Как привлечь народ?
|
|
Кенар | Сообщение # 91 Вторник, 30.03.2010, 15:41 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дрейк) Вааще-то я предлагал месячное голосование, только на любимые мелодии как из классик Спайро, так и из легенд) Дрейк, я видел ) Я просто постарался объединить идею с плейлистом и сохранением памяти сайта ) То бишь если по 5 песен, это лучше чем одна, и не столь много места занимает, как если бы все мелодии из игр, или даже одной игры. ) Ну или как ты предлагал, с одним добавлением, не с одной любимой песней, а с несколькими, ну приведу стандартный пример - 5 мелодий по голосованию )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Вторник, 30.03.2010, 15:42 |
|
| |
Кеншин | Сообщение # 92 Вторник, 30.03.2010, 15:44 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (Кенар) Ну или как ты предлагал, с одним добавлением, не с одной любимой песней, а с несколькими, ну приведу стандартный пример - 5 мелодий по голосованию ) 5?...да я думаю на 7-8 хватит...впрочем, можно спросить у всех, сколько им удобнее) (правда, как обычно, никто не шелохнётся...)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 93 Вторник, 30.03.2010, 17:18 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Главное, чтобы была возможность отключить музыку, и чтобы она не врубалась автоматически.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 94 Вторник, 30.03.2010, 17:20 |
|
Quote (Serlutin) Главное, чтобы была возможность отключить музыку +1 А то как один раз поставили плеер, так каждый раз как перезагружалась страница врубалсь дурацкая мелодия кока-колы ><
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 95 Вторник, 30.03.2010, 17:35 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Serlutin) Главное, чтобы была возможность отключить музыку, и чтобы она не врубалась автоматически. Обязательно будет! Раз так просите, поставим)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 96 Вторник, 30.03.2010, 21:57 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
М... а давайте сделаем так. Определяем лучшие мелодии из Спайро, как классик, так и Легенды(штук 5-10) и загружаем их навсегда. А еще пара мест определяется еженедельными заявками(по каким 2 мелодиям будет больше заявок, ту и ставим), причем эти мелодии могут быть не только по Спайро, а любыми, какого угодно жанра(кроме особо жестких, конечно). И давайте не жмотится, мегов 50(если не сотню) мы под эту затею можем отдать спокойно. А будет надо - почистить плейлист не проблема.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 97 Вторник, 30.03.2010, 23:01 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Skyblaze) М... а давайте сделаем так. Определяем лучшие мелодии из Спайро, как классик, так и Легенды(штук 5-10) и загружаем их навсегда. А еще пара мест определяется еженедельными заявками(по каким 2 мелодиям будет больше заявок, ту и ставим), причем эти мелодии могут быть не только по Спайро, а любыми, какого угодно жанра(кроме особо жестких, конечно). Нее, если загружать навсегда, они просто надоедят. Давай 10 мелодий, ровное число. 7 обязательных по Спайро, 3 - выбор пользователей (по Спайро или другие). Больше 10 нам не надо.
|
|
| |
FireDrake | Сообщение # 98 Вторник, 24.08.2010, 20:10 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
Quote (Дрейк) Нее, если загружать навсегда, они просто надоедят. Давай 10 мелодий, ровное число. 7 обязательных по Спайро, 3 - выбор пользователей (по Спайро или другие). Больше 10 нам не надо. По-моему неплохо. О врубании: я считаю, будет лучше, если оно не будет автоматическим. А плеер можно переместить на более видное место?
мой персонаж Файрдрейк
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 99 Вторник, 24.08.2010, 21:08 |
Герой Города
«316»
|
Quote (FireDrake) А плеер можно переместить на более видное место? Виднее некуда, он итак стоит рядом с меню.
|
|
| |
FireDrake | Сообщение # 100 Вторник, 24.08.2010, 22:21 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
Quote (Дрейк) Виднее некуда, он итак стоит рядом с меню. Согласен, глупый вопрос задал ...
мой персонаж Файрдрейк
|
|
| |
i1i | Сообщение # 101 Четверг, 03.02.2011, 01:22 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
|
Посекрету всему свету, сечас я живу в Латвии ( это такая маленькая страна рядом с Россией ), и у нас есть свой латышский сайт типо контакта ( но поменьше ) и там сидит вся страна. Так вот, у меня там висит неактивная группа и я могу переделать её в группу фанов Спайро, а оттуда делать пересылку на этот сайт. Думаю это будет довольно эфективно, но тогда сайт понемногу станет переростать из полностью российского в просто русскоязычный. Незнаю, согласны ли вы?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 102 Четверг, 03.02.2011, 01:59 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
i1i, делайте конечно) Только это, для сведения, у нас сайт не просто российский, ибо на нём сидит народ со всего СНГ и даже за его пределами.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
i1i | Сообщение # 103 Четверг, 03.02.2011, 15:26 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
|
Ну тогда замечательно...
|
|
| |
Coco | Сообщение # 104 Суббота, 30.07.2011, 14:31 |
Дракон Подросток
Житель Города
«90»
|
Может попробовать опять какой-нибудь дизайн сделать,как в прошлый раз и может быть побольше картинок.
:3
|
|
| |
Юги | Сообщение # 105 Суббота, 30.07.2011, 15:08 |
|
Quote (Coco) как в прошлый раз Будьте добры, научитесь уточнять что за "прошлый раз" такой. У нас много разов было прошлых
|
|
| |