Новости сайта
|
|
Кенар | Сообщение # 241 Четверг, 06.05.2010, 19:51 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Serlutin) Кенар, чисто фиолетовый или салатовый, тоже будет резать глаз. Ну не на столько как оранжевый ) Он по крайней мере сочетается с форумом )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
OLEG778 | Сообщение # 242 Четверг, 06.05.2010, 22:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
|
Хочу обратить внимание на то, что в последней новости на главной странице есть опечатка: "Завершение конкурса к 1 аперля".
Скорость: 128 кбит/с
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 243 Четверг, 06.05.2010, 22:36 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Спасибо за внимательность, исправлено)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 244 Четверг, 06.05.2010, 23:32 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Serlutin, я кажется понял чего ты хотел сделать. Ты хотел чтобы при открытие Спойлера создавалась рамка ? Ну чтобы было видно где сам собственно Спойлер и кончается ?)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 245 Четверг, 06.05.2010, 23:48 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Кенар) Ты хотел чтобы при открытие Спойлера создавалась рамка ? Ну чтобы было видно где сам собственно Спойлер и кончается ?) Именно. Скоро начну дорабатывать саму кнопку, пока еще не знаю что и как, но начну.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 246 Пятница, 07.05.2010, 15:19 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Serlutin, а можно ли сделать как на Рутрекере ? Чтобы не пунктиром, а линией обозначались границы, и чтобы как-нибудь автоматом при открытии, содержимое спойлера было на 1-2 пробела от границы ?
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 247 Четверг, 13.05.2010, 21:45 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
На форуме был добавлен "путеводный" свиток. Теперь текст наверху будет выделяться немного ярче. Спасибо за работу Serlutin'у.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 248 Суббота, 05.06.2010, 13:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Внезапно. Было удалено 56 пользователей, не проявивших никакой активности на сайте и уже как месяц сюда не заходивших. Остальным новопоселенцам предупреждение - можете быть удалены и вы!
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 249 Воскресенье, 06.06.2010, 20:12 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Skyblaze, извиняюсь за флуд,но нас осталось всего 135.Просто подметил. Исчезли солнечные дни,когда нас было под 200...Впрочем,у мя на сайте всего 25 человек)))
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 250 Воскресенье, 06.06.2010, 20:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Раньше после чисток стабильно оставалось ок. 86 юзеров, так что это наоборот плюс) И Ваш, хватит уже употреблять грубые слова и выражения. Не первое подобное замечание и мне просто начинает надоедать исправлять твои посты. Будь уже культурнее, ибо варваров в интернетах и так хватает. P.S. И да, на замечание в этой же теме отвечать не надо.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 251 Суббота, 26.06.2010, 23:10 |
Герой Города
«316»
|
Так...в связи со странными изменениями в файлообменниках, я прошу вас (а точнее, пользователей сайта) заливать разные файлы только на MegaUpload.com, ибо у него и заливаеться быстро, мало рекламы и так же скачивается на полной скорости. Хотя, если у вас будут проблемы с загрузкой файлов на этот файлообменник, можете пользоваться Рапидой Рус и Депозидой.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 252 Пятница, 02.07.2010, 02:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Таки залил фан-арт наших художников в галерею и разместил ссыль на неё в рисунках по Спайро(плюс залил также работы Нексуса - хоть и не совсем фан арт, но уж очень хороши). То есть, теперь есть дополнительный повод совершенствоваться, ибо туда отныне будут заливаться самые лучшие работы)) Теперь подчеркну 2 момента. 1) Отбирал работы, основываясь только на своём эстетическом вкусе и презумции того, что художники не будут против того, что их работы выставят на нашем сайте. Так что если товарищам художникам захочется добавить/удалить/заменить какие-то свои работы, милости просим писать в ЛС мне или другому члену администрации и мы обговорим этот вопрос. 2) У многих работ отсутствовало название, так что иногда, если его не удавалось найти на девианте, мне приходилось импровизировать. Если импровизация вам(авторам работ) таки не понравилась - в ЛС, сменим.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 253 Воскресенье, 01.08.2010, 12:17 |
Герой Города
«316»
|
Заменил смайлы в чате, как просили многие. Так же добавил некоторым альтернативный метод ввода. Вобщем, я расспишу тут коды и какие от этих кодов будут смайлы в чате (за запятой написал альтернативный вариант ввода некоторых смайлов): (@@) = (ahh) = (wake) = (bad) , >D = (b-e) = (b-s) = (com) = (cool) = (craz) = (cry) , Т_Т = (drin) = (droo) , *г* = (eat) , *_* = (err) , <_< = (fall) = (hehe) , >) = (hi) = (hot) = (hug) = (h-e) = (h-s) = (idle) , О_О = (kake) = (keke) , ^_^ = (lick) = (line) , V_V = (lol) , :D = (m-e) , D< = (m-s) , >О = (man) , >_< = (mos) = (mus) , 0^_^0 = yup , (n-e) = yes , (n-s) = (pet1) = (pet2) = (poke) = (poun) = (pray) = (pu) = (qq) , Q_Q = (scr) = (s-e) , D: = (s-s) , D= = (shy) , =^_^= = (shy2) , =^.^= = (zzz) , -_- = (sne) = (spin) = (str) = (t1) = (t2) = (t3) = (tea) = (tir) , =_= = (tric) = (want) , *О* = (xd) , XD = (xp) , XP = (yawn) = Можно так же предложить свои варианты альтернативного ввода смайлов в этой теме. Добавлено (24.07.2010, 00:50) --------------------------------------------- Пользователь Qemist получает награду за творческую активность , а точнее, за поддержание и улучшение ролевой) Поздравляю! Добавлено (01.08.2010, 12:17) --------------------------------------------- После настоящих проблем с Администрацией (а точнее, с её отсутствием), я поговорил со Спай по поводу решения этой проблемы. Она согласилась дать мне пост Администратора. П.С.: Причины, почему Спай и Эвил не ходят на сайт, я оговаривать не буду. Могу лишь сказать, что причиной являются их проблемы в личной жизни.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 254 Воскресенье, 22.08.2010, 12:58 |
Герой Города
«316»
|
После небольшой оглядки тем в подфоруме "Наша жизнь", я переместил несколько тем в Библиотеку, дав пользователям в дни определённых праздников снова создать тему. После, похожие темы (типа Пасха или День святого Валентина) будут смешиваться с темами в библиотеке.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 255 Воскресенье, 22.08.2010, 13:02 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Дрейк) Заменил смайлы в чате, как просили многие. Можно (если это возможно) создать ещё смайлы. Типо "покраснел" или "стыдно" и "мучаюсь" как бы "убился ап стену"
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 22.08.2010, 13:03 |
|
| |