Любимый босс в Spyro the Dragon
|
|
|
|
Serlutin | Сообщение # 151 Понедельник, 24.01.2011, 02:34 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Если рассуждать про самого сильного босса в StD, то я бы назвал Metalhead. Во-первых, он самый большой. Ну просто громадный. Во-вторых, он единственный, кто практически не боится Спайро. Вернее, он не охотнее всех убегает. Да и оружие у него самое сильное, так сказать, сила народа. А Гнасти Гнорк не многим по характеру от Tosty отличается. Возможно даже, что у Toasty характер даже более волевой. Это ведь надо быть обычной, ничем не примечательной овцой, но перебороть страх, и попытаться напугать Спайро. Гнасти Гнорк же обладая огромной магической силой, целой армией даже практический не пытался сопротивляться. Всё на что его хватило это пара выстрелов из своей кувалды.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 152 Понедельник, 24.01.2011, 14:31 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Serlutin) Если рассуждать про самого сильного босса в StD, то я бы назвал Metalhead. Согласен. Мир создателей тварей самый сложный, и босс ему под стать. Ведь если вспомнить, что если не успеть вовремя снести антенну, можно потерять 1 слот драгоценной НР, да ещё и две опасные атаки робота... В общем, действительно самый сложный босс.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 153 Понедельник, 24.01.2011, 14:43 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Serlutin) Metalhead. Босс хорош, но я бы не назвал его сверхсложным. Достаточно просто уворачиваться от его атак и вовремя сбивать столбики.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 154 Понедельник, 24.01.2011, 14:48 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
а лучше самый сильный босс в игре spyro the dragon ну с этим боссам драться сложно но можно делать движение в бок только почему в других частях уклонение в бока нету (
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 155 Понедельник, 24.01.2011, 21:18 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (Leordon) Даже не знаю все боссы прикольны и кажется они все хороши но могу описать кто лучше по способностьям если хотите? так я смогу узнать любимый босс один или несколько.Добавлено (23.01.2011, 09:07)---------------------------------------------Мне кажется гнасти гнорк самый сильный босс в игре я немому его поимать но как то смог его победить правда было это сложно. Согласна.Лично у меня плохая координация,и я вечно падала...Акт огда наконец догнала его мне пришлось жестоко обламатся - я не успела пролететь сквозь лаву....Но всё-таки я прошла его))
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 156 Четверг, 03.02.2011, 22:43 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Leordon) делать движение в бок только почему в других частях уклонение в бока нету ( Думаю, разработчики посчитали, что уклонение вбок непонадобится для игроков. Ну правда, как часты вы используете уклонение вбок? Я например в реальном бою ни разу, т.к. это довольно медленно и неэффективно, гораздо быстрее и проще отпрыгнуть в сторону используя выпад прямоугольником и крестиком. Quote (Ruby) я не успела пролететь сквозь лаву....Но всё-таки я прошла его)) Тоже такая же проблема была, но сейчас прохожу очень быстро особо не напрягаюсь. Quote (Спарвьеро) Босс хорош, но я бы не назвал его сверхсложным. Достаточно просто уворачиваться от его атак и вовремя сбивать столбики. Аааа, босс Metalhead, помню помню такого. Но он очень прост, даже Спайро не нужно разбивать столбы, достаточно стоять напротив них, а когда босс метнёт в Спайро "злой маленький туземец" или "большой неуязвимый к рогам туземец", то нужно отпрыгнуть в сторону или же боднуть в сторону кидающего, при этом своим телом (противника) разрушатся энерго столбы, а Спайро не получит ни царапины.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 157 Пятница, 04.02.2011, 08:30 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Serlutin) Если рассуждать про самого сильного босса в StD, то я бы назвал Metalhead Не такой он уж и сложный, когда дрался с ним в первый раз ничего сложного мне в нём не показазлось, просто уклонятся от его ударов и сбивать столбики. А когда босс кинет с Спайро противников я их просто убиваю и продолжаю дальше сбивать столбики.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 158 Пятница, 04.02.2011, 21:45 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Тампли) Спарвьеро, умеет. На первой стадии если подойти неправильно вроде косой ударит, а на последней - ходулём. Хотя атаки не страшны. Я бы не сказал, что атаки не страшны, т.к. если он ударит, то увернуться очень сложно, а в прыжке увернуться вообще невозможно. Quote (Washington) Ведь если вспомнить, что если не успеть вовремя снести антенну, можно потерять 1 слот драгоценной НР, да ещё и две опасные атаки робота... В общем, действительно самый сложный босс. Вот сколько раз не проходил его, никогда даже не погибал, тут всё дело в стратегии, повторюсь не нужно самому разрушать антенны, достаточно, что бы робот сам их разрушил броском туземцев и всё, к тому же разрушается гораздо большее их количество. Кстати, помните его электрическую атаку? Дак вот, она тоже рушит эти антенны, итого Спайро вообще ничего не нужно делать, только уворачиваешься и всё. Quote (Washington) да и в конце он очень легко гасится огненным дыханием. А потом Спайро что то говорит и смеётся над ним. И не сам Гнасти Гнорк сложен, а сложен тот путь по которому придётся бежать за ним.
Сообщение отредактировал Arcus - Пятница, 04.02.2011, 21:46 |
|
| |
Gotmog | Сообщение # 159 Суббота, 05.02.2011, 11:23 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Я на соньке сначала играл во вторую часть, и только потом в первую. Так во второй части боссов и показывают, и постоянно о них напоминают, и полоса здоровья у них есть. А в первой части говорится только о боссе Gnasty Gnorc. Я и думал, что в первой части один босс, ведь все остальные хоть и были не похожи на остальных врагов, и за них давалось больше камней, но никаких сложностей они у меня не вызывали. В общем, я считаю, что GG лучше других.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 160 Понедельник, 07.02.2011, 23:10 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) Я и думал, что в первой части один босс, ведь все остальные хоть и были не похожи на остальных врагов, и за них давалось больше камней, но никаких сложностей они у меня не вызывали. В общем, я считаю, что GG лучше других. Я их тоже за боссов никогда не считал, по причине их простоты прохождения, скорее всего это минибоссы определённого мира. К тому-же не надо забывать, что Spyro the dragon создавался как игра для совсем маленьких детей, которым было бы трудно проходить по настоящему сложных боссов. Во 2, 3 Спайро боссы значительно окрепли и проёти их стало значительно сложнее, например Раптор из Спиро 2.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 161 Вторник, 08.02.2011, 08:06 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Quote (Arcus) Я их тоже за боссов никогда не считал, по причине их простоты прохождения Кстати говоря и я тоже. Я вообще только здесь понял о чём речь когда посмотрел, хотя в принципе с натяжкой их и боссами назвать можно. Первый самый босс - Toasty, не сложный, но вот сам уровень не из простых - там ни одной овцы, а значит никаких бабочек для Спаркса! В самый первый раз испытывал от этого некоторые трудности (если так можно было назвать мучительные попытки избавиться от собак, которые кучу жизней отобрали!)...
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 162 Вторник, 08.02.2011, 10:05 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Alhymik, собаки это не проблема, подходишь к ней на расстояние огня, атакуешь ее, она прыгает на тебя, а в это время ты подпрыгиваешь и дышишь огнем, все собака готова. Никогда с ними проблем небыло. И кстати, этих боссов даже с натяжкой боссами не назовешь, т.к. для победы над ними надо всего 3 атаки, исключение, огромный робот-панк, там для его победы нужно было уничтожать энерго столбики.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 163 Вторник, 08.02.2011, 10:14 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Arcus, сейчас не проблема - недавно всю игру прошёл без потерь. Но вот первый раз я играл в 10 лет - была проблема! И как это ни странно - как раз робота (Metalhead) я и завалил тогда с первого раза, в отличие от остальных...
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 164 Вторник, 08.02.2011, 13:40 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Arcus) собаки это не проблема, подходишь к ней на расстояние огня, атакуешь ее, она прыгает на тебя, а в это время ты подпрыгиваешь и дышишь огнем, все собака готова. Кстати, я так делал сначала, но потом решил, что удобней палить, перекатываться и снова палить. Когда подпрыгиваешь, порой собаки тебя задевают, а когда перекатываешься, то никогда.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 165 Вторник, 08.02.2011, 16:20 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Alhymik, первый раз я играл в 1999 году, когда мне было 8 лет, так вот даже тогда собаки не могли до меня достать, просто я очень аккуратно играл (в отличие от нынешнего времени, сейчас я крушу все подряд, бегу на пролом). Первый раз я аккуратно подошел к собаке и на нее пальнул, а она резко подпрыгнула на меня я чисто рефлекторно тоже подпрыгнул и пальнул в нее, так и понял как их побеждать (кстати, я был ошарашен второй атакой собаки, но реакция меня не подвела). SerЫj_JoЖ, вот как раз перекатывание для меня не удобно, прыжок быстрее, ни разу не был задет собакой. Тут важна реакция и глазомер. Из боссов меня попрыгунчик мучал, а точнее платформы по которым нужно прыгать, ух сколько же раз я падал в лаву.
|
|
| |