Rich, ну это тебе все монстры по плечу. А я с Гнасти Гнорком 2 дня мучался. Я не мог нормально пробежать трассу, а если осторожничал, то он на второй круг уходил. Я ненавижу Гнасти Гнорка из-за этого. Но финальная битва должна быть сложной.Гнасти какой-то нехаризматичный, у него нет характера, это и раздражает, хотя другие боссы обладают уникальными чертами, а он нет.
Не надо из меня Супермена делать Оо Я например некоторые моменты долго не мог пройти... но всё таки последний босс слабый... вот во втором Спайро с каждым боссом всё сложнее...
Ну немножко сложноват когда он размахивает своим посохом трудно увернуться и ещё когда он поворачивается трудно подпалить его сзади, а так хороший босс)
Quote (pinkyBear)
Прикольный шемп,хоть и не очень простой
Да уж...он единственный кто у меня вызвал проблемы...
Quote (Rich)
Конечно же робот... он единственный показался мне самым сложным... а остальные... какие-то не интересные...
Quote (не_скажу)
Ну в какой-то степени мне тоже, где особенно хочешь раздолбить эти электрические штуки а они сразу переключаются на красный и уже поздно)
Гы...я его прошёл очень легко... :)
Quote (Rich)
Это да... вот последний босс меня огорчил... два удара и труп... ни какого веселья... одно муторно за ним гоняться...
Да веселья мало...
Quote (Rich)
если конечно не прыгать в лаву
Ну там если не ошибаюсь платформы "убывают" и надо спешить...довольно весело...однако бывало что когда очень сильно спешишь, то падаешь в лаву...
например некоторые моменты долго не мог пройти... но всё таки последний босс слабый... вот во втором Спайро с каждым боссом всё сложнее...
Если говорить о других спайро-сериях, в которые я играл (1-ый спайро, 3-ий, вся легенда), то сложнее всего был последний босс TLoS:TET, он постоянно меня за платформу выкидывал... Жуть как бесился...
Ну там если не ошибаюсь платформы "убывают" и надо спешить...довольно весело...однако бывало что когда очень сильно спешишь, то падаешь в лаву...
А я только когда второй раз проходил игру это заметил Х) Впервый раз я так спешил его догнать, что и не заметил, что платформы двигаются... а второй раз мне сказали, мол всегда спеши, платформы в стену уходят, и я медлил, что бы это увидеть...
А я только когда второй раз проходил игру это заметил Х)
Я заметил только когда не успевал его догнать то есть медлил, потом только когда доходил до конца уже немножко осталось, а платформ уже нет, не успел. Только со второго раза успел)
А я только когда второй раз проходил игру это заметил Х) Впервый раз я так спешил его догнать, что и не заметил, что платформы двигаются... а второй раз мне сказали, мол всегда спеши, платформы в стену уходят, и я медлил, что бы это увидеть...
Я тоже с начала не замечал...
Quote (не_скажу)
Я заметил только когда не успевал его догнать то есть медлил, потом только когда доходил до конца уже немножко осталось, а платформ уже нет, не успел. Только со второго раза успел)
Я так понимаю если опоздать то платформ больше не будет? Drakus Violetus Minor
Переиграл Гнасти ещё раз, лёгкий босс... И да платформы убывают, лишь чуть-чуть их видно, но на них не устоишь... Кстати, а что это Спайро говорит когда он Гнасти побеждает? Я не разобрал, точнее не вслушивался и не ожидал там речи...может вы знаете? Drakus Violetus Minor