Любимый босс в Spyro the Dragon
|
|
|
|
Jasiri | Сообщение # 31 Пятница, 12.09.2008, 22:56 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«20»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (spyros) Самые лёгкие это тоасти и металхеад Возражу в том смысле, что к самым лёгким в практическом смысле можно прибавить ещё и Blowhard'a и Jaques'a, просто за ними бегать долго приходится, а в остальном, в общем-то, ничего сложного, всё предельно просто. Но с заявлением всё же можно согласиться ^^
Sparta the Dragon, Dooms the Cheetah Эй, жители неба, Кто на дне еще не был? Hе пройдя преисподни, Вам не выстроить рай! Ария - Путь Наверх
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 32 Пятница, 19.09.2008, 17:53 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Я тоже сначала думала что это не боссы. Но больше всего мне нравится Доктор Шемп. Он немного сложный да и просто прокольно его жарить.
|
|
| |
spyros | Сообщение # 33 Пятница, 26.09.2008, 09:24 |
|
Мне понравилось у него заднее место жарить.
|
|
| |
Lagevae | Сообщение # 34 Пятница, 19.12.2008, 10:21 |
|
Я помню только трёх боссов. Это самый первый (но его плохо помню). Последний. И предпоследний - за него и отдаю голос. Не знаю, почему запомнились именно эти. Кстати, насколько помню, они все очень лёгкие, кроме последнего. Я вообще не знал, что это боссы, называл их "сильными врагами", но было предположение что и боссы, потому что только один экземпляр каждого встречался.
|
|
| |
|
shadowalis | Сообщение # 36 Воскресенье, 21.12.2008, 23:23 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
Да все боссы в принципе не сложные. Самый прикольный по моему мнению первый. Очень забавно, овечка выбрала себе ужасающий образ Quote (Квитрон) ЗЫ, поменял ссылки на видео-прохождения на полноценные видео окна. Очень здорово. Хоть посмотрела, вспомнила что из себя эти боссы представляют
|
|
| |
|
Shadow-Hunter | Сообщение # 38 Понедельник, 11.05.2009, 15:27 |
|
Я проголосовал за Gnasty Gnorc. В конце его было интересно догонять.
|
|
| |
|
Wolverine | Сообщение # 40 Суббота, 02.01.2010, 16:56 |
Яйцо
Житель Города
«42»
|
Нравятся Металхэд,Тоасти,Блоухард и Гнасти! Но проголосую за Блоухарда,этот уровень мне показался не сложным,и линейным ибо не надо возвращаться фиг знает куда и всяких разделений дороги нету,идёшь,собираешь сокровища и бьёшь босса и всё.)) (Надо тем более босса поддержать,у него ещё ни одного голоса)!
Telegram - yourfreakydreamer93
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 41 Суббота, 02.01.2010, 17:13 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Мне нравяться все боссы,но свой голос я отдам Гнасти-он мой любимец)))
|
|
| |
Nibi | Сообщение # 42 Суббота, 27.02.2010, 21:37 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«85»
|
Metalhead мне показался интересным, а доктор очень забавный. Лично я хорошо помню,что когда получила эту игру ( 5-6 лет вроде) я очень остерегалась Тоасти, мне его коса устрашала.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 43 Суббота, 27.02.2010, 22:11 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Самым сложным для меня оказался Гнасти) До сих пор его не догнал у лавы... А самым любимым оказался Blowhard - у него забавный уровень, и он так хватается за шляпу, когда его подпаливаешь...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 44 Воскресенье, 28.02.2010, 15:14 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Мне нравились все боссы)Они были не сложные и в оже время веселые..Проблемы начались только с Гнасти.....Вначале надо было догнать вух воров.А я (тогда ещё не прикла к ним(просто до этого играл мой папик,а я просто нажала "продолжить")) спустя вечность,всё таки отобрала у них ключ.И когда великий и могучий Гнасти,который может Спайро просто напросто раздавить(ии просто пихнуть в пропать) принялся от меня убегать,выражение моего лица нельзяя описать иначе как О_О. Я долго-долго гонялась за ним,и каждый раз бемкнулась в лаву.А его ужасные шаги(поскольку другого звукового сопровождения не наблюдалось) долго снились мне в кошмарах....Спустя пару месяцев,я принялась прохоить игру заново.И опять Гнасти.И наконец я его догнала(а во избежания потеры нервных клеток я поставила код на жизни).Я уже счастлива,радуюсь...И тут открывается дверь и Гнасти сматывается!Я в ауте ._. . Я пулей помчалась за ним и ПРИВЕТ ЛАВА!)))) И так пару аз (дошло до того,что я уже воров могла догнть с закрытыми глзами) вы не представляете мою радость,когда я его добила...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 45 Воскресенье, 28.02.2010, 15:33 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Ruby) ПРИВЕТ ЛАВА!)))) В этот момент я пожалел, что в этой игре нет чита на снайперскую винтовку)) Ну стоит зараза как на ладони, а не добьешь... Не, для меня главная проблема с Гнасти это лава) Остальное у меня так же доведено до автомата...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |