Кто нибудь знает что там после Dawn of the Dragon??? Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
Кто нибудь знает что там после Dawn of the Dragon???
хотели вроде фильм рисовать, но как всегда не хватило бюджета и проект закрыли... Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
Если про фильм узнать хотите. Заласте сюда http://www.spyro-realms.com/forum/27-35-1 Предупреждаю, чтоб не выносить ваш моск. Читайте последние 5-10 страниц. Забанен. Без права на прощения
Как повысить свой ранг? Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
Ранг зависит от количества сообщений в разделе о Спайро. Здесь написано сколько сообщений нужно набрать для повышения ранга. Но если ты будешь один и тот же вопрос задавать по несколько раз (даже после получения ответа на него), то вряд ли тебе удастся дойти до 10 ранга.
Сообщение отредактировал Serlutin - Суббота, 21.08.2010, 14:43
FireDrake, ты новопоселенец. Набери 10 внятных и состоящих не из одного слова постов и будешь жителем города. У новопоселенцев прав мало. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
FireDrake, бывает, правда не у всех. тебе месяц на сбор 10ти сообщений, потом ты будешь уже Жителем города и думаю сможешь создать темы, но сначала лучше спроси у кого-то из админо-модерского состава. Так будет полезнее. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Возможно, это предложение покажется вам несколько странным, но, может быть, отключить функцию "Изменение репутации вне зависимости от тайм-аута" для всех групп?
Вся соль вот в чём, камрады. Давайте представим, что у двоих участников по 5 пепяки. Но у одного участника есть плюсы от пользователей 1, 2, 3, 4 и 5, а у другого - только от 1 и 2. Получается, репы-то у них одинаково, но у одного она получена потом и кровью, а у другого накручена. Я не говорю, мол, удаляйте все повторные плюсы : от повторных плюсов неплохо защищает тайм-аут, но у П.Ж.(И естественно, у модеров-админов) он отключён. Я не имею ничего против гиперпозитивных участников, но мусор в репе раздражает. Можете, конечно, сказать, что пепяка - не то, чему стоит уделять внимание, но почему бы вам её тогда вообще не отключить? На SG так и обстоит дело - и ничего, юзеров хоть отбавляй(Хоть и атмосферы там нет).
Ах, да, и вот ещё что. Можно ли переименовать данную тему в "Вопросы и предложения"? А то реально здесь в основном предложения собираются. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington - Пятница, 27.08.2010, 20:53