Противники первой части.
|
|
SkyCreeper1998 | Сообщение # 151 Вторник, 06.08.2013, 14:49 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
Где: Не в городе Драконов
|
да там ещо прикалуе тменя как они потом мне задницы показуют XD когда я у них шалаш огнём подожгу.
|
|
| |
SvetlanaSA | Сообщение # 152 Вторник, 06.08.2013, 21:18 |
Яйцо
Житель Города
«21»
|
Так задницей светят обычные гнорки, не стреляющие из пушек. Пацаки с пушками вообще в шалаши не прячутся... А вот откуда ненависть к стреляющим гноркам из второго мира, понять не могу Цитата в мире где каньон ненавижу тех гнорков которые стреляют из пушек
Цитата Откуда ненависть? они же медленные как черепахи и попасть толком не могут Добавлено (06.08.2013, 21:18) --------------------------------------------- P.S. Если так нравятся задницы, в третьей части в Морозном Алтаре то же самое с райноками, если кучку с угольками разбить
A good beginning is half the battle
|
|
| |
Tezeyariy | Сообщение # 153 Воскресенье, 15.09.2013, 12:18 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«39»
|
Ненавижу гнорка под номером 59-этот супостат меня бесит больше всех остальных!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 154 Вторник, 01.04.2014, 09:57 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Nightmares for a week: ACHIEVED.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 01.04.2014, 17:16 |
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 155 Вторник, 01.04.2014, 22:49 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Меня более всех раздражали тоже эти хищные фикусы, потом гнорки с тяжёлыми пулемётами, бронированные грузчики и воришки
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 156 Воскресенье, 30.11.2014, 16:26 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Да уж,враг у Спайро там есть...Курица! Или вы ее считаете за клыкастую лягушку? Все они какие-то страшненькие,но прикольные.
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 157 Суббота, 06.12.2014, 02:45 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Sunny ( ) Все они какие-то страшненькие,но прикольные. Попробуй скажи это тому фикусу-драконоеду.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 158 Суббота, 06.12.2014, 11:48 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата у6Ер-К0Т ( ) Попробуй скажи это тому фикусу-драконоеду. А там еще и фикусы есть?Да еще и драконов едят!Но сказать к сожалению не получится.
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |
Spyroforever | Сообщение # 159 Вторник, 24.03.2015, 11:13 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
|
59), 27),17)-я ненавижу этих созданий, заставляют нервничать как никто! Но зато мне очень нравятся воришки, барашки и собачки.Забавные существа!
Мне многого не надо! Чашечка кофе и безграничная власть))
|
|
| |