ту жизнь которую вы подарили мне и за этот сайт. Вы были со мой когда мне было плохо. Вы радовались вместе со мной когда мне было хорошо. Вы научили меня всему и я никогда вас не покину. Никогда. Особые благодарности адресованы : Дарки - спасибо тебе за то что ты терпела меня и мои приступы восхищения. STALKER_007 - или Mick_The_Lucario. Ты терпишь меня за то что я обижаюсь на тебя и быстро прощаешь меня. Юги - спасибо за просто ангельское терпение. Tirol - тоже самое ( и за это смайл :3). и как вы все меня еще терпите? Рунет и Калим - мои самые лучшие подруги. Washington - Ваш, тебе отдельное спасибо. Ты наконец - то поймал мою сестру за троллингом. Yumi - или Спайрофан или Гиг. Спасибо за понифицирование меня. Спай - ты создала этот сайт и я буду благодарить тебя вечно. Zeblasky или Skyblaze . За внимательность и заботу о сайте. Denver и nonun - за поддержку идей с собственным релизом для кейва:3 у6Ер-КОТ - спасибо за ролевую и особенно за творчество. Tellery - как я могу забыть нашего "Тарелко"...... Спасибо.просто. Кенар - за поддержку. Остальные - просто спасибо.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 7 Среда, 08.02.2012, 21:18 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Я живу Реалмсом, и не только я - в этом вся причина успеха сайта.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Тау | Сообщение # 8 Среда, 08.02.2012, 21:40 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
В последнее время я редко сюда захожу, хотя на самом деле я обязана очень многим этому месту. Здесь я встретила людей, которые по сей день мне очень дороги; именно этот сайт и эти ребята вдохновили меня на рисование, именно отсюда все и началось. Именно эти ребята помогли мне побороть стесняшку-Тау на сходках :3 Я не знаю, чем бы я была, если бы не встретила вас. Хочу сказать.. спасибо. Такая теплая атмосфера встречается в интернете действительно редко. <3 Keep up the awesome work. :3
/какой-то бред получился, ну не умею я речи писать D:
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 9 Среда, 08.02.2012, 21:42 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Знаете, ребят, придя в начале 2011 года сюда, на наш уютненький Рилмс я малость чувствовал себя тут неловко, ибо был уже малость испорчен ПГ. Я привык что на сайтах лишь холивары, горячие срачи и оскорбления друг в друга! Однако тут я понял что не весь Интернет прям такой плохой: всегда найдется хороший уголочек, где можно просто расслабится и отдохнуть душой - этим уголочком для меня стал именно Рилмс, да. Должен сказать когда я лишился места модератора на ПГ я стал абсолютно свободен, и скажем так "с вещами" уже переехал сюда. Мне тут действительно интересно, я узнал много нового о Спайро, Синдер, о других интересных моментах Трилогии, жаль одно: поздно я об Спайро узнал: не успел поиграть в Классику. Долго я искал единомышленников по Спайро - на ПГ форумчане форума Spore лишь поддакивали мне, ни черта они не играли в Спайро! Хотя и на том им спасибо, что поддержали (= Итак, Рилмс для меня стал "виртуальным" домом, за все спасибо... Спайро, именно благодаря этому пурпурному дракону появился этот сайт, который нас всех сблизил. Нельзя не упомянуть пользователей Рилмса: веселый и добродушный АМС а также сами пользователи, называть конкретно по именам я не стану - ибо вы все хороши и стали для меня друзьями (=. Спасибо всем что вы есть! С вами действительно весело!
Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 09.02.2012, 13:17 |
|
| |
Denver | Сообщение # 10 Среда, 08.02.2012, 21:54 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Ну давайте и я теперь что нибудь да добавлю от себя =3 Я как и Теллери пришел на Рилмс этим летом, нашел я его совершенно случайно и около месяца присматривался к форуму прежде чем на нем зарегистрироваться) И знаете мне понравилось. Здесь просто непередаваемая атмосфера уюта, которую я до этого не встречал ни на одном сайте. Великолепные люди которые чем только не занимаются от художников до физиков-теоретиков) (даже профессиональные тролли (= ) Здесь я нашел много новых друзей и просто хороших знакомых и спасибо вам за это. С днем рождения дорогой Realms!
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 11 Среда, 08.02.2012, 21:58 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Denver) Я как и Теллери пришел на Рилмс этим летом Я пришел зимой 2011, зимой (=
|
|
| |
Denver | Сообщение # 12 Среда, 08.02.2012, 22:03 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Tellery) Я пришел зимой 2011, зимой (=
Воооот это прикооооол) Прости мой косяк XD
|
|
| |
Somny | Сообщение # 13 Среда, 08.02.2012, 23:47 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Да ладно вам - доживём до юбилея... потом до следующего... а потом - глядишь, и вернётся Спайро ( с Синдер или Эмбер) на экраны мониторов, а может и в кино. Верьте в хорошее, ребята, и всё пойдёт пучком. FOREVER WITH YOU, REALMS
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
n1x64 | Сообщение # 14 Четверг, 09.02.2012, 00:16 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«168»
|
Не редко найдешь сайт, который так разовьется по не очень популярной тематике. Впервые я посетил сей ресурс еще в середине 2010 года, однако зарегистрироваться мне захотелось лишь ближе к 2011. По большому счету, благодаря этому сайту я вспомнил о той замечательной трилогии про фиолетового дракона для Playstation. Я отнюдь не часто оставляю посты на этом форуме, скорее наблюдаю за интересными для меня топиками. Очень ценю отзывчивость администрации, а также завсегдатаев форума, которые готовы в любой момент помочь новичкам с прохождением игры или же — с настройкой эмулятора. Есть конечно и плохие моменты в жизни сайта — например падение той ролевой, которая была в момент моего прихода. Хоть я и не особо люблю подобные вид рпг, но жалко все-таки. Что касается самого Спайро — мне действительно жаль, что этот, в прошлом, популярный франчайз попал в руки такой унылой компании, как «Activision», которая кроме «Call Of Duty», по моему мнению, ничего путного не сделала. И... похоже, не собирается. Я не знаю, какие игры готовят они нам, но я очень хотел бы, что-нибудь в старом стиле, в стиле доброго Spyro от Insomniac Games.
Поздравляю всех постоянных пользователей Spyro Realms, которые нашли себе новых друзей и стали частью этого сайта. С Днем Рождения, Релмс!
Upd. Таки опоздал :-(
Сообщение отредактировал n1x64 - Четверг, 09.02.2012, 00:25 |
|
| |
Serlutin | Сообщение # 15 Четверг, 09.02.2012, 02:07 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Почему-то зайдя на сайт в первый раз, я не принял его всерьёз. Уж не знаю почему. А спустя два месяца я уже заходил на него каждый день. Почему я каждый раз начинаю просматривать интернет с Рилмса (а вы знаете, что правильно произносить Реалмс?)? Когда-то давным давно мне было просто интересно его читать. Я тогда проходил Спайро и сайт стал просто кладезю знаний. Да и вообще сообщения очень интересно читать. Сайт предстаёт некой книгой с кучей главных героев. После чтения идёт переход в режим общения. Правда не сказать, чтобы я стал активным пользователем. Скорее малоактивным пользователем. Иногда бывает, что и неделями ни одного сообщения не оставляю. Помимо общения голубой кристаллик обязывает что-то делать. А вот с этим у меня напряжёнка. Да, в первые полгода пребывания на сайте я сделал кучу вещей. Это время когда я уделил сайту самое большое внимание. А потом энтузиазм как-то скис, поэтому в большинстве своём все изменения, даже если они кажутся крупными — мелочи. Жалко, что за моё пребывание на сайте, сменилось уже не одно поколение пользователей. Хотя это скорее неизбежность. Хоть сайт и обладает дружеской атмосферой, но со временем у нас меняются интересы, да и друзья меняются. И всё-таки Рилмс это замечательный сайт. Он напоминает деревеньку, в которой все про всех знают. И это прекрасно. С днём рождения, Рилмс.
И да, это ведь совсем неважно, что я опоздал, ведь так?
|
|
| |