Любимый босс в Spyro the Dragon
|
|
|
|
Лена | Сообщение # 181 Вторник, 29.03.2011, 22:16 |
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
Где: Не в городе Драконов
|
Gnasty Gnorc!он хоть и зелёный,но всё же слабый!
Спайро рулит!!!
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 182 Среда, 30.03.2011, 10:18 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Нууу...Мне кажется Гнасти Гнорк-Босс любимый всеми)Наверное потому-что он слабый.Ведь большинство участников предпочитают Гнасти...
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 183 Среда, 30.03.2011, 10:48 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Quote Наверное потому-что он слабый.Ведь большинство участников предпочитают Гнасти... Не обязательно.У каждого свои навыки и характер.Да,кому-то он нравится потому что он слабый,а для кого-то он может и сложен,но есть люди такие которым даже намного интересней становится если они мучаются над чем-то (например я=)).
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 184 Среда, 30.03.2011, 10:48 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Он конечно слабый, но именно поэтому не любимый. Не очень-то люблю бегать, а там снача за одним воришкой с ключиком, потом за вторым, а потом ещё и утомительный кросс с Гнасти... В самый первый раз я наверное с полчаса гонялся за ним, кругов эдак 100 отмахал!..
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 185 Четверг, 31.03.2011, 07:11 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote (Killer460) о есть люди такие которым даже намного интересней становится если они мучаются над чем-то (например я=)) Нееееее!Я не люблю мучатся!Лучше закончить всё быстро чем долгое время трудиться на одним боссом
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 186 Пятница, 08.04.2011, 09:22 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
мне нравится гнасти гнорк изза того что он такой сильный маг!где ещё хоть кто-нибудь одним ударом превратил в статуи 80 драконов!(в хероус тейле он на много лучше!)
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 187 Пятница, 08.04.2011, 15:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (8dolg8) он такой сильный маг Сильные маги от пурпурных дракончиков не убегают) Хотя, может он просто потратил весь свой запас магиии на больших драконов, а для Спайро у него так, крошки остались.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 188 Пятница, 08.04.2011, 18:12 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
но а как бы мы его победили?в хероус тейле он крутой попробуй,если не пробовал.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 189 Суббота, 09.04.2011, 17:06 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote в хероус тейле он крутой попробуй,если не пробовал. В Heros Tail????Да он там ничтожество!Здесь он сильнее чем там.В Heros Tail я его без труда победил.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 190 Суббота, 09.04.2011, 17:56 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
ну его приспешники там по круче,и там у него девять жизней,а в первой части у него всего две!
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 191 Суббота, 09.04.2011, 19:03 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Всё равно.Здесь его трудно догнать а там он не бегает.И победить его легче.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 192 Суббота, 09.04.2011, 19:30 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
да я с первого круга догнать могу,там срезать можно!в первой части он боится спайро,а в херос тейле наоборот не боится.
|
|
| |
Скай | Сообщение # 193 Суббота, 09.04.2011, 22:35 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Я за гнасти, единственный уровень, где нужно хотя бы немного подумать и побегать))
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 194 Воскресенье, 10.04.2011, 06:32 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Мде....Гнасти нравится всем...
|
|