Новости сайта
|
|
Кеншин | Сообщение # 211 Суббота, 03.04.2010, 19:56 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Добавил мелодию от Спай. Если что, список выше я изменил.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
T-Bandicoot | Сообщение # 212 Суббота, 10.04.2010, 19:53 |
|
Спасибо за мелодии
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 213 Понедельник, 19.04.2010, 05:36 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Благодаря spyro добавлено 4 саундтрека от Коупленда, написанных в период первых трёх игр, но, по каким-то причинам, не включенных ни в одну игру. Вернее, они встречаются на некоторых коллекционных дисках, но не проигрываются. Думаю, всем будет приятно услышать новые и одновременно чем-то знакомые мелодии)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Nibi | Сообщение # 214 Понедельник, 19.04.2010, 23:29 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«85»
|
О,мелодии просто замечательные. такия в самом деле знакомые, сразу себя в игре почувствовала. Большое спаибо! ( spyro тож спасиб ^^ )
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 215 Вторник, 20.04.2010, 16:05 |
Герой Города
«316»
|
От скуки я решил занятся реконструкцией нашей ролевой. Пока это только начало, я всё жду активности от пользователей. Пока я сделаю 3 раздела: Обсуждение ролевой, Анкеты наших персонажей и Долина Авалар. Подробности о данных разделах вы найдёте в них самих. Так же добавил нового друга сайта. Вы можете его увидеть справа, в категории "Друзья" на главной странице сайта.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 216 Среда, 05.05.2010, 16:50 |
Герой Города
«316»
|
Итак, я немного решил внести разнообразие на форум. Но всё было зараннее оговорено со Спай. Она дала согласие на эту работу. Перво-наперво: изменились значки групп - Администраторы, Модераторы, Герои Города, Рилмовцы. Во-вторых: Были изменены значки наград, теперь у нас их больше, и они ПОХОЖИ на награды. В-третьих (как успели многие заметить): Были добавленны разделы обсуждения других игр по категориям. В данных разделах могут писать все (конечно, кроме забаненных), там так же засчитываются сообщения. Но есть одно большое но: это временное нововведение. Оно будет действовать месяц. Если за месяц эти разделы не будут развиты, они будут удалены, если же они неплохо разовьются - они останутся. С уважением к пользователям и сайту\форуму, ваш Дрейк.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 217 Среда, 05.05.2010, 17:05 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Ура!! Наконец-то появилсь эти разделы!) Однако выглядит не очень, как-то много разделов и они не смотрятся
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 218 Среда, 05.05.2010, 17:08 |
Герой Города
«316»
|
nonun, зато в них удобнее искать информацию о каких-либо играх, по жанру) Просто создавать один раздел для всех игр было бы не очень, потом в толпе тем искать игру, которая тебе нужна... Или я не правильно тебя понял? о.о
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 219 Среда, 05.05.2010, 17:10 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Дрейк) Перво-наперво: изменились значки групп - Администраторы, Модераторы, Герои Города, Рилмовцы. Мне понравился значок Модератора - реально круто. А вот значок Админа не очень, хотя пойдет, а вот значок Рилмоветц совсем не в тему. Quote (Дрейк) Были изменены значки наград, теперь у нас их больше, и они ПОХОЖИ на награды. Не смог оценить, потому что у всех награды пропали о_0 Quote (Дрейк) Были добавленны разделы обсуждения других игр по категориям. В данных разделах могут писать все (конечно, кроме забаненных), там так же засчитываются сообщения. Есть небольшое предложение, пока все эти разделы соединить в один. Если идея приживется, то разбить игры по разделам, а то щас прям глаза разбегаются, а везде пусто. Quote принимаются идеи иконок для разделов игр! Если глобальная ревизия иконок удастся, то для разделов тоже сделаю в том же стиле.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 220 Среда, 05.05.2010, 17:11 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Дрейк) Перво-наперво: изменились значки групп - Администраторы, Модераторы, Герои Города, Рилмовцы. Значки понравились, очень в тему, правда Модераторский теперь очень похож на значок жителей города. =\ Quote (Дрейк) Во-вторых: Были изменены значки наград, теперь у нас их больше, и они ПОХОЖИ на награды. Как я писал выше, очень подходит общей тематике, если ещё и учесть что это тоже из вселенной Спайро. Quote (Дрейк) В-третьих (как успели многие заметить): Были добавленны разделы обсуждения других игр по категориям. В данных разделах могут писать все (конечно, кроме забаненных), там так же засчитываются сообщения. Но есть одно большое но: это временное нововведение. Оно будет действовать месяц. Если за месяц эти разделы не будут развиты, они будут удалены, если же они неплохо разовьются - они останутся. Поскольку игровая тематика одна из моих, и многих (ну я так думаю) присутствующих здесь, любимых, думаю что с активностью особо проблем не будет (хотя опять же имхо). Я считаю надо Дрейку за активное развитие сайта в период Весенней спячки (ну у меня она наступает по крайней мере) дать награду! [Смайл пожимающий руку] >Переходит в>
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Среда, 05.05.2010, 17:11 |
|
| |
Кеншин | Сообщение # 221 Среда, 05.05.2010, 17:13 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Кенар) Я считаю надо Дрейку за активное развитие сайта в период Весенней спячки (ну у меня она наступает по крайней мере) дать награду! Рано ^^' Я мало сделал) Quote (Кенар) [Смайл пожимающий руку] >Переходит в>
|
|
| |
nonun | Сообщение # 222 Среда, 05.05.2010, 17:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) Или я не правильно тебя понял? о.о Правильно, правильно...блин, ну так получается что и так и так не выходит, приходиться чем-то жертвовать)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 223 Среда, 05.05.2010, 17:33 |
Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) Правильно, правильно...блин, ну так получается что и так и так не выходит, приходиться чем-то жертвовать) Хм...мне тут идейку подкинули. Вобщем, пока сделать один раздел, там оставлять игры. А когда раздел оживёт, разрастётся так сказать, тогда уже создавать другие разделы и расскидать игры по разделам (идея © Serlutin). Как думаете?
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 224 Среда, 05.05.2010, 17:36 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Дрейк) Вобщем, пока сделать один раздел, там оставлять игры. А когда раздел оживёт, разрастётся так сказать, тогда уже создавать другие разделы и расскидать игры по разделам. Как думаете? Полностью согласен с этим человеком, который подал идею (это я)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 225 Среда, 05.05.2010, 17:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вот иконки: http://depositfiles.com/files/g2yctooki
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |