Суббота | 02.11.2024 |02:15
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Вопросы и ответы
OLEG778Сообщение # 496 Понедельник, 16.08.2010, 20:44
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
Где: Не в городе Драконов
Хотелось бы поинтересоваться, почему мне понизили ранг. Помнится, когда я перешагнул планку 35 сообщений, получил Ранг 3 "Новорожденный дракон". А сейчас у меня 49 сбщ, но почему-то ранг стал 2 "Яйцо". Это конечно не страшно, но интересно, почему же?

А вот, щас добавил 50 сообщение, ранг изменился. Но всё равно интересно, почему он понижается?

Скорость: 128 кбит/с

Сообщение отредактировал OLEG778 - Понедельник, 16.08.2010, 20:45

FENIXСообщение # 497 Понедельник, 16.08.2010, 20:46
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (OLEG778)
Хотелось бы поинтересоваться, почему мне понизили ранг. Помнится, когда я перешагнул планку 35 сообщений, получил Ранг 3 "Новорожденный дракон". А сейчас у меня 49 сбщ, но почему-то ранг стал 2 "Яйцо". Это конечно не страшно, но интересно, почему же?

Наверное твои сообщения посчитали за флуд и модер их удалил. Плюс тебе не расстраивайся)

Забанен. Без права на прощения

КеншинСообщение # 498 Понедельник, 16.08.2010, 20:49
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Quote (OLEG778)

Недавно была изменена ранговая система - были увеличены требуемые количества сообщений для рангов.

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 499 Понедельник, 16.08.2010, 20:49
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (OLEG778)
Хотелось бы поинтересоваться, почему мне понизили ранг. Помнится, когда я перешагнул планку 35 сообщений, получил Ранг 3 "Новорожденный дракон". А сейчас у меня 49 сбщ, но почему-то ранг стал 2 "Яйцо". Это конечно не страшно, но интересно, почему же? А вот, щас добавил 50 сообщение, ранг изменился. Но всё равно интересно, почему он понижается?

Фен не то сказал.
Дело в том,что сейчас "Увеличили сложность".То есть,раньше для 3 ранга нужно было набрать 30 постов,а теперь - 50.Не парься,меня самого понизили с "Легендарного дракона" до "Хранителя стихий"

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 500 Понедельник, 16.08.2010, 22:17
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Люди, кто знает, игра Rush 2049 идет на платформу SEGA или какая то из PlayStation??

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 16.08.2010, 22:18

КеншинСообщение # 501 Понедельник, 16.08.2010, 22:26
Герой Города
«316»
Quote (Sapphire)
Люди, кто знает, игра Rush 2049 идет на платформу SEGA или какая то из PlayStation??

Sapphire, в этой теме вааще-то рассматриваются вопросы по сайту\форуму и по Спайро...что-то я не помню, чтобы тут были вопросы, не относящиеся к сайту или к тому, о чём говорит сайт. Этот вопрос во флуд пожалуйста.

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

SnipeСообщение # 502 Среда, 18.08.2010, 04:28
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
А есть мобильная версия сайта?

Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-

КеншинСообщение # 503 Среда, 18.08.2010, 07:23
Герой Города
«316»
Quote (Kitty)
А есть мобильная версия сайта?

Нет и я думаю врятли будет.

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 504 Среда, 18.08.2010, 11:24
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Дрейк)
Нет и я думаю врятли будет.

А зря.Всё,что нужно для это жажи - немного пошаманить с обычными шаблонами.В принципе,даже я могу такую сделать за часок-полтора.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

КеншинСообщение # 505 Среда, 18.08.2010, 11:32
Герой Города
«316»
Quote (Washington)
А зря.Всё,что нужно для это жажи - немного пошаманить с обычными шаблонами.В принципе,даже я могу такую сделать за часок-полтора.

Я врятли думаю, что кому-то так срочно потребуется заходить на сайт с мобильного телефона. Что ему это даёт?
Во-первых, трата денег за мобильный интернет, который лучше убить на смс и звонки.
Во-вторых, он не сможет нормально прочесть ниодного сообщения, ибо текст в этом случае должны подходить для всех телефоном (у меня К300i, разрешение маленькое, я уже пытался войти на любой обычный сайт, пара строк занимали мне весь экран, читать было невозможно, а грузились у меня страницы по несколько минут, жрали 40 кб, не смотря на то, что на сайте картинок почти не было. У меня даже простой гугл поисковик грузился ужасно долго).
В-третьих, чат нельзя будет изменить для размеров мобильной версии, тем более, если в чате используются аватарки. В этом случае его придётся убирать, а для некоторых это будет не приятно.
Так что в чём смысл мобильной версии сайта? Лично я в этой версии сайта смысла не вижу. Если кому-то надо будет что-то здесь оставить или прочесть, он зайдёт с компа или с PSP по WiFi, но никак не с мобильного телефона.

Добавлено (18.08.2010, 11:32)
---------------------------------------------
К тому же, большинство нынешних телефонов и тарифов на мобильный интернет позволяют заходить с мобильника прямо на интернет, а не WAP сайты. Большинство моих одногруппников спокойно сидят вКонтакте, ибо нынешние телефоны поддерживают почти все функции miniOpera, как обычная компьютерная Опера.

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

SnipeСообщение # 506 Среда, 18.08.2010, 17:38
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Дрейк)
Я врятли думаю, что кому-то так срочно потребуется заходить на сайт с мобильного телефона. Что ему это даёт?

Ну, у меня это частенько бывает, на зимнее время в основном захожу с мобильного,т.к интернет на компе хуже чем на телефоне.
Quote (Дрейк)
К тому же, большинство нынешних телефонов и тарифов на мобильный интернет позволяют заходить с мобильника прямо на интернет, а не WAP сайты. Большинство моих одногруппников спокойно сидят вКонтакте, ибо нынешние телефоны поддерживают почти все функции miniOpera, как обычная компьютерная Опера.

Много времени в таком инете не посидишь, если мобильник не особо преспособлен к нему, а так согласна, что такой большой объем информации врятли поместится даже в pda...в мобильном контакте и то большая часть возможностей урезана...

Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-

КеншинСообщение # 507 Среда, 18.08.2010, 17:41
Герой Города
«316»
Quote (Kitty)
Много времени в таком инете не посидишь, если мобильник не особо преспособлен к нему, а так согласна, что такой большой объем информации врятли поместится даже в pda...в мобильном контакте и то большая часть возможностей урезана...

Даже если мы и сделаем версию нашего сайта на мобильные телефоны, уберём много лишнего, это не даст большого удобства, например, печатать с Т9 некоторым не нравится потому, что он выбирает не те слова, а печатать вручную долго и нудно, либо клавиши сотрёшь, либо пальцы устанут. Проще реально дождаться, когда вернёшься домой, сесть на любимое кресло\стул (или вааще лечь на мягкий диван), включить комп, зайти на сайт и провести много приятного времени, вычитывая новые посты.

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

NAKAMAСообщение # 508 Среда, 18.08.2010, 20:00
Стрекоза
Житель Города
«26»
10 сообщений не понятно каких, не соблаговолите ли вы мне помочь с этим вопросом? pray pray pray

Добавлено (18.08.2010, 20:00)
---------------------------------------------
а все понял...

DeineriСообщение # 509 Среда, 18.08.2010, 20:09
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Люди, пожалуйста, научите ктото как делать спойлеры? я никак не разберусь.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

КеншинСообщение # 510 Среда, 18.08.2010, 20:10
Герой Города
«316»
Sapphire,
Code
[spoiler=оффтоп]текст оффтопа[/spoiler]

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил