Как привлечь народ?
|
|
Квитрон | Сообщение # 1 Суббота, 08.03.2008, 15:21 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну что же, создаю тему, ибо слова народа должны быть услышаны!.. Кхем, ну, менее пафосно, на нашем форуме много "мертвых" пользователей, поэтому предлагайте свои предложения по поводу привлечения пользователей и раскрутке сайта. Уверен вместе мы что-нить придумаем.
|
|
| |
Квитрон | Сообщение # 2 Суббота, 08.03.2008, 17:32 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
Распространение банера и прочая реклама разрешается безусловно!
|
|
| |
Nik | Сообщение # 3 Суббота, 15.03.2008, 15:50 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Я могу послать лички знакомым на "соник ворлд" если хотите, если трансформес онлайне заработает могу там попробоать зарегестрироватся и найти единомышлеников(опядже если хотите )
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
DINK | Сообщение # 4 Суббота, 15.03.2008, 18:27 |
Яйцо
Герой Города
«163»
|
Надо попробывать на других форумах где мы зарегистрированы поставить юзербар с ссылкой на этот сайт. Тока надо подписать что-нить вроде "Фаны игры Spyro the Dragon объединяйтесь на этом сайте, сайт лучше вы не найдете!". Может с того же "соник-ворлд" народ первым потянется. Тока для этого надо на других форумах принимать участие, это конечно минус((
|
|
| |
Квитрон | Сообщение # 5 Суббота, 15.03.2008, 18:44 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
DINK, мы так и делаем, на ЦЫСе уже мелькают наши кнопки. Ведь как-никак тут практически все именно оттуда. Но нужно распространять и на другие ресурсы. Пока что в поисковиках можно найти максимум одну ссылку на наш сайт, и то если ввести полное название. Реклама сайта, добавления сайта в каталоги и его раскрутка вещь очень дорогая. Но я ищу еще варианты....
|
|
| |
Spyro23 | Сообщение # 6 Понедельник, 07.04.2008, 09:42 |
|
А вы раскручивали свой сайт? Если нет, то понятно, что у вас мало народа регистрируется - поисковики не ищут ваш сайт. Я на ЦИСе вставил вашу кнопку себе в подпись. И на оффицальном спайровском форуме я нашёл в одной теме кучу этих смайликов. Тема здесь.
Сообщение отредактировал Spyro23 - Понедельник, 07.04.2008, 09:52 |
|
| |
Квитрон | Сообщение # 7 Понедельник, 07.04.2008, 17:48 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
Кронос, огромное спасибо, как же я забыл про Вики.) Вернее я скорее был не уверен, и потом эта мысль так и не перешла в реальную идею. Спайро23, в панели Укоза дается варианты по раскрутке, первая это лучший вариант - добавление в каталоги, но это очень дорого, особенно если делать масштабную раскрутку. Добавление сайта в каталог поисковиков типа Яндекса относительно бесплатно, но если учитывать разные мелочи и дополнительные правила при размещении, это тоже становится трудным для таких мелких и малоразвитых сайтов как наш, однако я попробую добавить нас туда. Я обсужу это с другими Администраторами.
|
|
| |
Квитрон | Сообщение # 8 Среда, 09.04.2008, 16:31 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
Выражаю Кроносу личную благодарность в помощи по раскрутке сайта, в качестве благодарности я повышаю его действующий ранг на 2 балла. "Партия тебя не забудет".)
|
|
| |
Spyro23 | Сообщение # 9 Вторник, 15.04.2008, 14:21 |
|
Могу написать рекламное письмо в журнал "Когда ты один дома" (кстати, очень хороший журнал). Там в рубрике "Геймер клуб", в разделе "Сайтомания" наверняка опубликуют моё письмо. А если нет, то оно наверное в журнале "Развлекательный каламбур" будет, это два одинаковых журнала, только в "Один дома" больше рубрика "Геймер клуб".
|
|
| |
Квитрон | Сообщение # 10 Вторник, 15.04.2008, 14:38 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
Конечно, будем признательны. Так же я собираюсь добавить наш сайт в ТОП Укоза, думаю, это тоже будет неплохо... о добавлении в каталоги поисковиков тоже буду обсуждать...
|
|
| |
Spyro23 | Сообщение # 11 Вторник, 15.04.2008, 14:52 |
|
Уже отправил письмо в редакцию журнала. Вот как оно выглядит: Привет всем! Я хочу рассказать об одном хорошем сайте - http://spyro.ucoz.ru. Этот сайт о известном персоонаже игр - фиолетовом дракончике Спайро и обо всём, что с ним связано. Так же на сайте есть подфорум "Обо всём". Плюсы: + добрая админша (это не я, но я убедился об этом на своём опыте). +Красивый дизайн. +Есть, о чём поболтать. +Много файлов. Минусы: -Мало народу. Очень советую вам зарегистрироваться на этом сайте! Искренне ваш Spyro23? email creativer@bk.ru
|
|
| |
Квитрон | Сообщение # 12 Вторник, 15.04.2008, 16:30 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
Отлично. За старание личный "плюсег" от меня.
|
|
| |
Spyro23 | Сообщение # 13 Суббота, 10.05.2008, 18:45 |
|
Товарищи! Я ещё разместил ваш сайт в пяти - шести сайтах обмена визитами. Может кто - нибудь зарегается. Добавлено (18.04.2008, 17:44) --------------------------------------------- У меня пол-класса спайрофаны, и я сегодня рассказал им про ваш сайт. Ждите 10-11 летних юзеров. Добавлено (22.04.2008, 18:24) --------------------------------------------- Рассказал о вашем сайте своим семнадцати друзьям из других школ. Ждите ещё народа. Добавлено (10.05.2008, 18:45) --------------------------------------------- УРРРРА!!! Я нашёл программу для ракрутки сайта!!! С помощью неё я уже раскрутил свой сайт! Ссылка!!! В "Один дома" напечатали моё письмо!
Сообщение отредактировал Spyro23 - Суббота, 10.05.2008, 18:49 |
|
| |
Квитрон | Сообщение # 14 Суббота, 10.05.2008, 20:15 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
Хе-хе, Spyro23, приколол однако, хотя я заподозрил реальность такой "раскрутки", но да, купился. )) Что до журнала, хорошо, а у тебя есть сканер или что там, просто хотелось бы страницу увидеть.
|
|
| |
Spyro23 | Сообщение # 15 Воскресенье, 11.05.2008, 07:11 |
|
Quote (Квитрон) Хе-хе, Spyro23, приколол однако, хотя я заподозрил реальность такой "раскрутки", но да, купился. )) Что до журнала, хорошо, а у тебя есть сканер или что там, просто хотелось бы страницу увидеть. ЭТО НЕ ПРИКОЛ!!! У меня сайт http://kirby-fan.ucoz.org. Ещё вчера он не был раскручен. А сегодня я раскерутил его именно с помощью этой проги! Введи в Гугле kirby-fan. Сканера не имею к сожалению.Добавлено (11.05.2008, 07:11) --------------------------------------------- Я успешно раскрутил ваш сайт в Гугле!
|
|
| |