Секреты и глюки в Спайро 1
|
|
Tidus_forever | Сообщение # 121 Среда, 03.04.2013, 10:03 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
|
у меня на PSP не понятные глюки случаются с первым спайро, что я фигею от этого О.о прохожу я давно пройденный Toasty, бью врагов, и... вместо шара вылетает бабочка! оО так должно быть? у меня постоянно так почему-то Оо
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Laimon - Среда, 03.04.2013, 10:11 |
|
| |
gitgeg | Сообщение # 122 Четверг, 04.04.2013, 17:47 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Цитата (Laimon) вместо шара вылетает бабочка! Какого шара? На котором лететь надо в другой мир или что? Если что, то Спайро 1 нет шаров как во втором. Это все, что я мог представить под словом "шар"
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 123 Четверг, 04.04.2013, 17:51 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Неа,наверное тех серебряных маленьких сфер что за вместо кристалликов выпадают. И за бабочек - это не глюк,так и должно быть. У меня раз пятьсот эти бабочки вылетали.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 124 Четверг, 04.04.2013, 19:11 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (Zirah) Неа,наверное тех серебряных маленьких сфер что за вместо кристалликов выпадают. И за бабочек - это не глюк,так и должно быть. У меня раз пятьсот эти бабочки вылетали. угу, ты права ^^ да ну, серьезно? Оо я думал это глюк, но теперь убедился что нет :3
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
Bruno | Сообщение # 125 Понедельник, 08.04.2013, 21:05 |
Потусторонний пришелец
Житель Города
«3104»
|
По моему в этой игре меньше всего глюков.
|
|
| |
Elly | Сообщение # 126 Среда, 07.08.2013, 15:41 |
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
|
Заметила странный глюк, то ли баг. В уровне Stone Hill не хватает 4х камешков, не то что где то не увидела, просто их реально нет. Ни у кого такого не было?
|
|
| |
BossyBoss | Сообщение # 127 Пятница, 09.08.2013, 13:39 |
Яйцо
Житель Города
«-6»
|
Цитата (Elly) 3аметила странный глюк, то ли баг. В уровне Stone Hill не хватает 4х камешков, не то что где то не увидела, просто их реально нет. Ни у кого такого не было? Нет у меня все ок ищи по внимательней
|
|
| |
SkyCreeper1998 | Сообщение # 128 Среда, 14.08.2013, 10:56 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
|
у меня сегодня на телефоне когда играл в спайро на андроиде в 1 часть с эмулятором пс-1 был глюк.я убил врага повторно так как меня убили и у него и бабочка и жемчужина вылетела.Скажите,это так надо или это просто глюк?
|
|
| |
Эвклазия | Сообщение # 129 Четверг, 07.08.2014, 16:39 |
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
|
Есть в игре такой глюк: Когда всю игру целиком пройдешь, зеленая пасть не всегда открывается.
Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 130 Четверг, 07.08.2014, 16:46 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
|
Цитата Эвклазия ( ) Есть в игре такой глюк: Когда всю игру целиком пройдешь, зеленая пасть не всегда открывается. Ты имеешь в виду: после босса без собирания всех камней, яиц и драконов? Тогда это естественно- эта дверь откроется только если собрать абсолютно всё. А если я ошибаюсь, то возможно-глюк пиратки.
|
|
| |
Эвклазия | Сообщение # 131 Четверг, 07.08.2014, 22:26 |
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
|
Я имею ввиду когда игра окончена полностью. То есть собрано все.
Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
|
|
| |