Прохождение Spyro The Dragon
|
|
Силикат | Сообщение # 151 Среда, 26.10.2011, 15:42 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Тигрёнок13) Воры в некоторых местах останавливаются, так что их не трудно догнать Не наблюдал. Да и чтобы уследить за их траекторией, нужно иметь глаз-алмаз, ибо бегают как Соники.
В общем, ладно, может кому-то и удавалось проследить за ними. Я все пути сам искал.
|
|
| |
Spyrolove | Сообщение # 152 Понедельник, 07.11.2011, 21:46 |
Яйцо
Житель Города
«147»
|
первая часть-моя самая любимая!!!!так давно не играла изза того что плейстешен сломалсяя!!!да ещё и диск потерялся!!!((((((((((((((((((как чя хочу эту игру!!
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 153 Понедельник, 07.11.2011, 21:51 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Quote (Spyrolove) как я хочу эту игру Парочка решений есть: 1) Можешь погамать на компе через эмулятор. (Оптимальный вариант =)) 2) на PSP (если есть...)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Spyrolove | Сообщение # 154 Понедельник, 07.11.2011, 22:00 |
Яйцо
Житель Города
«147»
|
на компе ксть? я искала не нашла...плохо наверно искалаДобавлено (07.11.2011, 22:00) --------------------------------------------- не на пихе врятли есть..
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 155 Понедельник, 07.11.2011, 22:26 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (Spyrolove) не на пихе врятли есть.. Конвертированные с ПС1 версии никто не отменял. По качеству ничем не отличаются от оригиналов. Но требуется пиратская прошивка. Quote (Spyrolove) на компе ксть? Можно играть на компе с помощью эмулятора.
|
|
| |
Spyrolove | Сообщение # 156 Вторник, 08.11.2011, 17:42 |
Яйцо
Житель Города
«147»
|
ясн...спс
|
|
| |
MrCat | Сообщение # 157 Вторник, 13.12.2011, 23:31 |
Стрекоза
Новопоселенец
«22»
|
Всем привет ох наконец то я снова смогу поиграть в мой любимый Spyro с самого детства только в неё рубился так у меня есть вопросец я уже довольно далеко прошёл но застрял на местечке в Мире Сонник там город "Башни" я всех убил и увидел что там есть с другой стороны башни алмазы и сундуки а как до них добраться я не знаю если можете подскажите буду рад =)
Mr.Cat.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 158 Среда, 14.12.2011, 00:02 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Во первых: MrCat, Приветствую. И не выделяйтевесь пост курсивом. Заругают. Во вторых: что за "Сонник"? Опишите мир , плиз.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 159 Среда, 14.12.2011, 21:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (MrCat) Всем привет ох наконец то я снова смогу поиграть в мой любимый Spyro с самого детства только в неё рубился так у меня есть вопросец я уже довольно далеко прошёл но застрял на местечке в Мире Сонник там город "Башни" я всех убил и увидел что там есть с другой стороны башни алмазы и сундуки а как до них добраться я не знаю если можете подскажите буду рад =) Я кажется знаю этот уровень. Я как раз выкладывал видео о том, как добраться до другой стороны башни. Сейчас, если найду, то обязательно выложу.Добавлено (14.12.2011, 21:29) --------------------------------------------- Вот видюшка на прохождение этого уровня, точнее как добраться по ту сторону башни - Кликаем сюда.
|
|
| |
Киара | Сообщение # 160 Воскресенье, 25.12.2011, 12:03 |
Стрекоза
Житель Города
«39»
|
всем привет!) а как вернуться в уровни, которые не до конца прошла? а то я увидела подсказки по уровням и захотелось ими воспользоваться) если уже на шаре перелетела в другой мир - можно вернуться обратно и пройти уровень заново? извините, если такой вопрос уже был)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 161 Воскресенье, 25.12.2011, 16:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Киара) если уже на шаре перелетела в другой мир - можно вернуться обратно и пройти уровень заново? Конечно. Достаточно просто подойти к шару и выбрать нужный уровень.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
норм | Сообщение # 162 Понедельник, 26.12.2011, 14:37 |
Яйцо
Житель Города
«81»
|
слушайте люди я не могу найти 1 дракона на dry canion где он7помогите плиз!
да, я ваша тень :D
Сообщение отредактировал норм - Понедельник, 26.12.2011, 14:38 |
|
| |
Киара | Сообщение # 163 Вторник, 27.12.2011, 12:41 |
Стрекоза
Житель Города
«39»
|
не могу пройти уровень, про который написан первый пост. набираю ускорение, бегу по залу, выбегаю на открытую лужайку, лечу на нижнюю и падаю... никак не получается долететь(((( это в лучшем случае((( а в худшем - собираю стены пока бегу по залу и ускорение пропадает(((((
не могу больше пытаться((((
|
|
| |
норм | Сообщение # 164 Четверг, 29.12.2011, 13:34 |
Яйцо
Житель Города
«81»
|
я с первого раза прошла, там надо взять ускорение и быстро пробежать для большей надобности и практичности убей всех заранее и потом беги как показано на ролике
да, я ваша тень :D
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 165 Суббота, 31.12.2011, 19:38 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Киара) выбегаю на открытую лужайку, лечу на нижнюю и падаю... никак не получается долететь(((( это в лучшем случае((( а в худшем - собираю стены пока бегу по залу и ускорение пропадает(((((
не могу больше пытаться(((( Всё должно получиться. Просто нужно подобрать момент и хорошо прыгнуть.
|
|
| |