Противники первой части.
|
|
_KIRA777_ | Сообщение # 121 Суббота, 16.07.2011, 15:46 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Где: Не в городе Драконов
|
Бесят враги под номерами 25,26,30,37,47. Прям ненавижу
А я приперся
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 123 Воскресенье, 13.11.2011, 20:43 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Нанавижу синих жаб. Просто ненавижу. Из за этих жаб погибла моя ПС1 , + выкинули Спайро. Всего. ВООБЩЕ ВСЕГО. Quote (17Nastya17) Меня хищный фикус прикалывает, я как увидело то под столом была Анологично))) Толко я не под столом а под диваном)))
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 124 Понедельник, 14.11.2011, 14:37 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (SAPFIRA) Из за этих жаб погибла моя ПС1 , + выкинули Спайро. Всего. ВООБЩЕ ВСЕГО. Ни себе чего! Это как так?
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 125 Понедельник, 14.11.2011, 21:38 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Силикат) Ни себе чего! Это как так? Вот так ... Режусь в Спайро , дошла до жаб. Тока вылезла из портала подошла к пропасти ( за бабочкой ) И .... Эта дрянь ОДНИМ пинком отправляет Спайро с ОДНОЙ жизнью на небеса... Виснет надпись Game Over . Я в ступоре . Думаю надо передохнуть. Уходя из комнаты легонько пинаю стойку на которой стоит Приставка... Грохот! Шум! Боль! Шок! Мама?! Мы с мамой стоим над грудой дерева и металла вперемешку с "внутренностями" приставки...
|
|
| |
|
0alf0 | Сообщение # 127 Воскресенье, 27.11.2011, 00:16 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«207»
|
Самый класный это номер 1
«А чего ты такой серьёзный?»
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 128 Воскресенье, 18.12.2011, 11:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (SAPFIRA) Нанавижу синих жаб. Просто ненавижу. Из за этих жаб погибла моя ПС1 , + выкинули Спайро. Всего. ВООБЩЕ ВСЕГО. Тебе крупно не повезло... А от синих жаб чуть джойстика не лишился. Вот бьют Спайро своими гадкими языками и всё, невозможно увернуться.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 129 Воскресенье, 18.12.2011, 12:30 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Skorpion) Тебе крупно не повезло... А от синих жаб чуть джойстика не лишился. Вот бьют Спайро своими гадкими языками и всё, невозможно увернуться. Тебе тоже не повезло . А сегодня еще чуть не лишилась ПСП из за глюка. Жабы не умирали!!!
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 130 Воскресенье, 18.12.2011, 12:53 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (SAPFIRA) А сегодня еще чуть не лишилась ПСП из за глюка. Жабы не умирали!!! Хех, ты скоро из-за этих жаб все свои приставки перебьёшь)
Сообщение отредактировал Skorpion - Воскресенье, 18.12.2011, 12:54 |
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 131 Понедельник, 02.01.2012, 04:42 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (17Nastya17) Меня хищный фикус прикалывает, я как увидело то под столом была. У меня ведь на окне фикус есть Я не помню мою реакцию от первой встречи с фикусом, но потом, когда я давно не играл в Спайро и вот решил поиграть, встреча с фикусом застала меня врасплох и заставила содрогнутся, потом помню к каждой растительности присматривался. PS: У меня фикус не помещается на окне, такой большой вырос.
Quote (SAPFIRA) Виснет надпись Game Over . Я в ступоре . Думаю надо передохнуть. Уходя из комнаты легонько пинаю стойку на которой стоит Приставка... Грохот! Шум! Боль! Шок! Мама?! Э-э-э...ну что сказать...спокойней нужно относиться к проигрышам в играх, ведь это всего лишь игра. У меня папа, когда проигрывал, постоянно подвергал джойстик жесткому прессингу - ничего хорошего, и нервной системе и джойстику это на пользу не идёт.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Angel_X-Mass | Сообщение # 132 Четверг, 12.01.2012, 18:55 |
Стрекоза
Новопоселенец
«39»
|
фикусы прикалывают...а вот жабы бесят...а еще бесит синий чувачек с яйцом...
|
|
| |
MIZ | Сообщение # 133 Пятница, 03.02.2012, 20:03 |
Стрекоза
Житель Города
«34»
|
Обычные гнорки,гнорк тореадор и рядовой гнорк - смешные )) Прыгающие собаки, маги и лягушки - противные враги Гнорки с автоматами и гнорки с элекрошокерами - сильные враги
|
|
| |
Exelentica | Сообщение # 134 Среда, 15.02.2012, 00:15 |
Яйцо
Житель Города
«100»
|
Ненавижу номера 4), 10), 13), 23), 26), 36) (не ожидала я такого от простого фикуса), 39)-41). Про 37) и говорить нечего, эти жабы у меня кучу жизней забрали, и из-за них я на достаточно длинное время забросила игру. а 72) я наверно не люблю даже больше, чем жаб
Мы все как карандаши. Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 135 Воскресенье, 25.03.2012, 21:00 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
После 23 должен быть гнорк на лыжах =) Ненавижу лягух,бьют сильно!
|
|
| |