Пятница | 01.11.2024 |10:14
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Вопросы и ответы
ZeblaskyСообщение # 301 Понедельник, 18.01.2010, 14:21
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Quote (SerЫj_JoЖ)
Конечно приятно, но тогда тем будет куча(195, ну плюс, минус), и остальные темы затеряются...

М... собственно, в этом вы правы...
Ничего, мы вас не торопим.
Quote (SerЫj_JoЖ)
PS: Всё что я высказал является моим личным мнением. Оно может отличаться от вашего, поэтому не стоит его считать какой-то претензией или ещё чем-то негативным.

Не бойтесь, у нас такого "восприятия" больше не случается)) Уж поверьте, конструктивным критике и замечаниям мы только рады.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

ЮгиСообщение # 302 Понедельник, 18.01.2010, 14:48
Удаленные
Quote (SerЫj_JoЖ)
Всё что я высказал является моим личным мнением. Оно может отличаться от вашего, поэтому не стоит его считать какой-то претензией или ещё чем-то негативным.

М, мы вообще-то просто уточняем, так как вопрос был задан очень широко) Мы ни в коем случе не посчитали его притензии, к тому же если бы нам не хотелось слышать мнения пользователей, не было бы темы)
Я думаю только удалить старые темы о днях рождениях пусть лучше поздравляют все в одной. Кто захочет поздравит отдельно скайпу

shadowalisСообщение # 303 Понедельник, 18.01.2010, 17:39
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
Quote (SerЫj_JoЖ)
Возмём: О городе - Наша жизнь - Бесконечные темы про поздравления
Не проще ли их все объединить, склеить в одну общую?

Quote (Дрейк)
Хорошее предложение...надо бы пораздумать об этом.

Quote (SerЫj_JoЖ)
Для каждого отдельно? Конечно приятно, но тогда тем будет куча(195, ну плюс, минус), и остальные темы затеряются...

Quote (Хаул)
Я думаю только удалить старые темы о днях рождениях пусть лучше поздравляют все в одной

Вот!! Я это предлагала еще пол-года назад! Наконец-то созрели! Тем более, что так будет гораздо удобнее.
Quote (Skyblaze)
но пользователям больше нравится, когда у них есть своя тема для поздравлений...

Ни разу такое не слышала

ЮгиСообщение # 304 Понедельник, 18.01.2010, 18:26
Удаленные
Quote (shadowalis)
Вот!! Я это предлагала еще пол-года назад! Наконец-то созрели! Тем более, что так будет гораздо удобн

Честно, сейчас этот вопрос стал острее так как пользователей стало больше. И да, соглашусь, ты была права)

nonunСообщение # 305 Понедельник, 18.01.2010, 18:58
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (SerЫj_JoЖ)
Возмём: О городе - Наша жизнь - Бесконечные темы про поздравления
Не проще ли их все объединить, склеить в одну общую?

Идея хорошая, но мне кажется что пока ещё рано думать об этом, поздравляют ведь не каждого пользователя на сайте, многие не активны
Quote (Хаул)
Честно, сейчас этот вопрос стал острее так как пользователей стало больше

Если не считать что достаточно большое количество ушло...

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

ЮгиСообщение # 306 Понедельник, 18.01.2010, 19:09
Удаленные
Quote (nonun)
Если не считать что достаточно большое количество ушло...

:] вообще-то те что ушли (не все) в большинтсве своём форум то и не посещали, раз на то дело пошло. [end offtop]
Quote (nonun)
Идея хорошая, но мне кажется что пока ещё рано думать об этом, поздравляют ведь не каждого пользователя на сайте, многие не активны

Ну, проще поздравлять в старых темах. не так ли?

nonunСообщение # 307 Понедельник, 18.01.2010, 19:44
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Хаул)
:] вообще-то те что ушли (не все) в большинтсве своём форум то и не посещали, раз на то дело пошло. [end offtop]

Тогда поправка, КОГДА-ТО посещали
Quote (Хаул)
Ну, проще поздравлять в старых темах. не так ли?

Угу, тем пока что не очень много, но это ПОКА ЧТО)

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

ЮгиСообщение # 308 Понедельник, 18.01.2010, 19:50
Удаленные
Quote (nonun)
Угу, тем пока что не очень много, но это ПОКА ЧТО)

Вот думаю поудалять темы тех пользователей которые не посещали форум больше полугода. А вообще, я же сказала выше пока ситуация не так критична, чтобы объединять темы)
____
По поводу остальных тем: касаемо классической серии темы в объеденении не нуждаються их очень мало и так. В легенде много, но не забываем там объеденены три части сразу. В прочее просто обсуждение остальных моментов, многие темы слишком разные, в некоторых могут затеряться вполне хорошие и полезные ответы. Да и всё равно там не так уж и много тем.
Единственная захламлёная тема это с праздниками и всё.

shadowalisСообщение # 309 Понедельник, 18.01.2010, 21:37
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
Quote (Хаул)
Честно, сейчас этот вопрос стал острее так как пользователей стало больше. И да, соглашусь, ты была права)

Я понимаю. Просто не сдержалась, прошу прощения)

Добавлено (18.01.2010, 21:37)
---------------------------------------------
А нельзя ли сделать размер аватара побольше? Ну там 250 на 250 или что-то в этом районе. Красиво же, когда картинки большие

ZeblaskyСообщение # 310 Понедельник, 18.01.2010, 21:53
Ночной Страж
Летописец
«1659»
М... нет, к сожалению не получится. Ибо тогда аватарка будет вылезать за границы на главной странице

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

SerЫj_JoЖСообщение # 311 Вторник, 19.01.2010, 14:23
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (shadowalis)
А нельзя ли сделать размер аватара побольше? Ну там 250 на 250 или что-то в этом районе. Красиво же, когда картинки большие

Если честно, то размер аватара более чем достаточен.

Так-с, продолжим:
Вопрос: чем отличаются подразделы "Тапки" и "Обо всём"?

Плюс, по подразделу "Наша жизнь" :
http://spyro.ucoz.ru/forum/20-374-1 - довольно странная тема.
http://spyro.ucoz.ru/forum/20-191-1 ; http://spyro.ucoz.ru/forum/20-262-1 ; http://spyro.ucoz.ru/forum/20-73-1 ; http://spyro.ucoz.ru/forum/20-80-1 ; - обсуждать кого-то, да и ещё в отдельной теме, я считаю это неправильным, однако если это типа местной традиции.
http://spyro.ucoz.ru/forum/20-536-1 - эту светлую новость можно обсудить в каком-нидь оффтопе, а не создавать тему, ну или создать тему типа "Приятные новости".
Также повторяющиеся темы про рождество надо объединить, там вроде одна общая, а другая поздравление.
Также неплохо пофиксить названия тем, орфографию, отображает ли название содержание и тд...
Я увидел вы создали общую тему поздравлений по поводу дня рождения, однако всё же начало темы (первое сообщение) немного странное...в обобщённых темах должно быть введение... + думаю поздравления нужно закрепить.

Как что ещё, так сразу.

Quote (Skyblaze)
Не бойтесь, у нас такого "восприятия" больше не случается)) Уж поверьте, конструктивным критике и замечаниям мы только рады.

Quote (Хаул)
М, мы вообще-то просто уточняем, так как вопрос был задан очень широко) Мы ни в коем случе не посчитали его притензии, к тому же если бы нам не хотелось слышать мнения пользователей, не было бы темы)

Спасибо за понимание.

Добавлено:
Увидел в самом конце темы про поздравления обобщение-введение, неплохо его сделать первым, ну а тут уж надо подумать, а насчёт порядка, бывает, однако тут тем много соединено, что осложняет работу.

Drakus Violetus Minor

Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Вторник, 19.01.2010, 14:35

shadowalisСообщение # 312 Вторник, 19.01.2010, 19:48
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
Quote (SerЫj_JoЖ)
Если честно, то размер аватара более чем достаточен.

Это ты еще ДОСТАТОЧНЫХ размеров не видел, сразу бы передумал XD
Quote (SerЫj_JoЖ)
http://spyro.ucoz.ru/forum/20-536-1 - эту светлую новость можно обсудить в каком-нидь оффтопе, а не создавать тему, ну или создать тему типа "Приятные новости".

А можно просто написать "Поделись своей радостью". Так как-то лучше звучит
Quote (SerЫj_JoЖ)
Также неплохо пофиксить названия тем, орфографию

Во-во. А то у нас тут есть товарищ, который назват тему "АнеГдоты про Спайро", хотя пишется анеКдот
Quote (SerЫj_JoЖ)
создали общую тему поздравлений по поводу дня рождения

Молодцы, товарищи! nod-s

ЮгиСообщение # 313 Вторник, 19.01.2010, 20:00
Удаленные
Quote (shadowalis)
Во-во. А то у нас тут есть товарищ, который назват тему "АнеГдоты про Спайро", хотя пишется анеКдот

Надо, надо. Но уследить за всеми темами =_=

shadowalisСообщение # 314 Вторник, 19.01.2010, 20:20
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
Ну это то понятно. Просто я уже не могу смотреть на его неграмотность в его то возрасте почти в каждом слове. Примите меры, уважаемые модераторы err

ЮгиСообщение # 315 Вторник, 19.01.2010, 20:25
Удаленные
Quote (shadowalis)
Просто я уже не могу смотреть на его неграмотность в его то возрасте почти в каждом слове. Примите меры, уважаемые модераторы

Честно скажу, что я бы посоветовала Нику сначала пропускать сообщения через word чтобы уж дюже вопиющие ошибки поправлялись. Ну, анеГдот - это конечно кадр

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация