Вопросы и ответы
|
|
Тсаде | Сообщение # 271 Воскресенье, 06.12.2009, 22:09 |
|
Исправлено. Теперь читать можно, но не писать
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 272 Среда, 09.12.2009, 16:22 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
TimTheFox, Тсаде БлагодарюДобавлено (09.12.2009, 16:22) --------------------------------------------- За что меня забанили в чате?
= 3.00
|
|
| |
|
|
Дрейк | Сообщение # 275 Среда, 09.12.2009, 16:30 |
|
Quote (Бородач) Где ты, собственно, увидел невежливость? Тыкни-ка пальцем. Quote (Бородач) Или вы только сюсюкайтесь туда? Тебе дать помолчать на форуме?
|
|
| |
Тсаде | Сообщение # 276 Среда, 09.12.2009, 16:30 |
|
Quote (Бородач) А ведь в чате только-только начала проходить интересная дискуссия. Не знаю кому она там интересная, но многим она не нравиться. Quote (Бородач) Где ты, собственно, увидел невежливость? Тыкни-ка пальцем. Каждое твоё сообщение грубость в сторону пользователя. Вас почему-то распинает кого-нибудь оскорбить. Quote (Бородач) Или вы только сюсюкайтесь туда? Нам у вас разрешения спрашивать что в чат писать?
|
|
| |
|
Тсаде | Сообщение # 278 Среда, 09.12.2009, 16:37 |
|
Quote (Бородач) Где невежливость? Где моя невежливость?! Тыкните мне наконец пальцем и объясните чем я сумел лично вас оскорбить! Quote (Бородач) Или вы только сюсюкайтесь туда? Вот это невежливость. Я не понимаю какое вам дело что другие пользователи пишут в чат? В отличии от тебя мы ещё и на форуме пишем, а ты исключительно в чать, да ещё и заводишь "дискусии" действуя людям на нервы. К тому же вы ничего не знаете о Спайро.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 279 Среда, 09.12.2009, 16:38 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Бородач) Где ты, собственно, увидел невежливость? И не он один.Во первых,это форум про Спайро,а не флудильня. Во вторых,некоторые слова были неуважительны и довольно на грубой ноте. Потому Дрейк всё сделал правильно.
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 280 Среда, 09.12.2009, 16:46 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote Я не понимаю какое вам дело что другие пользователи пишут в чат? Никакого. Я лишь намекаю вам не осуждать мой, мм..., более серьезный стиль общения. Quote В отличии от тебя мы ещё и на форуме пишем, а ты исключительно в чать Я считаю что чат, как и форум, существует для того, чтобы в него писать. Quote да ещё и заводишь "дискусии" действуя людям на нервы. Quote Я не понимаю какое вам дело что другие пользователи пишут в чат? Непонятно... Quote К тому же вы ничего не знаете о Спайро. Я знаю что есть такая игра. Хорошая, как говорится - добротная. А для всего остального я и пришел на этот форум :)
= 3.00
|
|
| |
Тсаде | Сообщение # 281 Среда, 09.12.2009, 16:48 |
|
Quote (Бородач) Я знаю что есть такая игра. Знать мало. Вы одной ногой чтобы вас отсюда выкинули. Quote (Бородач) Я считаю что чат, как и форум, существует для того, чтобы в него писать Чат - приложение форума. И никакую связь с ним не держит. Quote (Бородач) Непонятно... Я модератор всё-таки и этого приложения.
|
|
| |
Дрейк | Сообщение # 282 Среда, 09.12.2009, 16:48 |
|
Quote (Бородач) Я лишь намекаю вам не осуждать мой, мм..., более серьезный стиль общения. Знаешь, либо меняй его, либо иди ищи другой форум. Мы не собираемся приучать каждого пользователя к "твоему" стилю общения. Либо общайся, как подобает нормальному человеку, либо не общайся вааще. Quote (Бородач) Я считаю что чат, как и форум, существует для того, чтобы в него писать. В меру. Чат встроенный и создан для флуда потому, что некоторые разделы форума для некоторых пользователей закрыты.
|
|
| |
GraisoN | Сообщение # 283 Пятница, 11.12.2009, 16:29 |
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
|
Есть предложение: Так как Рилмс посещают довольно-таки креативные люди, предлагаю позволить этим личностям создать тему для себя, куда они будут складывать рисунки, сделанные ими самими. Темы они будут создавать в разделе "Творчество". Например, у нас есть юзер Вася (первое имя, что пришло в голову). Он часто заглядывает на форум и имеет N-ное количество постов, в добавок безостановочно рисует. Васек создает в разделе "Творчество" тему: "Художество Василия". Там он складывает свой личный арт и пополняет этот "склад" время от времени. И, например, можно установить N-ное количество рисунков, позволяющее теме существовать, а то если Вася выложил только 3 рисунка и недели 3 галерея его не пополняется, то и фиг с ней, тоесть, можно с ней попрощаться. Плюсы: Пользователям не придется сваливать свои рисунки в тему, в которую обычно их помещают. Таким образом, работы Васи, Маши, Пети, Феди, Степы и т.д. правильно и грамотно разложены по "полочкам" и их легко найти. Такая тема - практически личное пространство художника, можно сказать. Правила: Вася складывает в тему рисунки, а остальным юзерам позволено лишь оценивать работы, комментировать, советовать - но всевозможный чат не приветствуется. Вот. Если я я криво объяснила, то могу переобъяснить)) Я не нашла у вас тему с предложениями, возможно из-за того, что я невнимательная. Извините, если не туда отписалась.
|
|
| |
Тсаде | Сообщение # 284 Пятница, 11.12.2009, 16:36 |
|
Quote (GraisoN) Например, у нас есть юзер Вася (первое имя, что пришло в голову). Он часто заглядывает на форум и имеет N-ное количество постов, в добавок безостановочно рисует. Васек создает в разделе "Творчество" тему: "Художество Василия". Там он складывает свой личный арт и пополняет этот "склад" время от времени. И, например, можно установить N-ное количество рисунков, позволяющее теме существовать, а то если Вася выложил только 3 рисунка и недели 3 галерея его не пополняется, то и фиг с ней, тоесть, можно с ней попрощаться. Хорошая идея. Думаю можно позволить делать это рилмовцам (500 сообщения) Но как обычно моё мнение будет пропущено мимо ушей.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 285 Пятница, 11.12.2009, 17:07 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Тсаде) Например, у нас есть юзер Вася (первое имя, что пришло в голову). Он часто заглядывает на форум и имеет N-ное количество постов, в добавок безостановочно рисует. Васек создает в разделе "Творчество" тему: "Художество Василия". Там он складывает свой личный арт и пополняет этот "склад" время от времени. И, например, можно установить N-ное количество рисунков, позволяющее теме существовать, а то если Вася выложил только 3 рисунка и недели 3 галерея его не пополняется, то и фиг с ней, тоесть, можно с ней попрощаться. По мне и так хорошо.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |