Любимый босс в Spyro the Dragon
|
|
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 46 Воскресенье, 28.02.2010, 16:20 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Да там вообще легко его мочить!Главное - уметь быстро бегать и иметь хорошую реакцию.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 47 Воскресенье, 28.02.2010, 16:26 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (Washington1996) Да там вообще легко его мочить! Это кому как)У каждого свой стиль игры и всё такое.....Сори за оффтоп
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 48 Воскресенье, 28.02.2010, 22:41 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Ruby) У каждого свой стиль игры и всё такое... Ну,замочить их легко с любым стилем игры...А может,мне просто легко даются боссы,или я уже полный задр...кхммм...мастер классики?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 49 Понедельник, 01.03.2010, 14:44 |
|
Quote (Washington1996) .А может,мне просто легко даются боссы,или я уже полный задр...кхммм...мастер классики? Тогда я тоже) Ну, боссы там совсем не сложные и тактика у всех одна. Удар-убежал-удар-убежал-удар-смерть.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 50 Понедельник, 01.03.2010, 14:58 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Мне нравиться Toasty. Этот босс не только смешной и поучительный... Расскрывается характер овечек :) , показывает, что враг может оказаться грозным только на вид.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 51 Понедельник, 01.03.2010, 20:51 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Я за Toasty, мне он показался оригинальным, не смотря на то, что довольно слаб и Quote (SerЫj_JoЖ) показывает, что враг может оказаться грозным только на вид.
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 52 Понедельник, 01.03.2010, 21:12 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Мне нравиться Toasty. Этот босс не только смешной и поучительный... Расскрывается характер овечек :) , показывает, что враг может оказаться грозным только на вид. Да,мне тоже,корышный босс.Ещё мне нравятся 2 последние,за тактику против них,не знаю,чем же она мне так нравится.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 53 Суббота, 06.03.2010, 07:15 |
|
Quote (Washington1996) за тактику против них,не знаю,чем же она мне так нравится. Два последних это Робот и из мира творца снова или ещё и Гнасти? о_о Потому что из творца снов убегает так же как и все. (Гначти тоже х))
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 54 Воскресенье, 07.03.2010, 19:09 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Я имею в виду клоуна и Гнасти Гнорка.Может,атмосфера такая...Не знаю,короче)))
|
|
| |
Юги | Сообщение # 55 Воскресенье, 07.03.2010, 21:13 |
|
Quote (Washington1996) Может,атмосфера такая...Не знаю,короче))) Ну, Джасквиз (клоун) обитает в приятно месте) А робот, ну, болото болотом о.о Но сражаться с ним интереснее, НАКОНЕЦТО другая тактика)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 56 Понедельник, 08.03.2010, 00:43 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Хаул) Джасквиз (клоун) обитает в приятно месте) Ога) Ад как ад)) Но я на него потратил больше всего жизней, ибо постоянно либо погибал от его снайперского огня, либо падал в пропасть, не рассчитав траекторию полета... Quote (Хаул) Но сражаться с ним интереснее, НАКОНЕЦТО другая тактика) Но при этом он убивается куда быстрее. Просто носишься как угорелый вокруг него и сносишь столбики) Он даже попасть в тебя не успевает)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 57 Понедельник, 08.03.2010, 12:38 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (Хаул) , Джасквиз (клоун) Люблю этого клоуна)Для меня он был легкий и правда местечко что надо)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 58 Вторник, 09.03.2010, 16:29 |
|
Quote (Skyblaze) Просто носишься как угорелый вокруг него и сносишь столбики) Только неприятно, если столбики током бьються Quote (Ruby) Люблю этого клоуна)Для меня он был легкий и правда местечко что надо) Убиваеться бесконечное число раз х)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 59 Вторник, 09.03.2010, 19:02 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Хаул) Только неприятно, если столбики током бьються Ну они же за 3 секунды до этого начинают предупреждающе бибикать. Времени вполне хватает, чтобы, если явно не хватает времени, изменить траекторию... и врезаться в такой же столбик, только уже под напряжением...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Karo | Сообщение # 60 Среда, 10.03.2010, 10:39 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Skyblaze) Ну они же за 3 секунды до этого начинают предупреждающе бибикать. Времени вполне хватает, чтобы, если явно не хватает времени, изменить траекторию... и врезаться в такой же столбик, только уже под напряжением... Мда...у меня так и происходило каждый раз... пока я не додумался сделать так что бы робот сам сбивал столбики туземцами xD
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |