Противники первой части.
|
|
Killer460 | Сообщение # 91 Суббота, 25.12.2010, 14:42 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
Где: Не в городе Драконов
|
Меня еще прикалывает монстр №19.А точнее его вопль когда он бежит на тебя).Но самый для меня был сложным за всю историю первой части,это был чел в доспехах под номером 50!Их почти нереально обойти,а убить так вообще только с супердыханием,которое на том же уровне дает фея поцелуем(Точнее не дает а Спайро сам преобретает:D).
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 92 Четверг, 03.02.2011, 17:49 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Все противники из мира первого Спайро довольно просты в уничтожении и не представляют особых опасностей, за исключением "37)Бочкообразная лягушка" вот это создание способно подпортить игру каждому, мало того, что у неё реакция отменная и подойти к ней не так уж просто, дак ещё и бьёт своим языком на далёкое расстояние, в общем самый сложный враг в Spyro the dragon. Quote (Silver) 36)Хищный фикус. Данная флора - один из самых вредных противников в игре, в первую очередь из-за своей скорости. Единственное оружие против сорняка - огонь. Это же надо так успеть скрин создать))) Quote (Silver) 60)Толстый гнорк. Кидается гранатами (с немалым радиусом взрыва), в ближнем бою бьет ножом. Тоже немного проблемный противник, особенно на расстоянии, т.к. взрыв гранаты имеет большой радиус поражения. Quote (Silver) 57)Техник. Убивается легко, атакует вяло. Самый классный момент, это когда 4 техника стоят на взрывающихся бочках на лестнице, дак вот спускаешься вниз комнаты и поджигаешь бочку, а потом любуешься как синхронно взрываются бочки и подлетают техники)))
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 93 Суббота, 05.02.2011, 12:36 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
36)Хищный фикус- Не успевал я его поджарить так сразу съедал, а потом ещё другие набрасывались) 25)Зеленый маг - Всегда бесил своей вредностью, прикрывал мне ходы. 50)Доспехи, оживленные архимагом - А они мне вообще не давали пройти, разве ттолько супер дыханием)
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 94 Четверг, 10.02.2011, 20:19 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Arcus) 37)Бочкообразная лягушка Только сейчас понял как с ними сражаться, оказывается надо не бежать на них с рогами на перевес, а спокойно бежать на них (стрелка вверх, без бодания) и на расстоянии выстрела огнём тут же жарить их. В 80% случаях меня они не успевали хлопнуть по голове языком, в остальных случаях били рядом стоящие лягушки. Ну теперь и этот тип врагов не доставляет мне хлопот.
Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 10.02.2011, 20:20 |
|
| |
Saib | Сообщение # 95 Понедельник, 14.02.2011, 14:06 |
Яйцо
Житель Города
«7»
|
А где же большой такой тип, которого сжигаешь, а из него две овцы вылазит. Это они притворялись врагом.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 96 Понедельник, 14.02.2011, 14:35 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Saib) А где же большой такой тип, которого сжигаешь, а из него две овцы вылазит. Это они притворялись врагом. Там была всего одна овца на ходулях и его звали Toasty - это босс Артисанского Мира.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 97 Вторник, 22.02.2011, 22:43 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Такс...наибольшую сложность составили псы с Первого мира и лягушки с фикусами D= Последних двоих я до сих пор вижу в своих кошмарах.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Spyro1998 | Сообщение # 98 Пятница, 25.02.2011, 20:18 |
|
№36 и №37 Ужас!!! Еле еле прошёл этот уровень!!!
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 99 Пятница, 25.02.2011, 21:50 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Spyro1998) №36 и №37 Ужас Поначалу эти противники тоже доставляли много проблем, но со временем и с набравшимся опытом эти враги теперь не представляют для меня особых проблем. Фикус особо не страшен, т.к. он долго готовится, когда точит свои зубы, плюс медленно двигается. Единтственная проблема в том, чо он преследует Спайро, это значит, что даже если он в вас не попал, он будет бегать за Спайро пока не поймает и не съест его. А бочкообразная лягуха уничтожается огненным дыханием, её не нужно атаковать боданием.
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 100 Вторник, 08.03.2011, 22:46 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Будь проклята вся эта компания (№39, №40, №41). По-моему это не самые опасные враги, но самые несуразные что-ли. Мне много попадало от них, и всегда было обидно, что эти "индейцы" меня бьют.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 101 Суббота, 12.03.2011, 15:06 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) Будь проклята вся эта компания (№39, №40, №41) Мз этих троих всегда проблемы были с №39, т.к. при пикировании вниз очень высок шанс свалиться в воду, когда этот лодочник просто проплывал мимо. №40-41 очень просты в уничтожении и от их атак легко увернуться, но есть места, где эти парни очень сильно мешали, например на уровне с огромными деревьями. Там есть место со множеством столбов, дак вот этих гадов не всегда видно, а они спокойно расстреливали Спайро своими бананами.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 102 Вторник, 29.03.2011, 09:21 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Silver, а ты долго старался????По моему да)А больше всего мне нравится враг №13(просто я с ним больше всего сталкивался)
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 103 Среда, 30.03.2011, 10:55 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Меня кстати бесил №40.Не то что он сильный,а своей внешностью.Так и чесались руки чтоб подойти и рубануть рогами...
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 104 Среда, 30.03.2011, 12:15 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Мда...Враг №40 действительно страшила.Quote (Killer460) Так и чесались руки чтоб подойти и рубануть рогами... Так ты его рубанул или нет?
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 105 Суббота, 02.04.2011, 13:36 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Quote Так ты его рубанул или нет? Глупый вопрос...Конечно рубанул!Ибо из врагов сыпятся камешки необходимые для прохождения игры.А я привык проходить от корки до корки(включая бонусы).
|
|
| |